Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Итак, блиц-7 запущен. Маршрут блокнотиков:
Снимок экрана 2015-08-30 в 17.33.04.png
1. СКАРЛЕТТ
2. NASTUSHATUSHA
3. KERRY_BAY
4. ELLINIKO
5. KISONACH

Очередность в списке изменена в связи с географическими причинами. Адреса разошлю в течение часа, отпишитесь о получении!
Lizetta писал(а):Идея брать номера телефонов хорошая, но я боюсь, что народ будет тупо скидывать или ставить номер в игнор. Мой блокнот тоже отправился к Osa....интересно, я его совсем потеряла или есть надежда на возвращение? :D :D :D

Я так полагаю, что всё..
Юлия1980 писал(а):
Юлия1980 писал(а):
Lizetta писал(а):Ну что, блиц 5, разрешите нас поздравить, блокноты наши зависли у Osa по ходу навсегда... Жаль, мне мой блокнотик очень нравился*горькая ирония*
Блин!!!! это какой-то кошмар!!!! На фига тогда нужно было влезать во все это если так наплевательский относится к участникам!

У меня в путешествующей игрушке застрял Барабакин! у Natalya Ryazan она учавствует в Блиц-б так что не удивляйтесь если и там будет такая же ерунда! Бесит :o :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Предлагаю писать администрации форума с предложением блокировать таких участников! :twisted: :evil:
ну ёперный театр....
Чесслово, у меня руки опускаются. Что ни блиц, всё полный ппц. НАХЕРА ПОЛУЧАТЬ БЛОКНОТЫ НА ПОЧТЕ?????? ОСА ТЫ ЧТО ИХ КОЛЛЕКЦИОНИРУЕШЬ? вот ведь читает форум же, сто процентов!
Добрый день!
БЛИЦ-4
Тоже блокноты зависли(((
А не объявлялась Little Ocean?
Действительно, зачем начинать, если не охота потом заполнять блокноты, или хотя бы отправить их обратно? Кажись взрослые все... :(
Татьяна Б. писал(а):Добрый день!
БЛИЦ-4
Тоже блокноты зависли(((
А не объявлялась Little Ocean?
Действительно, зачем начинать, если не охота потом заполнять блокноты, или хотя бы отправить их обратно? Кажись взрослые все... :(
Я написала ей в личку, жду
По поводу блокировки таких личностей я серьезно, обидно ведь!!! :evil: а им не повадно будет!
Я хочу получить заполненный блокнот, (в новом Блиц) но боюсь опять нарваться на таких ос и ей подобных! :twisted: :evil:
Юлия1980 писал(а):По поводу блокировки таких личностей я серьезно, обидно ведь!!! :evil: а им не повадно будет!
Я хочу получить заполненный блокнот, (в новом Блиц) но боюсь опять нарваться на таких ос и ей подобных! :twisted: :evil:
Как их блокировать-то?
NastushaTusha писал(а):
Юлия1980 писал(а):По поводу блокировки таких личностей я серьезно, обидно ведь!!! :evil: а им не повадно будет!
Как их блокировать-то?
а бана здесь нет?
ну к сожалению МЫ вряд ли сможем кого-то тут заблокировать((( Наверное этот вопрос нужно обсудить с руководством сайта, чем они могут помочь, что посоветуют....но вряд ли дело дойдет до настоящей блокировки. Мне все еще кажется что все что мы можем это хорошенько "ославить" таких участников с указанием настоящих фио, создав позорный лист, и еще на дружественных форумах обменяться данными таких участников. Но думаю тут надо точно знать что у человека не случилось никаких непредвиденных жизненных ситуаций.
NastushaTusha писал(а):
Как их блокировать-то?
Обращаться к руководству сайта. писать коллективную жалобу! Это похоже на детский сад, но если люди не понимаю нормальных слов, то почему бы не общаться с ними их же языком. :evil:
Юлия1980 писал(а):
NastushaTusha писал(а):
Как их блокировать-то?
Обращаться к руководству сайта. писать коллективную жалобу! Это похоже на детский сад, но если люди не понимаю нормальных слов, то почему бы не общаться с ними их же языком. :evil:
А мне кажется в блокировке откажут, т.к. основная тематика сайта все-таки обмен открытками, а мы так - "развлекаемся". Ну может я и ошибаюсь. Просто это не такой простой вопрос, как кажется. И потом ники можно регистрировать хоть каждый день, а вот реальный адрес, соц. сети они более постоянны. Возможно нужно и можно создать информационную тему, типа перечень неблагонадежных участников- будьте бдительны, такой публичный черный список, рядом с FAQ - это мне кажется более реальным ^^)
Всеобщее порекание не поможет. Я участвовала в блиц 2. Все блокноты засели у двоих участников. Их позорили и здесь и в соц сетях, доставали их и через мам и жён. Думаете они одумались? Они просто не появляются теперь на сайте. А блокноты все так же у них.
Блиц-6
Я дико извиняюсь за просрочку блокнота. :oops:
Сегодня отправила блокнот Belliri дальше к Natatska.
Номер - RB002841290RU :)

Кстати, блокнот Наталья Рязань свой мне так и не прислала. :(
Оса так и не ответила. Литл оушен не открыла сообщение, да и вообще на сайте была в последний раз 27 августа.
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 52