Получила подписанные от Лены ЭленКа по гр.238
Лена, большое тебе спасибо! :)
Изображение
Изображение
Изображение
Получила свои подписанные по гр 239
от Lexitory с бонусом - открыткой. Вика, благодарю от души, пишешь классно, люблю твои подписи!!!! @};- @};- @};-
от Морской Ветерок. Ольга, смеялась до слез, настроение поднялось. Большое спасибо!!! @};- @};- @};-
____
Девочки, всех С Наступающим!
Получила по гр. 239 свои подписанные открытки от Вики Lexitory. Вика, большое спасибо за интересные трактовки слов и список комедий. Из них я видела только "Укрощение строптивого" и "Дюплекс", который я обожаю.

По гр. 245 получила на подпись конверт от Алены _Alyona и от нее же свои подписанные открытки. Алена, благодарю за чудесные стихи и бонусы!
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!
:firtree:
И я тоже присоединяюсь!
Всех с наступающими! Пусть настроение никогда не зависит от погоды...! И всегда будет солнечным) И хорошей работы почты!))) И побольше желанных открыток!
Завтра отправляю подписанные открытки по гр. 245 Алене _Alyona.
Получила конверты на подпись по гр. 245 от Вики Lexitory, Иры iruska и Нины Reader. Девочки, огромное спасибо за классные бонусы :-bd
По гр. 239 получила свои подписанные открытки от Альбины albina_k. Альбина, большое спасибо за анекдоты :D

Изображение

Изображение
Эх, а у нас почта до 9 не работает. Так то девочкам по 243 группе отправлю только после 9
Приветик. А когда откроется группа 246? Можно ее сделать на книжную тему? любимая книга, что читаем, цитаты из книг..)) список лучших книг..итд. жду открытия группы))
_Alyona писал(а):
04 янв 2018, 23:08
А когда откроется группа 246? Можно ее сделать на книжную тему?
Алена, привет! Группа откроется тогда, как кто-нибудь предложит ее открыть. ;)
Для этого необходимо указать на сколько открыток она будет (от 2 до 4), как открытки будут отправляться (с марками, без марок (марки наклеивает подписывающий открытки) или и вовсе обратно в конверте) *как вариант, можно посмотреть в архиве какие группы ранее были и предложить что-то по аналогии, или же предложить что-то свое*. Тема для подписей не обязательна. Это скорее как помощь в вечных думах "о чем же написать на открытке?" :D Но при желании можно указать и тогда по возможности все подпишут именно на эту тему.
Lexitory писал(а):
04 янв 2018, 23:32
_Alyona писал(а):
04 янв 2018, 23:08
А когда откроется группа 246? Можно ее сделать на книжную тему?
Алена, привет! Группа откроется тогда, как кто-нибудь предложит ее открыть. ;)
Для этого необходимо указать на сколько открыток она будет (от 2 до 4), как открытки будут отправляться (с марками, без марок (марки наклеивает подписывающий открытки) или и вовсе обратно в конверте) *как вариант, можно посмотреть в архиве какие группы ранее были и предложить что-то по аналогии, или же предложить что-то свое*. Тема для подписей не обязательна. Это скорее как помощь в вечных думах "о чем же написать на открытке?" :D Но при желании можно указать и тогда по возможности все подпишут именно на эту тему.
откройте)) очень прошу.))) 4 обратно в конверте(конверт не вкладываем) как то так))
_Alyona писал(а):
05 янв 2018, 00:04
откройте)) очень прошу.))) 4 обратно в конверте(конверт не вкладываем) как то так))
И меня запишите)
Ydacha-asya писал(а):группа 243 получены на подпись конверты от Ланы, White_Calla и dara86
Слава богу, я уж думала не дойдут!
Получила свои подписанные по гр 239 от iruska. Ирина, большое спасибо за подписи, :D улыбнуло от души!!! @};- @};- @};-
  • 1
  • 420
  • 421
  • 422
  • 423
  • 424
  • 1247