Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Всем привет! Я наконец вернулась домой, отдохнувшая и с новыми силами! Теперь пора убрать бардак, который у нас тут с вами образовался!

ГРУППА-1 наконец закончила свое путешествие!! Сегодня получила от ТЮльки мою тетрадочку про книги! Спасибо всем огромное за заполнение, честно, еще не дочитала, поскольку прилетели рано утром и было много-много дел, но уже кое-что хочется прокомментировать! Спасибо за подарочки! Ух, моя тетрадка по России путешествовала аж 8 месяцев!

БЛИЦ-3:
По моим таблицам, у всех просрочки!
Натали, ты отправила блокнот Нины? Получен 12/07
Нина, блокнот Адажки еще у тебя? Получен 17/07
Адажка, блокнот Эллинико уже в пути к хозяйке? Получен аж 10/07!
Также Никкарину и Натали поздравляю с получением своих блокнотиков :)))

БЛИЦ-4:
Снежинка_снежная отчет об отправке блокнота Татьяны я увидела, а вот блокнот helikaja?!получен 16/07

БЛИЦ-5:
Вообще что попало!!! Osa в черном списке!!! Я просто в ярости уже!!! Я еще могу понять несовершеннолетних участниц, которых родители наказали и не дают денег на участие, но когда взрослая женщина открывает мои сообщения и не отвечает - это уже верх маразма!!!!!! НАФИГА ПОЛУЧАТЬ БЛОКНОТЫ ВООБЩЕ? ОСТАВЬ ИХ НА ПОЧТЕ И ИХ ОТПРАВЯТ ОБРАТНО!!!!!!! короче, я не знаю как быть и как еще ужесточить прием заявок, чтобы уж наверняка :((((((((((((((((((
SenSeline я может проглядела, но где отчет по блокноту Юлии, полученному аж 27 И-Ю-Н-Я?????

БЛИЦ-6:
Меня радуют ваши отчеты и быстрое заполнение!Умнички! Единственный вопрос к Natalya Ryazan, ты свой-то блокнот отправила? А-то я как-то упустила этот момент из виду!

Как всегда получился гневнопост :( я бы так хотела, чтобы вы все написали: "Настя, ну ты что слепая чтоли? вот же отчеты, у нас все уже давно отправлено и получено!" но увы и ах :!: :(
NastushaTusha писал(а):Всем привет! Я наконец вернулась домой, отдохнувшая и с новыми силами! Теперь пора убрать бардак, который у нас тут с вами образовался!

БЛИЦ-5:
Вообще что попало!!! Osa в черном списке!!! Я просто в ярости уже!!! Я еще могу понять несовершеннолетних участниц, которых родители наказали и не дают денег на участие, но когда взрослая женщина открывает мои сообщения и не отвечает - это уже верх маразма!!!!!! НАФИГА ПОЛУЧАТЬ БЛОКНОТЫ ВООБЩЕ? ОСТАВЬ ИХ НА ПОЧТЕ И ИХ ОТПРАВЯТ ОБРАТНО!!!!!!! короче, я не знаю как быть и как еще ужесточить прием заявок, чтобы уж наверняка :((((((((((((((((((
SenSeline я может проглядела, но где отчет по блокноту Юлии, полученному аж 27 И-Ю-Н-Я?????

Как всегда получился гневнопост :( я бы так хотела, чтобы вы все написали: "Настя, ну ты что слепая чтоли? вот же отчеты, у нас все уже давно отправлено и получено!" но увы и ах :!: :(
Ура! С возвращением! Наконец-то хоть кто-то наведёт порядок в нашем бардаке! Я и раньше поднимала у блиц 5 тему насчёт тормознутости. Мне, честно говоря, уже хочется получить блокнот обратно и отказаться от всей этой затеи:((((! Задолбало отправлять блокноты в никуда и чувствовать за них ответственность! Я 10 июля специально с утра перед поездом бежала на почту и зачем.... чтобы блокнот вообще канул в лету? Смело хочу сказать, не боясь никого обидеть, что ответственности у большинства участников блиц 5 - 0! Только Юля была постоянно на связи и отправляла мне всё вовремя. Насть, может, действительно приём заявок как-то ужесточить? +100500 к твоим словам, к тому же отправка блокнота стоит копейки! Люди, ну зачем вы записываетесь, если потом пропадете?! Случилось у вас что-то, ну напишите по-человечески, мол не сможете участвовать! Грустно и обидно! Я вот о своём отъезде предупреждала заблаговременно и так же заблаговременно отчиталась по приезду.
Lizetta писал(а):
NastushaTusha писал(а):Всем привет! Я наконец вернулась домой, отдохнувшая и с новыми силами! Теперь пора убрать бардак, который у нас тут с вами образовался!

БЛИЦ-5:

Ура! С возвращением! Наконец-то хоть кто-то наведёт порядок в нашем бардаке! Я и раньше поднимала у блиц 5 тему насчёт тормознутости. Мне, честно говоря, уже хочется получить блокнот обратно и отказаться от всей этой затеи:((((! Задолбало отправлять блокноты в никуда и чувствовать за них ответственность! Я 10 июля специально с утра перед поездом бежала на почту и зачем.... чтобы блокнот вообще канул в лету? Смело хочу сказать, не боясь никого обидеть, что ответственности у большинства участников блиц 5 - 0! Только Юля была постоянно на связи и отправляла мне всё вовремя. Насть, может, действительно приём заявок как-то ужесточить? +100500 к твоим словам, к тому же отправка блокнота стоит копейки! Люди, ну зачем вы записываетесь, если потом пропадете?! Случилось у вас что-то, ну напишите по-человечески, мол не сможете участвовать! Грустно и обидно! Я вот о своём отъезде предупреждала заблаговременно и так же заблаговременно отчиталась по приезду.
Я вот думаю о том, чтобы номера телефонов собирать. ТЮлька давно предлагала, я тогда думала, что это слишком личное такое, ну ничего. Страниц ВК явно недостаточно..
Идея брать номера телефонов хорошая, но я боюсь, что народ будет тупо скидывать или ставить номер в игнор. Мой блокнот тоже отправился к Osa....интересно, я его совсем потеряла или есть надежда на возвращение? :D :D :D
БЛИЦ-ГРУППА 4
На данный момент у меня в руках находятся 2 блокнота - helikaja и Little Ocean.
Блокнот helikaja в процессе заполнения.

У Little Ocean поменялся адрес и мой блокнотик, похоже, завис где-то на возврате к ней (по неизвестному адресу). 18 августа написала ей ЛС, но она его еще не прочитала. Будем надеяться и ждать.
Снежинка_снежная писал(а):БЛИЦ-ГРУППА 4
На данный момент у меня в руках находятся 2 блокнота - helikaja и Little Ocean.
Блокнот helikaja в процессе заполнения.
У Little Ocean поменялся адрес и мой блокнотик, похоже, завис где-то на возврате к ней (по неизвестному адресу). 18 августа написала ей ЛС, но она его еще не прочитала. Будем надеяться и ждать.
Снежинка если тебе интересно можно вклеить побольше фото, билетиков, фантиков- я это все люблю, если вдруг вдохновение не приходит и мысли не собираются))))

1)Little Ocean и на мои сообщения не отвечает(((((
И вообще у меня возник большой вопрос- насколько человек заинтересован, если в малюсеньком блокнотике всего полтора листа заполнено??? Ну нет вдохновения что-то интересное или красивое можно вклеить(

2)Для всех- думаю номер телефона тут мало поможет. А вот попозорить тут на форуме другое дело, написать такой-то участник, ник такой-то ведет себя вот так-то, не присылайте ей свои блокноты и ссылку на соцсети публично.

3)предлагаю ввести понятие палочки-выручалочки, например я в данный момент времени готова кого-то выручить и заполнить блокнот просто так, если осталось место например. Если что-то вдруг в жизненных обстоятельствах изменится я предупрежу. А еще можно расформировать группу и перезапустить блокноты которые не потеряны например по второму кругу с новыми участниками, если место есть. Ну что-то такое...

4)п.с. а в 7м блице еще место осталось? я бы записалась)
Всем привет.
Вы не могли бы мне объяснить, как именно отправлять тетрадку. В каком именно виде ее отправлять, в конверте или нет, если не в конверте то каким образом?
Заранее спасибо.
БЛИЦ-4
Получен блокнот Kittyes 18838167002341, сегодня 25.08.2015
bulatovamasha98 писал(а):Всем привет.
Вы не могли бы мне объяснить, как именно отправлять тетрадку. В каком именно виде ее отправлять, в конверте или нет, если не в конверте то каким образом?
Заранее спасибо.
В конверте, заказной бандеролью. Конверт может быть бумажным, пластиковым- я покупаю на почте) Спрашивайте на здоровье! ^^)
А ко мне что-то блокнотов нет как нет...
Юлия1980 писал(а):
Lizetta писал(а):Ну что, блиц 5, разрешите нас поздравить, блокноты наши зависли у Osa по ходу навсегда... Жаль, мне мой блокнотик очень нравился*горькая ирония*
Блин!!!! это какой-то кошмар!!!! На фига тогда нужно было влезать во все это если так наплевательский относится к участникам!

У меня в путешествующей игрушке застрял Барабакин! у Natalya Ryazan она учавствует в Блиц-б так что не удивляйтесь если и там будет такая же ерунда! Бесит :o :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Предлагаю писать администрации форума с предложением блокировать таких участников! :twisted: :evil:
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 52