- 09 дек 2016, 23:58
Я имею ввиду рекламки . на них написано сзади не для продажи и флай кардс. У менямвигалерее есть целая папка но я сителефона не могу никак туда зайти чтоб ссылку дать. Про селфпринт я ничего не понимаю. Для меня любая типографская открытка с почтовым оборотом НЕ селфпринт. Каким бы способом она не печаталась. Селфпринти- это то что на домашнем принтере и больше ничего.
Дюдюка, я зашла в Ваш профиль у меня он вызвал симпатию, конечно мне захотелось бы отправит по пожеланиям. Но иногда просто нет. У меня не многих открыток и иногда они уже подходят к концу, а отправит ьхочется, вытягиваю адрес.... Тогда постаралась бы отправить хотя бы не антивиш. Ню бы посылать не стала. Он и так на вес золота ))) Мне главное не отправить повтор. Его иногда откроешь профиль, а там одни авторы. Я не знаю по авторам. Вот это головоломка... Просто перестают читать. Мама однажды подписала открытку, показывает мне ч радостью, смотри, прямо точно по пожеланиям подобрала. А там Шишкин, который славянская мифология а мама того который м утро в лесу с мишками подписала. Я не стала ничего говорить... Не знаю что ей ответили.
Очень прошу всех, не желайте мне, пожалуйста, весны! И не поздравляйте с ее наступлением! Я ненавижу это время года! Обожаю снежные морозные зимы!!!
Больше всего интересуют открытки c единорогами, жуками и львами.