Свободное общение на любые темы.
Доброго времени суток, друзья! Я как обычно просматривала YouTube и наткнулась на одного видеоблогера, у нее тогда как раз вышла новая рубрика о postcrossing, я просмотрела и очень заинтересовалась. Это было около года тому назад, а начала я заниматься этим делом по возможности, только недавно, в конце лета)
В какой-то момент мне захотелось отправлять открытки с приятными пожеланиями и картинками, радовать людей, друзей и незнакомых, в соц.сетях создавала посты с вопросом, кто хочет получить открыточку, а потом подруга рассказала, что есть сайт, где люди обмениваются открытками из разных городов и стран, так и узнала о посткроссинге :D
Привет) Первая мысль о посткроссинге мне пришла в чудесном городе Москве. В одном из сувенирных магазинчиков на Старом Арбате я нашла красивые открытки с видами Москвы и решила отправить своим родным в г. Новосибирск и Кемерово. И мне это понравилось! Я подумала, как бы было здорово с кем-нибудь постоянно обмениваться открытками, а еще лучше с разными людьми из разных городов) Загуглив, я наашла для себя много полезной информации о посткроссинге и этот сайт)
Как ни странно, еще 20 лет назад, примерно, узнала. В то время еще и компьютера у нас кажется не было, да и не у всех в нашем городе он был. Просто нашла в почтовом ящике лист бумаги, абсолютно аналогичный письмам счастья. Ну знаете, такие: " Надо переписать это письмо 10-15-20-40 раз (варианты разные) и будет вам счастье", только в этом письме говорилось об открытках - что это мировая сеть, что можно получать открытки со всего мира... И постоянно повторялась фраза - только не кладите в конверт деньги! Хорошо помню, что никаких адресов, по которым отсылать открытки указано не было. Да и вообще, текст был абсолютно не связный - очевидно от многоразового переписывания разными людьми.
Вот теперь, познакомившись с посткроссингом, мне очень интересно, как тогда распределялись адреса и как регистрировались полученные открытки? Есть ли где нибудь посткроссер-ветеран, который мог бы об этом поведать?
На городском форуме наткнулась на тему о посткроссинге. Очень интересно и заманчиво описывали это занятие, тоже захотелось попробовать! :)
В году так 2010, может быть раньше, прочитала в электронном дневнике близкого человечка об обмене открытками. Хотела попробовать, да не было времени и открыток. И год назад я решилась и попала в очаровательный мир посткроссинга.
Лет пять назад, моя коллега увлеклась этим замечательным делом) Я долго раздумывала, нужно мне это или нет! И вот три месяца назад только решилась и меня затянуло)) Всем счастливого посткроссинга!!
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 180