Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Раз так, переезжаю в группу намбер ван.
MorenaTan писал(а):
MorenaTan писал(а):Видимо,остаются на голосовании 2 варианта:

1. стартуем 25 декабря, отправка до 10-15
2. стартуем 2-3, отправка до 13-15
За первый вариант: Людмила, Mirina, Катюшка, Matfeya
За второй вариант:Egora_s,Катастрофически
Окай, но ты козявка :D

Девочки, 24го у меня корпоратив, 25 разослать не обещаю, мб раньше разошлю,мб 26 :D :witch:

но с датами,думаю,мы определились! Закрою запись 23.
Юху!!!!!
я отправила - сегодня мне повезло))))
в названии темы запись на январь до 23.01. может до 12?
naidenok писал(а):в названии темы запись на январь до 23.01. может до 12?
Да, это Марина промахнулась.
А Надю ждет на почте посылочка! ;)
Надю это меня? я ж вроде уже получила)
naidenok писал(а):Надю это меня? я ж вроде уже получила)
Э, не. Это я промахнулась в отчете!
Посылка к Свете прилетела. А я тут косоглазием страдаю.
Света, Егора!
Matfeya писал(а): Посылка к Свете прилетела. А я тут косоглазием страдаю.
Света, Егора!
Знаю! Знаю! :)
Уведомление сегодня пришло! Завтра побегу получать! Но вот, только похвастаюсь поздно вечером... sorry..
Ю-ху!!! :yahoo:
Я получила свой декабрьский сюрприз!!!! И я в восторге!!! :-bd
Надежда naidenok Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!!
Только что ж ты мне пору строк не чирикнула? Я по обратному адресу догадывалась кого благодарить.
А благодарить-то есть за что, но вначале меня ждала ещё одна интрига
2015-12-10 19-50-33.JPG
Для души, для сердца, для творчества, для приключений и, конечно, для Егора! Что же это :?
А это замечательные книжки и подарки! Вышивки и раскраски! Блокнотики и календарик! Наклейки и магнитик! Ароматное саше и заготовочки для разных поделок! А игольницу и колокольчик ты сама делала? Они чудесны!!! И путеводитель по Вологде очень кстати )) люблю узнавать новые города!
2015-12-10 20-20-54.JPG
Горячий привет тебе от Егора!!! Половина конфет уже съедена :D Другую половину еле отобрала и спрятала (ну нельзя же на ночь глядя столько!) С честными глазами сказала, что всё это от Деда Мороза с открытки )) "Ну, мам" - ответили мне с набитым ртом: "Мне же уже 10! Я знаю, что Деда Мороза нет" А чудеса есть! И сегодня мне одно такое чудо подарила Надежда! За что её ещё раз огромное-преогромное спасибо!!! :air_kiss_2:
урааа!!))) там еще конвертик с открытками есть я вроде его подписывала. всовывала уже в запакованное. вроде всовывала...
да игольницу и колокольчик сама делала) рада что понравилось) Егору привет)
Вот я... "глаза завидущие, руки загребущие" )) Увидела гору подарков и упаковку в сторону, а ведь там и было самое дорогое и ценное! открытки и послания! В своё оправдание скажу, что спрятаны они были очень хорошо )) А все открытки - то, что я люблю!!!
2015-12-10 23-41-27.JPG
Надежда, желаю тебе, что бы твоя мечта посетить Выборг и Черногорию сбылась! В Выборге я была позапрошлым летом, красивый и интересный город! А путешествовать я больше люблю самолётом и быстрее и в последнее время становится дешевле. Боюсь, но после 100 грамм чего-нибудь горячительного смело и бодро иду на посадку )) иначе никак... ))

Большое спасибо, Надежда,за доставленную радость! С наступающим Новым годом!!!
Еще две новогодних посылки ожидают своих хозяек в отделениях почты: Олю и Настю! Проверяйте почтовые ящики! Завтра еще можно их забрать!
Итак, подводим предварительные итоги:
2 посылки по декабрю получены. 4 не отправлены!
11111.JPG
11111.JPG (53.94 КБ) 1489 просмотров
А у меня сегодня радость! Радость из Швейцарии!
Да-да! Иринка прислала мне чудеснейший новогодний подарок!
Правда, до меня радость от этого подарка испытал мой пес, который тут же разлегся на всех сюрпризах. Мне удалось отвоевать их только после пары фотографий!
DSC_0018.JPG
Итак, Ирочка, спасибо тебе большущее за подарки! Я рада получить именно Панова, потому что еще никто не дарил мне эту заветную хотелку. Очень люблю серию "Тайный город".
Стопка открыток - реально стопка. Я в восторге от кучи пин-апок, потому что наши магазины ими бедны, а куча мужиков у нас почему-то любит эти картинки. Да что там мужчины, девчонки тоже их собирают.
Книга-флипбук меня просто поразила. Я никогда такие не читала, такая малышка.
Спасибо за чай, уже заварила большой чайник, стоит передо мной. Пишу этот пост и жду, пока заварится золотистое-ароматное!
Цветочки весной посажу на даче. Я так поняла, это крокуса такие?
Духи отобрала мама со словами "Нет вкусняшек, тогда духи мои!". Очень вкусный аромат. Ты угадала, я люблю такие сладкие, но не очень навязчивые ароматы.
Магнитики уже на холодильнике.
DSC_0021.JPG
Ирочка, спасибо огромное, я тут пляшу от радости и расцеловываю книжки!
С Новым годом! Пусть он принесет тебе радость и исполнение самых заветных желаний!
Побольше книжек и времени для чтения!
Обнимаю!
Таяна писал(а):Девочки, у меня вопрос- а такую красоту по весу вы сколько отправляете?А то я на почте со всеми вкусняшками аж в 5 кило :shock: влезла.Пришлось урезать((((
Максимально у меня было почти 3 кг. Тут как выйдет. Раз на раз не приходится. Но я поняла, что мои посылки с каждым месяцем только растут!
Из-за/за границу, конечно, немного меньше. Тут все из-за цен немножко срезается, но все равно - посылки у всех пухленькие, если судить по трекам!
Таяна писал(а):Девочки, у меня вопрос- а такую красоту по весу вы сколько отправляете?А то я на почте со всеми вкусняшками аж в 5 кило :shock: влезла.Пришлось урезать((((
у меня всегда почти 2 кг получается))))
в бандероль проскальзываю с типо только книжно-открыточной продукцией))))
Matfeya писал(а):А у меня сегодня радость! Радость из Швейцарии!
Да-да! Иринка прислала мне чудеснейший новогодний подарок!
Правда, до меня радость от этого подарка испытал мой пес, который тут же разлегся на всех сюрпризах. Мне удалось отвоевать их только после пары фотографий!

Итак, Ирочка, спасибо тебе большущее за подарки! Я рада получить именно Панова, потому что еще никто не дарил мне эту заветную хотелку. Очень люблю серию "Тайный город".
Стопка открыток - реально стопка. Я в восторге от кучи пин-апок, потому что наши магазины ими бедны, а куча мужиков у нас почему-то любит эти картинки. Да что там мужчины, девчонки тоже их собирают.
Книга-флипбук меня просто поразила. Я никогда такие не читала, такая малышка.
Спасибо за чай, уже заварила большой чайник, стоит передо мной. Пишу этот пост и жду, пока заварится золотистое-ароматное!
Цветочки весной посажу на даче. Я так поняла, это крокуса такие?
Духи отобрала мама со словами "Нет вкусняшек, тогда духи мои!". Очень вкусный аромат. Ты угадала, я люблю такие сладкие, но не очень навязчивые ароматы.
Магнитики уже на холодильнике.

Ирочка, спасибо огромное, я тут пляшу от радости и расцеловываю книжки!
С Новым годом! Пусть он принесет тебе радость и исполнение самых заветных желаний!
Побольше книжек и времени для чтения!
Обнимаю!
Марина!
Про цветы ничего не скажу, выбирала на удачу. Надеюсь, шарик чая, что один лежит на блокноте, ты не приняла за луковицу? :P
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 118