Таня, спасибо!
Девушки-следопытки, спасибо! Мне, конечно, рядом с вами не совсем место, но я старалась не отчаиваться
Для меня игра была тяжелой и долгой. Несколько раз пыталась себя убедить бросить, ведь сразу понятно, что не попаду в тройку лидеров, времени нет совсем по вечерам, обидно находить те открытки, которые нужны были вчера... Но при этом бросить не смогла
Хоть и устала от нее дико. Но это все равно очень приятная усталость! Как от времени, проведенном в кругу единомышленников.
По времени - мне было бы комфортнее покороче.
По правилам - можно было бы как-то сразу договориться, что или правила одинаковые на все задания, или правила меняются от задания к заданию, и надо просто внимательно читать. Если в одном задании написано "меньше трех не приму", а в следующем не написано, то не надо решать, что нельзя меньше и выставлять свою найденную одну единственную открыточку
Так было с открыткой про карусель: я подглядела поздно вечером, что на открытке с лисичкой Лиззи есть карусель, но она была одна, а я поняла, что нужно две и не стала выставлять. Таня, это претензия к себе
Потому что ты была максимальна лояльна ко мне. Я бы не удивилась, если бы мне не зачли ни одного блюда - они реально мелкие и не особенно читаемые, и было сразу понятно, что я просто подгоняла их под число 12. Если бы надо было бы 15, то я бы посчитала бутылки с предполагаемым алкоголем
Короче, было весело и круто! Думаю, что поучаствую еще