Форумные игры.
Хочется сказать большое спасибо за игру и за проделанную работу.Очень интересно было читать задания
А еще у меня есть несколько дополнений-пожеланий :roll:
-может быть сделать где-нибудь болталку, чтоб можно было обсуждать задания, делиться забавными ситуациями по поиску или интересными , связанными с получением открытки
-сделать два уровня сложности (лайт и хард-единорожки привет ;) )
в первом не придераться сильно ни по каким критериям, а во втором учитывать количество, единственное-множественное число итд
-по продолжительности игры( мне кажется не устали, просто время сейчас такое -у многих завал по всем фронтам, по мне сейчас срок был оптимальный( у меня просто мама приезжала -было не до игры)))
Большущее всем спасибо! И Тане особенное! Я играла ради азарта, если честно. Подсадила еще и девочек своих. Так что, когда внучки были со мной, они искали в альбомах открытки. Полине было очень интересно, замучила вопросами и восхищенными вздохами. Переживала и волновалась, хотела узнать результаты на следующее утро... Танюша, ты - молодец! Очень интересные задания придумывала! Всем спасибо!!!!!
Девочки, спасибо большое за компанию!
Таня, спасибо за игру - задания были интересные, особенно понравилось искать носки и блюда :)
В некоторые дни совсем не было сил, поэтому, вздыхала, напоминала себе, что это просто игра, а я взрослая тетя, мне завтра на работу, и ничего я тут в ночи искать не буду. а утром вставала в шесть часов, доставала свои коробки и принималась за поиски! И это было здорово!
Галя, поздравляю с победой! @};-
Люба, Надя, Оля, поздравляю с призовым местом!
Себя тоже поздравляю!
Надеюсь, что продолжение следует @};-
Спасибо всем-всем-всем - нам было здорово!! :ymhug:
(И я, наконец-то может доразберу свои открыточки :jokingly: )
Таня, спасибо!
Девушки-следопытки, спасибо! Мне, конечно, рядом с вами не совсем место, но я старалась не отчаиваться ;)
Для меня игра была тяжелой и долгой. Несколько раз пыталась себя убедить бросить, ведь сразу понятно, что не попаду в тройку лидеров, времени нет совсем по вечерам, обидно находить те открытки, которые нужны были вчера... Но при этом бросить не смогла :D Хоть и устала от нее дико. Но это все равно очень приятная усталость! Как от времени, проведенном в кругу единомышленников.
По времени - мне было бы комфортнее покороче.
По правилам - можно было бы как-то сразу договориться, что или правила одинаковые на все задания, или правила меняются от задания к заданию, и надо просто внимательно читать. Если в одном задании написано "меньше трех не приму", а в следующем не написано, то не надо решать, что нельзя меньше и выставлять свою найденную одну единственную открыточку :P Так было с открыткой про карусель: я подглядела поздно вечером, что на открытке с лисичкой Лиззи есть карусель, но она была одна, а я поняла, что нужно две и не стала выставлять. Таня, это претензия к себе :roll: Потому что ты была максимальна лояльна ко мне. Я бы не удивилась, если бы мне не зачли ни одного блюда - они реально мелкие и не особенно читаемые, и было сразу понятно, что я просто подгоняла их под число 12. Если бы надо было бы 15, то я бы посчитала бутылки с предполагаемым алкоголем :oops:
Короче, было весело и круто! Думаю, что поучаствую еще :D
Девушки, всех поздравляю с завершением очередной игры :drinks:
С вами было здорово, интересно и увлекательно ;) Я получила позитивные эмоции, ну и азарт конечно проснулся в душе, вечера точно были не скучными :D
Таня, большое спасибо за ведение этой увлекательной игры, интересные задания, хотя некоторые и не так легко давались @};-
Всем предпраздничного новогоднего настроения и я надеюсь еще встретимся здесь :)

И еще для меня открытием стала открытка Чистотиной с лисичками (у Тани в задании с каруселью), сколько раз её видела, но никогда не обращала внимания, что там есть карусель)) Участие в игре как-то по новому открывает казалось бы такие знакомые открытки !
Я тоже получила приз! Таня, большое спасибо за чудесную открытку и наклеечки! Всего тебе самого лучшего!
Ой, какую красоту получила от Тани (Т-34) :x
Такая яркая красивая открыточка, да еще и металлическая, сзади прикреплен магнитик ! Украсит мою чайную коллекцию :)
Таня, огромное спасибо за такой замечательный приз и милый календарик с мышками, мне очень приятно @};- :ymhug:
Изображение
Дамы, и вдруг кавалеры...
Если есть силы, желание и доверие - поиграем????
начало 22 июня, в 16.00 по моему местному, т.е. в 12.00 по Москве....

на 10 дней, 10 заданий, заканчиваем 1 июля, в день голосования!!!!
Темы злободневные, с личными переживаниями!

СЛЕДОПЫТ - 2020 - ЛЕТО!!!
Идея позаимствована из игры «Калейдоскоп» украинской группы посткроссеров, а так же сама играла в нее в Барнаульской группе посткроссеров.

Это эксперимент, все время совершенствуемся

ПРАВИЛА!

Что от вас требуется
умение вставлять фото в пост
желание найти заданное среди своих открыток
следить ежедневно за новым заданием

Игра пройдёт с 22 июня по 1 июля (без выходных). Если экстренно придется отлучиться - задания постараюсь выложить! Итоги будут подведены 5 июля 2020 года.

1. Ежедневно в этой теме называется правило, которое определяет тему открыток дня (внимательно читайте задание, потому что все подсказки в нём: единственное или множественное число, количество деталей, количество открыток и т.п.). Будем строго следовать!

2. В течение суток Вы выкладываете открытки, в которых есть то, что необходимо найти. Открытки заданной тематики принимаются до опубликования нового задания.

3. В игре принимают участие только полученные Вами открытки или имеющиеся в Вашем обменнике. Принимается фото на фоне диванов, столов, пледов, ноутбуков - желательно выбрать один фон на время всей игры!!!!

4. Все чистые открытки-участницы должны сохраняться у Вас до окончания игры (если Вам просто жизненно необходимо будет отправить открытку, сфотографируйте ее в руке, как подтверждение, что она у Вас была).

5. От одного участника в каждом туре могут участвовать не более и не менее двух открыток (в некоторых турах допускается участие трех - пяти открыток, о чем будет сообщено дополнительно). Больше/меньше открыток - не засчитывается совсем!

6. Повторы не допускаются (если Вы уже выложили открытку в одном туре, то в другом ее выкладывать нельзя, даже если у Вас есть повторка этой же открытки). Две одинаковые открытки в одном туре тоже не допускаются.

7. К открыткам необходимо написать комментарий (чистая, подписанная; если подписана – как получена: офсайт, робин, обмен и т.п.) Открытки без ваших комментариев не засчитываются.

8. Открытки от одного участника выкладываются в сообщении одним общим фото (то есть от каждого участника – 1 фото, принимаются только фото или личные сканы, а не картинки с интернета).

9. На открытках, которые Вы выложили указывайте метками, комментариями, где находится то, что требуется найти. (можно использовать графические редакторы).

10. В игре принимают участие только одинарные открытки для посткроссинга (почтовые карточки).

11. "Зачеты" проставляться будут на следующий день по новосибирскому времени (+4 Москва). До начала следующей темы у вас есть право заменить Ваше сообщение, только редактируя его. Тему не засорять, сообщения не дублировать, не открывать новые - очень сложно выбирать нужные сообщения!

12. Присоединиться к игре можно на любом этапе, но в случае пропуска трех дней подряд участник автоматически выбывает из игры.

13. Побеждает тот участник, кто выложил максимальное количество открыток, соответствующих правилам, на протяжении всего периода игры.

14. Если по какой-либо причине Вам не поставили зачет, корректно выясните, почему это произошло ПО ЗАВЕРШЕНИЮ всей игры. Будет дано 3 дня на обсуждение, до подведения итогов.

Очень просим быть вежливыми в отношении других участников и ведущего, сохранять доброжелательную атмосферу в обсуждениях. Играем на интерес!!!!! Подарки возможны, но не гарантированы!

Играем без подсказок – все в задании
Ух ты, ух ты! Следопыт снова в деле! :-bd Эх, снова попадает на отчетный в работе период, но - ну не могу не принять участие! Поиграем! :ymhug:
Участвую))). Хоть и первый раз и плохо понимаю, что происходит. Но очень интересно)))
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 92