Свободное общение на любые темы.
Моя первая открытка была из Кореи с уличным продавцом, держащего в руках странный красный таз. Эту открытку, самую первую и драгоценную, погрыз попугай в первый же день)) Как и несколько других, собственно.
Моя первая открытка была от самой себя с отдыха в Сочи)) отправила с ж/д вокзала в ожидании поезда))) Это было забавно получить открытку спустя 8 дней себе домой и вспомнить как я ее подписывала))
Я первую тоже сама себе отправила, когда путешествовала в прошлом году по Псковской области, приехав в Изборск, увидела почту, на двери которой было большими буквами написано - вы можете от сюда отправить открытку себе и друзьям;)
Первая моя полученная открытка была со станцией ж/д Новосибирска. Она была нестандартных размеров, так что я даже расстроилась, что не смогу ее вложить в свой альбом :( Но я все равно была рада) Письмо - это всегда для меня большая радость! :-bd
Первую открытку я получила от подруги, когда она уехала учиться в Чехию. Это была открытка с изображением старинного замка. :) Я была безумно счастлива когда открыла почтовый ящик и обнаружила ее там. Казалось бы такая мелочь, но столько счастья :D
Моя первая открытка с в рамках посткроссинга пришла из Америки, и на ней был изображен осенний лес. Непередаваемое ощущение читать послание от незнакомого человека, живущего при этом на другом континенте ;)
Первая отправленная открытка была на международном сайте посткроссинга, я чуть ли не ночью её подписывала, так уж хотелось утром отнести на почту :) естественно, с символами России и картой, по заказу получателя. Правда первой дошла не она...
Свою первую открытку отправляла в Россию в Солнечногорск. В виш-листе одним из пожеланий были поезда, поэтому мой выбор пал на открытку с изображением Минской детской железной дороги. А первая полученная пришла сегодня из Греции, видовая из Афин)
Самой первой мне пришла открыточка в стинпанк тематике, с чудесными аэростатами.
А моя первая ещё не пришла. Я уже разослала кучу открыток по России и по Миру. Многие из них уже получены, а мой ящик пуст. Думаю разослать те открытки что есть сейчас в наличии и закончить с этим.
А свою первую открытку я отправляла в Германию. Женщине которая ответила мне при получении открытки на русском, было удивительно и приятно)))
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 53