Путешествующие по миру тетрадки и книжки
ура ура, нашлась пропажа! В двух словах- призвала в качестве моральной поддержки мужа и он уговорил, заставил, очаровал (нужное подставить) работников почты, после чего они пол-часа рылись в своих закромах и отыскали все-таки блокнот!!! Он просто лежал не в своем адресном шкафу. Я конечно тоже очень виновата что пропустила на форуме сообщение об отправке и не спохватилась раньше (кстати спасибо за наводку насчет программки на телефон), но теперь можно выдохнуть. Заполнить смогу начать только в выходные т.к. спешили с детьми на электричку и не успела встретиться и взять у мужа пакет, он мне его привезет в пятницу, но это как говорится уже мои личные проблемы, постараюсь уложится в срок :)
Короче- все хорошо!)))))))))))))))))))
Девочки! я улетаю в отпуск, не теряйте! Вернусь 22 августа :) Всем счастливого лета! И ведите себя хорошоооооо))))))))
Счастливого пути и приятного отдыха !
Ydacha-asya писал(а):Belliri, здорово, что дошёл уже! :)
А Natalya Ryazan так и не объявилась? А то ж она следующая по цепочке вроде... :(
Я так поняла что Natalya Ryazan получила мой блокнот, потому что по треку написано , что получено Адресатом. Главное чтобы она отправила все в срок
Belliri писал(а):
Ydacha-asya писал(а):Belliri, здорово, что дошёл уже! :)
А Natalya Ryazan так и не объявилась? А то ж она следующая по цепочке вроде... :(
Я так поняла что Natalya Ryazan получила мой блокнот, потому что по треку написано , что получено Адресатом. Главное чтобы она отправила все в срок
В общем расклад такой :) . Она должна по цепочке отправить блокнот мне. Я ей написала 30.07 с вопросом отправила ли она. 31.07 - она ответила, что отправит в погедельник, так как только приехала. Вчера я ей написала опять с вопросом. Ответа пока нет. Будем ждать! :(
Снежинка_снежная писал(а):Блиц-группа 4.
Собираюсь отправлять завтра очередной блокнот дальше к Little Ocean. Но мучают сомнения она участвует в заполнении блокнотов? Никуда не исчезла? Отправляю блокнот?
Меня тоже очень мучает этот вопрос. Судя по всему, мой многострадальный блокнот застрял именно у нее! :?
ТЮлька!
Получила твоё ответное письмо. Юль, очень поиятно, поавда. Спасибо;))))
Belliri
Блокнот получила. Огромное спасибо за открытку. Очень красивая. Заполняю.

Девчата, все отправлю, не беспокойтесь. Иногда не могу отправить ответ на сообщение, так как мотаюсь по архивам. Не всегда есть возможность выйти в нет. Но с моей страницы в контакте дочка играет в игрушку и передает мне если есть сообщения.
Доброго времени суток!
Я совсем забегалась с практикой. Блокнотик отправляю сегодня. Думала, что игра займет меньше времени, поэтому смело начала. А тут переезд :( Да еще в новом микрорайоне проблема с почтой. Как бы там чего не потеряли. Даже не знаю, как поступить. Давать новый адресок или пропустите меня?
Блиц 6.
Анчоус, блокнот получила. Большое спасибо за подарочки! @};-
Блиц-группа 4
Получила блокнотик Little Ocean.
Готов к отправке блокнот Татьяна Б.
Little Ocean решайся - отправлять тебе блокнот или нет? Если уверена, что готова дальше заполнять блокнотики, то решай вопрос с почтой. Если не уверена в почтовом отделении, может уточнить у них как отправлять-получать блокнот по другому адресу? Как-то еще отправляют письма на главпочтам до востребования. Может такой вариант попробовать? Ждем твоего решения и если поменялся адрес, то сбрасывай личным сообщением. Удачи тебе.
БЛИЦ 4

Девочки просто ужас какой-то!
Сегодня приехал муж с заветным блокнотом. Я сперва даже не поняла что что-то не так- на упаковке написано группа 4, формат маленький. и только открыв странички я поняла что это СОВСЕМ ДРУГОЙ БЛОКНОТ(((((( Тоже по 4й группе но совсем с другого форума- не те ники. Вот он и дезинформировал меня а я вас(((((( Простите все кого обнадежила.
Я так растеряна и огорчена что не знаю что говорить и что делать...
Опять идти на почту, но там реально ВСЕ перерыли. Как возможен такой бардак? Между прочим на полученный блокнот тоже не было уведомлений! И еще приходило уведомление с Москвы на 200-с чем то грамм, про которое сказали- оно ошибочное- то есть это уже как минимум три косяка за одно лето((((((( за все время это вообще первый раз от моей почты, и столько сразу. я в шоке(

В этот вторник опять пойду. Может что-то особо гневное им написать?(((((
БЛИЦ 4
Пропавший блокнот судя по треку готовится на обратную отправку

Возврат 03.08.2015 17:20 196240 Санкт-Петербург 240 Истёк срок хранения 0,065 - - 356809 Буденновск, Ставропольский край
Обработка 09.08.2015 11:51 200992 Санкт-Петербург АСЦ цех Флэтов и Рпо Сортировка
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 52