Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
MorenaTan писал(а):ого О_О да это мы так февраль закусим)))

Рассматриваем 10.01
февраль следом)))))
кому то 2 посылки оптом придут одна за одной)))
MorenaTan писал(а):и этот кто-то будет Катя :D потому что пока первую соберёшь,уже вторую отправят :D а с таможней они придут как раз одновременно))))))))))))))))))))))
мне не привыкать))))))
можно например 10 января запустить до 20 отправить (или с 15 по 25) и сразу 20 или 25 запускать второй))))
или можно вот как - запускать сразу 2!!!!!
просто отправку февраля сделать попозже а не одновременно - на подготовку времени больше будет, а книжки можно будет сразу на 2 месяца заказать)))
нет, не вариант. участники другие, ведущая будет другая и по опыту ТД, лучше так не затягивать. Тайного друга обычно мы запускали 5го числа, пока каникулы все успевали закупиться,но отправка была до 15-17 января. А в нормальных кругах мы стартовали 30-1, отправляли до 10го. потому что иначе с февралём путаница или он сдвигает сроки марта, и только к апрелю всё выравнивалось. Потому что после выходных все выползали на работу, всем сразу совсем-совсем некогда становилось...

доставка в книжном после 5го числа обычно работает в нормальном режиме, почта последний раз выходная 7го, а потом по обычному графику. Не думаю,что стоит так сильно сдвигать дату отправки и старта. Я думаю лучше всего стартовать 5го числа, 6-8 сделать заказ, как раз до 18го реально всё получить и отправить посылку, 18е понедельник. Максимум до 20го :idea:
Давайте может до 15 числа? Я то смогу быстрее отправить, все получат раньше робина и подготовиться успеют)
Для меня на январь чем раньше раздадут адреса, тем лучше, потому как хочу на НГ каникулы заказать книжек, и удобнее было бы сразу побольше заказать)
Вариант Марины мне тоже нравится: "Я думаю лучше всего стартовать 5го числа, 6-8 сделать заказ, как раз до 18го реально всё получить и отправить посылку, 18е понедельник"
Mirina писал(а):Давайте может до 15 числа? Я то смогу быстрее отправить, все получат раньше робина и подготовиться успеют)
в смысле до 15го?

кстати, я ж могу январский круг запустить раньше,числа,этак, 25го) НО предновогодняя подготовка,отчёты (те,что еще не успели сделать) и корпоративы... Хотя как вариант оставим)
А я молодец: я предлагаю запустить январь числа 4-5, до 13 отправить. А февраль в штатном режиме встречать уже!
Моё предложение. Сейчас есть скидки во всех магазинах. И поэтому моё мнение - адреса разослать числа 15-20 декабря . Всё равно бегать новогодние подарки закупать и книги можно купить и всякого-всякого. А отсылать посылки уже как почта нормально начнет работать 5-10 января :?:
Поправить все ссылки и Марине скинуть все книги , которые отправлены по декабрю и советоваться с ней какие книги отправить на январь Если Марине сложно - могу я отследить , чтобы в декабре и январе не было повторов.
Выложила отчет за декабрь. Проверьте меня, пожалуйста.
Проверьте свои ссылки на книжные хотелки!
Склоняюсь к 3 варианту "стартуем 2-3, отправка до 13-15"
До Нового года точно не смогу заниматься сбором посылки. Конец финансового года, работаю в авральном режиме + корпоративы + ёлки.
номбер 2
Я сейчас пока тоже ничего сказать не могу: работаю за троих, ну и тоже аврально.
Посылку не могу отправить второй день(( все упаковано, не попадаю на почту: утром уже на роботе, вечером не успеваю с работы(((
MorenaTan писал(а):Видимо,остаются на голосовании 2 варианта:

1. стартуем 25 декабря, отправка до 10-15
2. стартуем 2-3, отправка до 13-15
За первый вариант: Людмила, Mirina, Катюшка
За второй вариант: Matfeya, Egora_s,Катастрофически
MorenaTan писал(а):Видимо,остаются на голосовании 2 варианта:

1. стартуем 25 декабря, отправка до 10-15
2. стартуем 2-3, отправка до 13-15
отправка же все равно до 15-го и там и там,
можно раздать адреса и 25 декабря - а там уже у кого как получится, кто в январе закупится кто в декабре, каждый сделает как удобней для него
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 118