Lonika # 25 получила целую стопку прекрасных открыток! спасибо:
№ 2 vidoll Саше за очень красивый пейзаж с дикими пионами! я никогда не видела диких пионов в реальности. ого - полы с хлоркой! нам так нельзя у нас кошка. я очень жалею, что у нас нет такой строгости как в Москве, у нас все ходят гуляют где хотят, наш губер совсем ничего не контролирует. Я почти никуда не хожу, а если выхожу, то только в респираторе.
№ 4 Елена Лукьянчикова Елене за очень красивую сирень! да, работать мне тоже не совсем удобно. Но работы, пожалуй, поменьше стало
№ 5 Любава Любе за целых две прекрасных пионовых открытки! У нас город в лидерах по нарушению самоизоляции, увы. Больше всего меня пугают фразы, что "мир уже никогда не станет прежним и некоторые ограничения сохранятся на долгие годы". Я пока не хочу и не могу в это поверить и очень надеюсь, что через какое-то время все снова станет хорошо.
№ 9 Поллианна Наде за невероятно уютный буфетик в дачном интерьере. Да, мы вот на 5 дней выезжали на дачу - это гораздо лучше, чем сидеть в квартире. Если бы не работа, я бы вообще временно переехала на дачу. Но, увы, там практически нет интернета, а значит невозможная удаленная работа
№ 11 Galina Konovalova Гале за давно хотелочную сирень. Да, Галя, остается только стараться беречь себя и верить в лучшее.
№ 14 Dokata Лене за еще одно пополнение сиреневой коллекции! Ввели режим пропусков? и как работает? У на все собираются, но у нас вообще все как-то странно. Губер какой-то ни рыба ни мясо - никаких решений принять не может и не контролирует ни самоизоляцию, ни масочный режим, люди вообще не верят ничему и спокойно разгуливают, в электричках толпы народа и в масках единицы
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста