Спец раздел для участников обмена по группам
 shimka80
Red.Vers. писал(а):
04 мар 2020, 23:14
Открытка PCG-199328 получена от shimka80

Привет, Лена. Спасибо большое за романтичную открыточку! У тетя красивая личная печать!
Алена! Спасибо за мою открытку)

Изображение
 Lady_Blond
Открытка PCG-199419 получена от Red.Vers.

Здравствуйте, Алёна)
спасибо за открытку из моих фаворитов и книжные рекомендации,
марка с махаоном шикарная
я Мураками вообще, вроде, не читала. Зато (!) я читала Коэльо ;-))
 Lady_Blond
Открытка PCG-199359 получена от Kozyr

Привет, Алёна
спасибо за открытку из моих фаворитов, очень давно хотела её получить
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-199425 получена от Lady_Blond

Юлия, спасибо большое за желанную открытку! В ближайшее время подпишу вашу девочку с вишней и отправлю хозяйке)
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-199324 получена от shimka80

Елена, спасибо большое за открытку-хотелку! Давно мечтаю о этих лошадках Марии Павловой! Вашу открытку спешу отправить назад)
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-199354 получена от Kozyr

Алёна, спасибо большое за рыжего котика Марии Павловой! Очень рада его получить! Вашу красотку с тигром отправляю обратно!)
Получила обратно подписанные открытки от Елены Г. и Алены К. :x Девочки, огромное спасибо :-bd @};- @};- @};-
отправила подписанные открытки для Shimka80, Red.Vers
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-199395 получена от Elen_G

Елена, спасибо большое за шикарную открытку с синими котиками! Такая яркая, позитивная! Давно о ней мечтаю) Забавный получился конвертик с лицом монстра)) Вашу открытку спешу отправить обратно ) Счастливой весны!
Получила обратно открытку от Аллы из Москвы, очень круто :-bd , обожаю открытки, подписанные на встречах посткроссеров, спасибо огромное :x @};- @};- @};-
 Елена Лукьянчикова
Открытка PCG-199421 получена от Lady_Blond

Юля, привет! спасибо большое за красивую открытку, марку и стихи :x Твоя открыточка полетит обратно завтра :-h @};- @};- @};-
 Elen_G
Открытка PCG-199326 получена от shimka80

Привет, Елена! Наша почта перешла на новый, городской филиал , а районное п/о расформировали. И теперь в городе одно из п/о сортируют корреспонденцию для более, чем 100 отделений. А я и то думаю, почему весь мой "почтовый процесс" затормозился и приходит только заказное, что можно отследить, в остальном затишье. И вдруг - хоба и огромная стопка конвертов, открыток, журналов! Ну, слава Богу - ничего не потерялось.
Спасибо за прелестную открытку! Обратную открытку подпишу и непременно отправлю назад.👍
 Elen_G
Открытка PCG-199427 получена от Lady_Blond

Добрый день! Большое спасибо за прелестную боярыню. Открытку авторства Вячеслава Кривенко обязательно подпишу и отправлю.
 Elen_G
Открытка PCG-199366 получена от Anna-kudinova

Привет, Анна! Благодарю за уютную семейную открыточку Ольги Симоновой, давно о ней мечтала ❣💖 Обратную открытку как подпишу - сразу отправлю!
 Elen_G
Открытка PCG-199417 получена от Red.Vers.

Добрый день, Алёна! Спасибо за милую, яркую открытку про путешествие! От Конвертов я обычно беру красивые марочки, а сам конверт - в утиль. Исключение составляют "творческие", креативные конверты, их складирую в отдельную коробочку.🤗 Вашу открытку непременно подпишу и отправлю в обратный путь.
 Elen_G
Елена Лукьянчикова писал(а):
27 фев 2020, 23:58
Открытка PCG-199391 получена от Elen_G

Елена, доброго времени суток! Большое спасибо за чудесную Алису. Ваша открыточка полетит к вам завтра:)
Привет, Елена. Открытка добралась! Благодарю!💖🥰👍
 Elen_G
shimka80 писал(а):
02 мар 2020, 10:27
Открытка PCG-199390 получена от Elen_G

Лена! Спасибо за великую красоту!!!)))) Я в полном восторге) Твою открытку сегодня отправлю)

Изображение
Приветик! Открыточка уже дома! Спасибо большое! :x @};-
 Elen_G
Lady_Blond писал(а):
07 мар 2020, 16:49
Открытка PCG-199399 получена от Elen_G

Привет, Елена
спасибо за открытку из моих фаворитов! сколько же на ней бабочек )) восторг =))
Приветствую, Юлия! Открытка добралась благополучно! Спасибо большое! 🥰👍💌
 Elen_G
Anna-kudinova писал(а):
28 фев 2020, 19:55
Открытка PCG-199394 получена от Elen_G

Лена, большое спасибо за давно желанную открытку Саши Салминой и очень интересную информацию! Я как-то так и не собралась прочитать «Алису», но думаю все к этому идёт:)))

Твоя открытка полетит домой завтра!
Открыточка благополучно добралась! Сейлор мун - это и моё детство тоже. :oops: Не помню сути мультика, но знаю точно, что они там все были сногсшибательно красивые, длиноногие и со сверхспособностями :D .
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8