Спец раздел для участников обмена по группам
 Ninel'
Открытка PCG-186484 получена от sweet_salvation

Анастасия, большое спасибо за чудесную ангельскую открытку! Уютной осени и всех благ!
 Ninel'
Открытка PCG-186475 получена от KDE180589

Большое спасибо за чудесную открытку из избранного и такое лиричное настроение на обороте! Уютной осени и до встречи на просторах посткроссинга!
 Ninel'
Открытка PCG-186511 получена от Дмитриевна

Татьяна, большое спасибо за чудесную ангельскую открытку! И Курску привет тоже передала, не сомневайтесь :-). Уютной осени и до встречи на просторах посткроссинга!
 Leno4Ka_sova
Открытка PCG-186506 получена от irashuba

Ирина, спасибо за открытку!!! Восторг!)) Я тоже очень люблю рукодельничать, особенно вязать) вот только кресла у меня нет. Отличного настроения!!
 Морской ветерок
Открытка PCG-186504 получена от irashuba

Ирина, большое спасибо за открыточку! Очень люблю такие вот скульптуры) У нас в Геленджике их немало.
Изображение
 sweet_salvation
Открытка PCG-186508 получена от irashuba

Привет из Пскова, огромное спасибо за открытку *_* Жаль, что долго шло, но рада, что почта таки не потеряла такую красоту!
 Дмитриевна
Открытка PCG-186474 получена от Leno4Ka_sova

Елена, большое спасибо за открытку с поздравлениями моей Насти! И еще в конверте была голова кошечки на веревочке. Конверт был полуоткрыт, поэтому я пишу, что было в конверте.
 Ninel'
Открытка PCG-186466 получена от Leno4Ka_sova

Лена, рада новой встрече! Огромное спасибо за ежика в тумане, открытка прекрасна! Уверена, Курск тоже грустит по тебе и очень ждет. Каникулы уже совсем близко. Удачи и всех благ!
 kea8
Открытка PCG-186509 получена от irashuba

Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за открытку!
 kea8
Открытка PCG-186472 получена от Leno4Ka_sova

Здравствуйте, Елена!
Спасибо за чудесное письмо! Да и отдельное огромное-огромное спасибо за схемку! Как я люблю вышивать - не передать словами!!! Я так обрадовалась, увидев Ваше письмо! Спасибо!
А по поводу путешествий по России и за заграницу - полностью с Вами согласна - печалят цены.
Всего доброго! И спасибо!