Получила красоту красивенную -
1.Laro4ka - любимейший и такой редкий Яцек Йерка и просто обалденная Гребенник, вообще такой не видела!! :x
8.Glafira_Z - мне кажется, что невозможно не любить котов Марии Павловой (а также цветы и все-все-все - она же чуть ли не плодовитее Зенюк!) (*)
9.Полианна - ах, милейшая девочка Дудник - ее волшебство тоже так редко попадается! :ymdaydream:
Спасибо огромно-преогромное!! :ymhug:

5. Любава получено: 1, 3, 4, 8, 9, 11, 14
Вложения
АРР_2019.09_01.Laro4ka-2.jpg
АРР_2019.09_01.Laro4ka-1.jpg
АРР_2019.09_08.Glafira_Z.jpg
АРР_2019.09_09.Полианна.jpg
Еще два конверта ко мне добрались:
8. Glafira_Z Марина, спасибо за Новый год Редькина!
9. Поллианна спасибо за сокровища: две советские открытки с 1 сентября!, Виллоне и за ребенка с собачкой!

1. Laro4ka
Отправила: все
Получила: 3,4,5,8,9,11,13,14
Я получила открытки:

1. Laro4ka - Лариса! Спасибо за новую открытку Светланы Соловьевой!!!

3. iruska - Ира! Благодарю за Афремова!!!

4. babiya - Инна! Спасибо за 2 Открытки!!!

5. Любава - Люба! Благодарю за вязание!!!

9. Поллианна - Надя! Спасибо за классную открытку с игрушками у камина!!!

14. Dokata - Лена! Благодарю за зиму!!!

15. Т-34 - Таня! Спасибо за котиков на окошках!!!
Ипо этому робину тоже прилетели открыточки.
От 3. iruska , Ирочка, спасибо за чудесного зайца.
От 14. Dokata Лены грустного рыжастика.
От 5. Любава , Люба осень на твоей открытке сказочно красива.
От 11. Galina_Konovalova, Галя, спасибо за пополнение моей новой коллекции "Страна которой больше нет"
От 9. Поллианна , Надя, спасибо за пиво и дождь.
От 8. Glafira_Z , Марина, спасибо за букетик полевых цветов. @};- @};- @};- @};-
Разбираю почту за три недели, и радуюсь)))
13. Лена - я люблю шоколадный, но не коричневый :) , а розового в моем окружении совсем нет... разве что Нюша из смешариков на стене в детской))))
Изображение

11. Галя - пошла посмотрела - -вообще нет черного :shock: , ну если только колготки и сапоги)))))) фиолетового тоже нет, сиреневый есть))) в клеточку))))
Изображение
И Ирландию здесь отмечу))) я вообще мечтаю об Англии, но это жутко дорого((((
сыну спасибо)) Люблю такие мультивьюшечки))))))
Изображение

4. Инна - какие чудесные открыточки про профессии)))) Да, осень нас сибиряков в этом году побаловала. Но и зима пришла резко - у нас второй день снег идет и ооооочень скользко. А вот листва буквально до последнего держалась золотой - очень красиво!!!!!!!
Изображение

смотрю на этот завод и понимаю, что всегда восторгалась такой архитектурой - это ж надо все это сплетение труб придумать!!!!!!!! :shock:
Изображение

1. Лариса - ох какая крутая цитата - утащу себе в работу))))
Изображение

9. Надя - вот читаю и понимаю, что у меня есть красные, зеленые, и ярко синие платья))) горчичные и желтые блузы, изумрудные и белые жакеты... а весь низ синий, и брюки и юбки))) Только вот глаза у меня серо-зеленые)))
Изображение
Отметила и ужаснулась - так мало моих дошло.... Полезла ковырять свои кучки - нашла три конверта :shock: не отправленных, но полностью готовых... компенсирую сюрпризами в октябре, благо все участницы и в октябре есть :cry:
13. shimka80

Я Получила Открытку от Марины 8. Glafira-Z

Изображение

Марина! Спасибо! Такая уже в альбоме давно есть :D
Я Получила прекрасный КМ от Ларисы 1. Laro4ka

Изображение

Лариса! Спасибо огромное!!!!!
Т-34 писал(а):
19 окт 2019, 20:39
Отметила и ужаснулась - так мало моих дошло.... Полезла ковырять свои кучки - нашла три конверта :shock: не отправленных, но полностью готовых... компенсирую сюрпризами в октябре, благо все участницы и в октябре есть :cry:
Таня! Ты от меня получила) И Лариса Laro4ka от меня получила) Отметь, плиз)

Итого: у меня долгов нет) :ymhug:
shimka80 писал(а):
24 окт 2019, 10:32
Т-34 писал(а):
19 окт 2019, 20:39
Таня! Ты от меня получила) И Лариса Laro4ka от меня получила) Отметь, плиз)

Итого: у меня долгов нет) :ymhug:
Лена, отметила сейчас еще раз сентябрь... и... твои да мои не дошли(((( перепроверь(((
5. Люба - я вот тоже черный думала, что не ношу - ншла 2 черных платья - классику (а-ля Шанель, и клеш) - я тут похудела на 20 кг :shock: и вот теперь достаю гардероб из чемоданов молодости)))
Изображение

14. Лена - у меня как-то был мания - все в горошек, сейчас унесла весь горошек на работу))) там все пищат от зеленого чайника в горох и чашек))) а так посуда белая с ободками цветными)))
Изображение

8. Марина - я вот тоже думала, что у меня серая одежда, в итоге серого кк раз и нет, все разноцветное))) в полосочку, клеточку и цветочек)))))
Изображение

3. Ира - а у меня один зонт :cry: , но там красивая авторская роспись под город)) Машина у нас серая, вот синего у меня много, есть ультрамариновое платье!!!!
Изображение
Таня, спасибо за чудесных малышей-голышей!!!! Гды ты только берешь такую красоту??

1. Laro4ka
Получила ВСЕ открытки
Буду повтор собирать Поллианне...
Итак, повествую о своих любимых-предпочитаемых цветах.
В квартире у меня сдержанные цвета, пестрота просто "съест" объемы комнат. Белый, светлый беж, серого немного)))
Одежду предпочитаю монохромную, в "цветах" я теряюсь, меня не видно))))
И люблю черный цвет в одежде. как сказал один знакомый художник, черный - "глубокий" цвет, и на разных людях он воспринимается по разному)))
Laro4ka писал(а):
10 ноя 2019, 05:34
Таня, спасибо за чудесных малышей-голышей!!!! Гды ты только берешь такую красоту??

1. Laro4ka
Получила ВСЕ открытки
Буду повтор собирать Поллианне...
Лариса!!! Я получила от тебя сентябрь!!!! Не отправляй повтор!
Сейчас отсчитаюсь.
Мы тут друг за другом болеем... :o сразу не успела отметить получение.
shimka80 писал(а):
05 ноя 2019, 22:21
Лена. Ты можешь мне показать, что отправляла мне в сентябре?
Я что-то запуталась немного :?
Может дошла твоя, да потерялась в недрах моего стола, где уже Новым годом попахивает)))
Получила:
#1 Ларочка

Как всегда много красоты и мне и дочи!!! Лариса ты нас балуешь))) спасибо!!!