Прошу прощения! Пошла исправляться)))))
Dokata писал(а):
10 авг 2019, 12:06
shimka80 писал(а):
10 авг 2019, 11:56
23. shimka80

Я получила открытки:

3. Dokata
Лена, я #5 и только вчера отправила... Не может быть от меня :)
Открытки всем отправила сегодня.
Получила #16 от Инны babiya. Очень нежная Снегурочка! Спасибо!
Пока не получается вставить картинку. Но я пытаюсь)))))
Отправила ВСЕ
Получила открытки от Инны №16 и от Натальи №3
Девочки, спасибо!
Прилетели первые приветы :)
от Оли 1. pink-lu-lu, спасибо за красивую даму в шляпе :)
от Марины 8. Glafira_Z, спасибо за хотелочку, на даче хорошо в любое время года :)
от Гали 15. Galina_Konovalova, спасибо за красавцев-мужчин :D
Вложения
12345.jpg
f--yiMXHcRE.jpg
cDUb3190tZU.jpg
Прилетели открытки от

1. pink_lu_lu
Оля,спасибо,открыточка в тему,так здорово!Старшая дочка в первый класс идет в этом году))) А в библиотеках не была с детства))я вещевик и собственник жуткий)) если читать,то только свое)))
1. pink-lu-lu.jpg
9. TUCHA
Какой почерк красивый-я балдею)))Спасибо большущее за княжон Романовых))" вообще простота и скромность были отличительными чертами царской семьи..." Спасибо-спасибо-спасибо))
7. TUCHA.jpg
15. Galina_Konovalova
Галина,спасибо большущее за желанную открытку и добрые пожелания)я рада вернуться,очень)))
15. Galina_Konovalova.jpg
@};- @};- @};-

13. Colombinka
Отправила: все
Жду: 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8,10, 11, 12, 14, 17, 23, 25
Всем привет! Очень жаль, что поздно увидела этот робин и не успела предупредить: в робине участвует крошкакошка. Эта дама никому и никогда ничего не отправляет (ну может быть соизволит это сделать после моего сообщения). Она очень много участвовала в тегах на этом сайте, но ничего никому не отправила, в том числе и мне, Есть ещё одна страничка с именем муся, тоже из Новополоцка, тоже участвовала в тегах и тоже ничего никому не отправила, у меня с ней был ещё и прямой обмен, она дала адрес с номером а/я, её зовут Лиза,а в адресе Катя, я задала вопрос почему разные имена, объяснила, что это её сестра и открытка якобы для неё. От них обеих мне не пришла ни одна из 5 открыток (по тегам и обмену). А месяца четыре назад на сайте https://vk.com/postcrossing_ru долго обсуждали тему, что Аня Жогальская (Дук), тоже из Новополоцка, участвовала в тегах, предоставляла пруф (листок бумаги с написанным на нем адресом и приложенной маркой), никто от неё ничего не получил. В контакте её занесли в черный список и сразу после этого на этом сайте появились и крошкакошка и муся, все трое из новополоцка. Совпадение? не думаю! Мне кажется, что это один и тот же человек. А здесь и пруф даже не надо предоставлять, написала, что отправила и можно радоваться. Если она ещё проявиться в каких-то играх,то имейте в виду
PS. Просмотрела робин за июль- никто от крошкикошки ничего не получил,по крайней мере не написал, что получено
Даже не знаю, что сказать...

Друзья! Кто ещё не отправил Открытки крошкеКошке - не отправляйте пока!

Ввожу новое правило для новых участников: отправляем новичкам Открытки только после получения их открыток!
Я отправила открытки всем. Можно посмотреть по ссылке
РР Август 2019
https://yadi.sk/d/2IEOxSMsB0IDuw
Остальные фото догружу, в другом телефоне.
Nataliapov Наталья, Dokata Лена - вам дошли фотки с Домбая? Я отправляла 4 открытки. 2 уже дошли до адресата. Если нет, я пришлю другие
РS.:если кто в личку подскажет где посиотреть как вставлять картинки в текст сообщения, огромное спасибо!
Нина_Максименко писал(а):
13 авг 2019, 09:03
Я отправила открытки всем. Могу прислать фото отчёт
Новое правило - с сентября)
23. shimka80

Я получила открытки от Инны 16. babiya

Изображение

Инна! Благодарю тебя!!! Как всегда радуешь))) :ymhug: :ymhug: :ymhug:
 Dokata
Нина_Максименко писал(а):
13 авг 2019, 09:03
Nataliapov Наталья, Dokata Лена - вам дошли фотки с Домбая? Я отправляла 4 открытки. 2 уже дошли до адресата. Если нет, я пришлю другие
Я пока до пятницы в миникомандировке) посмотрю - отпишусь обязательно) не стоит торопиться с повторами, оно и месяц идти может. И два ) и больше...
Будьте внимательны! Вот ещё информация
Katcricket писал(а): ↑
6 минут назад
вот тут 2019 - РС-РР «ИЮНЬ» еще похожая история была, но там вроде от нее открытки приходили.
Nadejda Nazarova писал(а): ↑
01 июн 2019, 19:34
Девочки, хочу предупредить насчет посткроссера анна1310. Про нее писали в нескольких группах в теме "Черный список" (Анна Дук или Анна Жогальская), например, вот тут https://vk.com/topic-118149763_33901277?offset=2600. Она многих обманула, в том числе меня...
От себя добавлю, что мне она (Анна1310 тоже из Новополоцка) тоже не прислала, хотя недавно пообещала выслать, поэтому я не стала ранее упоминать про неё, потому что пока не было 100% уверенности, что не дождусь открытки, как в случае с крошкойкошкой и мусей
Пришли открытки от Оли #1 pink-lu-lu
От Галины #15
И от Инны #16
babiya

Спасибо огромное! Все открытки так нравятся 😍
Вложения
IMG_20190813_143915.jpg
IMG_20190813_143836.jpg
IMG_20190813_143934.jpg
Галинагалина писал(а):
13 авг 2019, 13:32
Будьте внимательны! Вот ещё информация
Katcricket писал(а): ↑
6 минут назад
вот тут 2019 - РС-РР «ИЮНЬ» еще похожая история была, но там вроде от нее открытки приходили.
Nadejda Nazarova писал(а): ↑
01 июн 2019, 19:34
Девочки, хочу предупредить насчет посткроссера анна1310. Про нее писали в нескольких группах в теме "Черный список" (Анна Дук или Анна Жогальская), например, вот тут https://vk.com/topic-118149763_33901277?offset=2600. Она многих обманула, в том числе меня...
От себя добавлю, что мне она (Анна1310 тоже из Новополоцка) тоже не прислала, хотя недавно пообещала выслать, поэтому я не стала ранее упоминать про неё, потому что пока не было 100% уверенности, что не дождусь открытки, как в случае с крошкойкошкой и мусей

Да, от нее пришли открытки многим тогда, поэтому мы отправили в ответ. И она отчиталась о своих полученных тоже. Я тоже заметила, что адрес такой же, но отправила все равно, т.к. в прошлый раз получила.
Получила:
3. Nataliapov - Наташа. спасибо за прелестную балерину, я бы тоже с удовольствием сходила на балет
15. Galina_Konovalova - Галя, спасибо за волшебную работы Риммы Вьюговой, очень нравится
23. shimka80 - Лена, спасибо за Эрмитажного кота в парадном костюме, отдельная благодарность за редчайшие марки. просто восторг
 Lonika
Lonika № 25 получила две чудесные открыточки:
от №15 Galina_Konovalova чудесный буфетик! Спасибо, Галя! :)
от № 16 babiya прекрасную Одри! Спасибо, Инна! :)
ИзображениеИзображение
 Laro4ka
Получила красоту!
1. pink-lu-lu Оля, спасибо за скользкий флирт Дорониной (вот обожаю просто ее сочные и позитивные иллюстрации) и рекламную!
ИзображениеИзображение

3. Nataliapov Наташа, огромнейшее спасибо за открытки Бэллы Городецкай (две!!!), почтовый ящик от Почты России с музыкального фестиваля "Спасская башня" (я в поном воторге, где ты только ее раздобыла!!!) и флаер!
ИзображениеИзображение а ВОТ ПОЧТОВОГО ЯЩИКА ПОКА НЕТ СКАНА(((

7. TUCHA Светлана, спасибо огромнейшее за открытку Натальи Тур с выставки! Я бы тоже хотела туда попасть)))
Изображение

15. Galina_Konovalova Галина, спасибо большое за целый конврт красоты!!! Точно все 5 открыток по этому робину?
ИзображениеИзображениеИзображение И еще две открытки с животными в шляяпках)))

17. Laro4ka
Отправила :ВСЕ
Жду: 2, 4, 5, 6, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 16, 23, 25
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 17