Спец раздел для участников обмена по группам
 Анна Мартынова
Открытка PCG-170467 получена от Anna-kudinova

Анюта, спасибо за вклад в картографическую коллекцию. Да, на "кукурузнике" сложно облететь Землю по экватору, но, возможно, найдутся смельчаки)))
 Анна Мартынова
Открытка PCG-170580 получена от snaipersvd

Лера. ты волшебница! Эту открытку я жду очень давно. Представляешь, в детстве ходила в кружлк хохломской росписи, в вузе специализировалась на мировой художественной культуре, а о петрякивке узнала лет пять назад от моей киевской подруги. Благодаря ей у меня есть пара волшебных авторских браслетов)
Отдельная благодарность за наклейки - это экстаз кинестетика)))
 Анна Мартынова
Открытка PCG-170636 получена от Lov-tul

Оксна, спасибо за шторм на маяке. Я люблю бури на море не меньше, а то и больше, чем штиль. Море меня перезагружает, заряжает, очищает. А в сильный шторм становится понятно, как велика природа и как мал человек.
 Анна Мартынова
Открытка PCG-170566 получена от Algena

Светлана, солнечный привет из Сочи! Мы с мужем любим посещать этнографические, палеонтологические, технические музеи. Любимый питерский - Музей Арктики и Антарктики. Благодарю за романтичную кактусиную открытку!
 Анна Мартынова
Открытка PCG-170538 получена от ArinaRid

Арина, спасибо! Столько теплых приветов на давно желанной открытке в коллекцию карт! Вполне согласна с посланием. Мне вот перу пока снится. Хотя нет, с перуанской делегацией я плотно общалась во время фестиваля молодежи и студентов.
 Анна Мартынова
Открытка PCG-170453 получена от lorddess

Гуля, привет.
Благодарю за Новый год посреди майского зноя. В этом сезоне я наряжала елку деревянными игрушками. Отличная получилась!
 Анна Мартынова
Открытка PCG-170496 получена от Berd4anka

Оленька, какое-же прекрасное создание этот котокактус! (Кстати, так я зову свой хамецереус сильвества, который изжил с домашнего подоконника мой кот Анфиноген. Зато хамецереус отлично себя чувствует на работе и цветет каждый год. Сегодня первый бутон распустился!)
 lorddess
Открытка PCG-170592 получена от Nataliapov

Наталья, большое спасибо за открытку подписанную на встрече) Я вас уже по почерку узнаю)))))
Вложения
HO1Z0LPDVqo.jpg
 Anna-kudinova
Открытка PCG-170509 получена от Julia_Foxy

Юля, огромное спасибо за чудесную лунную фею! И прекрасное пожелание-напоминание;)))
 Anna-kudinova
Открытка PCG-170621 получена от SaHa13_Crystal

Спасибо за прекрасную открытку!
Знаешь, я никогда не любила это стихотворение, наверное, потому, что знала его историю... ведь Симонов посвятил его, действительно, Серовой, когда уже знал, что она изменила ему во время войны... и только когда не так давно я услышала это стихотворение полностью в исполнении Александра Красовицкого (группа Zero people, а ещё Animal Джаz, но это другая история), я просто влюбилась в него! Строчки открылись совсем с другой стороны, я смогла забыть все ассоциации и просто наслаждаться «Просто ты умела ждать, как никто другой...»
Если хочешь, вот оно https://m.youtube.com/watch?v=Q_QBxTFquxk
 Nataliapov
Открытка PCG-170517 получена от Julia_Foxy

Юля спасибо большое за прекрасную открыточку))
 ArinaRid
Открытка PCG-170513 получена от Julia_Foxy

Юлия, привет! Спасибо за чудесную балерину! Открытка прекрасна.
На балете была, очень его люблю! Особенно любим «Щелкунчик»
 lorddess
Открытка PCG-170606 получена от Vidoll

Саша, большое спасибо за замечательную открытку! Мня в свое время тоже потряс "Дракон" Шварца.
Вложения
27.jpg
 Lov-tul
Открытка PCG-170520 получена от Julia_Foxy

Юлия,привет! Как я люблю вашу лаванду! В 2011 у поезда я купила пук лаванды за совсем небольшие деньги и он долго хранился в шкафу,наполняя ароматом вещи.
 Lov-tul
Открытка PCG-170604 получена от Nataliapov

Наташа,привет! Спасибо за открытку,мои избранные сильно пополнились.
Вложения
405687_7f6340e5de797cf82e3c77ce510a0706.jpg
 Algena
Открытка PCG-170600 получена от Nataliapov

Большущее спасибо за милого котика.
 Algena
Открытка PCG-170445 получена от marusenk

Большое спасибо, за открытку Сьюзен Вилер.
 Anna-kudinova
Открытка PCG-170593 получена от Nataliapov

Спасибо большое за чудесную открытку и добрые пожелания!
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 10