Я получила:
4. olga_smolnikova Оля, спасибо! У меня уже вовсю тюльпаны цветут...
Марианна.jpg
5. Любава Люба, спасибо!!! Чудесная открытка!
13.jpg
6. Lonika Оля, спасибо!!!!! 8 кустов роз - это шикарно!!!!!
02.jpg
7. Татьяна1901 Таня, спасибо! Как рано у вас клубничка -то начинается! У меня еще не цветет...
319.jpg
9. Поллианна Надя, спасибо! Такие шикарные открыточки! И остальные две тоже!!!!!!!
53.jpg
52.jpg
Девушки, дорогие, я приношу свои извинения. Я уже третью неделю живу без ноута - в ремонте, не могу ни посмотреть, ни отписаться. У мужа беру на часок ночью, чтобы хоть почту проверить. С телефона не реально, картинок не вижу.. вобщем - пока безлошадная.... сегодня статистики ночью сведу, сама еще ничего не делала :cry: :cry: :cry: :cry:
И ещё пришли ко мне замечательные открыточки от
2. Vidoll
4. olga_smolnikova
5. Любава
9. Поллианна

Девочки, спасибо большое!!!! @};- @};- @};-
№10
Получила сегодня целую кучу красоты:
2 штуки от Оли Lonika №6 - тоже очень люблю весну за то, что все вокруг цветет @};- @};- @};-
От Оли olga_smolnikova №4 - кактусы прекрасны! Увы не могу купить себе, ибо мое пушистое мурчало непременно его сожрет аки верблюд :D :D :D
От Нади Полианна №9 - я даже не слышала такой легенды! Прочту поподробнее, спасибо ~o) ~o)

Очень порадовали! (*) (*)
Вложения
идгуиуккшуы-min.PNG
osennij-vinograd.jpg
Capture.PNG
525068_b1c78a7312e50d70ded6205fe33c8920.jpg
Девочки, всем отправила. Простите за задержку ^:)^
2. Vidoll Сашенька, спасибо за чудесную иллюстрацию. Мне кажется, что это все-таки "Золотой компас".
Золотой компас2.jpg
Всех с праздником Великой Победы!
Смотрю парад и отчитываюсь!!!
Отправлено всем, сегодня утром добежала до ящика.

Получено
7. Татьяна1901 - вот наверное сегодня Волгоград гуляет!!! У нас такая большая страна, с таким разным климатом, что вот у нас все распустилось 3 дня назад и резко - до этого снег шел 1 мая, а потом +25. Но еще ничего кроме одуванчиков и нарциссов не цветет!
Изображение

9. Поллианна - Надя, а я люблю цветы, но без фанатизма. Купила себе нарциссов, всегда у бабушек охапкой покупаю, а дома сын аллергик - выставила в подъезд, у нас там много цветов))
Спасибочки за Моисеенко - думала никогда этого скотча живьем не увижу!!!)))
ИзображениеИзображение

4. olga_smolnikova - Оля, у нас ландыши еще не скоро распустятся... А вот тюльпаны уже есть местами..

1. Laro4ka - Лариса, чудеснейшие открытки, много и тепло....
ИзображениеИзображениеИзображение

5. Любава - Люба, а я люблю все цветы, в том числе и розы магазинные - муж дарит всегда на 8 марта и день рождение)))
Изображение

11. Galina_Konovalova - Галя, покой нам только снится... Видимо я смогу отдохнуть, если меня вывезти в лес, без интернета и ноутбука... но с книгами)))) Я вот тоже насчет выращивать - как-то выло к этому подхожу. Дача у нас на свекрови, меня туда не пускают, высаживаю на клумбе под окном подъезда)
ИзображениеИзображение
Ещё как гуляет! Мы сегодня официально Сталинград! +32..... сирень цветёт..... только что вернулись с Мамаева Кургана - весь город сегодня там - всех с праздником!!!!
Получила любимую Одри от
#6 Lonika - спасибо!!!! У нас первые розы со дня на день уже распустятся;)
Получила замечательные открытки:
7. Татьяна1901 Таня, спасибо за игровую открытку!
Изображение

8. Т-34 Таня, спасибо за "винную" открытку и красавицу Деревянко!
ИзображениеИзображение

9. Поллианна Надюша, спасибо за три открытки-хотелки!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

11. Galina_Konovalova Галина, спасибо за 4 :oops: чудесные открытки!!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Спасибо, девочки, за доставленную радость!!! @};- @};- @};-

1. Laro4ka
Получено: 6, 7, 8, 9, 11
Всем доброе утро. Подвела статистику по всем месяца. Долги во втором посте. Май запускаем??
Т-34 писал(а):
10 май 2019, 07:04
Всем доброе утро. Подвела статистику по всем месяца. Долги во втором посте. Май запускаем??
Конечно!!! ^:)^
Т-34 писал(а):
10 май 2019, 07:04
Да-да-да!!! :drinks:

Получила 2 открыточки от #1 Laro4ka, мне всегда очень нравятся цитаты))

Спасибо большое!!!
№10

Получила от Тани Татьяна1901 №7 - с детства мечтаю Мамаев Курган посетить. Пока побывала только в Прохоровке, там очень красивая звонница и много музеев, связанных с войной.. Грустный и одновременно светлый праздник.

Спасибо!
получила

№1 две лисицы от Ларисы
№4 от Оли с волшебным рисунком гагарина
№9 от Надежды лисы в кубиках

огромное спасибо!
Вложения
cOmFtgtjYbs.jpg
is5aKGDY0yo.jpg
p_Jh41ZGsUo.jpg
7hjORYM5e5E.jpg
Девочки, простите за задержку с отчетом - ездила в Казань, Нижний, Йошкар-Олу. Напутешествовалась, вернулась, отчитываюсь :)
Lonika № 6 получила от:

1. Laro4ka Лариса, спасибо за как всегда чудесные открытки: мои любимый джетойки, тыква и сирень (так давно у меня в избранных, уж думала никогда не получу)) И еще милое СГ - люблю СГ, спасибо! @};-
Изображение Изображение Изображение

№ 2 vidoll Саша, спасибо за хотелочную сирень и красивые марки (люблю обе эти серии). Красивые стихи Тарковского про сирень!
Изображение

№ 3 iruska Ирина, спасибо за ландыши. Правда, такие уже есть :roll:
Изображение

№ 4 olga_smolkina Оля, спасибо за макарон! Большой какой у тебя "цветник" на подоконнике! :-bd
Изображение

№ 5 Любава. Спасибо за пополнение коллекции мультипл! Ого, везде у тебя цветы!
Изображение

№ 7 Таня, спасибо за новую Сюзан Виллер! Ох, ну в сторону лета или не лета не знаю, у нас, например, сегодня +3 и снегоград шел :D Да и сирень еще бутоны даже не выкинула. Но зато уже нарциссы и тюльпаны!
Изображение

№ 8 Т-34 Таня, спасибо большое за гранат - одна из самых редко пополняемых коллекций! У меня 6-7 ваз (вообще-то ваз 5, но в ход идут банки) заняты бывают только в ДР))) Сейчас вот уже остатки - 4 букета еще доживают свой срок. Обожаю марку с цирком - она редкая, спасибо!
Изображение

№ 9 Поллианна. Надя, спасибо за малинку! Редко встречаю тех, кто равнодушен к цветам)) А вот герберы как раз одни из тех цветов, к которым равнодушна я, потому что в вазе стоят они крайне мало (у меня по крайней мере). Хотя на ДР в этом году мне подарили два букета именно с герберами :)
Изображение

P.S.: любопытно, но сервис гугл фото все еще работает... говорили отключат с апреля...
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7