Lonika №4 получила много красоты:
от № 2 vidoll Чудесных финских гномиков! Спасибо, Саша! E нас тоже пока красота, а не осень!
от № 3 iruska чудесную открыточку с осенним настроением и тыквой в коллекцию! очень давно у меня эта открытка в хотелках, из серии тех, что уже и не особо надеешься получить. Спасибо, Ирина! Согласна: читается в дождь хорошо!
от № 5 Любава милую летнюю открыточку в дачную коллекцию! Спасибо, Люба! Да, с летом всегда грустно расставаться как ни с одним другим сезоном!
от № 6 Janchic тоже макарон в нежной цветовой гамме. Спасибо, Жаннета! Очень крутая история про дождь в Пекине - вот такие неожиданные моменты из путешествий и запоминаются потом на много-много лет! Я, кстати, удивлена, что в Пекине чисто!
от № 10 Lexitory чудесные макарон, которые одновременно пойдут и в коллекцию сирени тоже! Спасибо, Вика! Слякоть и промозглость тоже жуть как не люблю, но вот у нас сейчас установилась моя любимая пора - золотая осень! Красота!
от № 11 Galina_Konovalova и еще одни макарон в коллекцию! Спасибо, Галина! Желаю чудесного и красивого путешествия! Там должно быть прекрасно! Хотя сама я не была еще.