- 26 мар 2018, 19:10
Девочки, я 8 марта переехала с фото на Диск. Одной кнопкой ночью. Утром встала - шок! Всё в одной куче, ничего не понятно. Долго страдала, всех пытала (дня два!). Потом после того, как сын написал в техподдержку, оказалось проще простого! Просто надо всё перенести не в папки с фото, а в папки Документы! Тогда есть возможность и редактировать, и папку в папку складывать. Я даже сканирую теперь сразу не на комп себе, а сразу загружаю в папочки нужные. Вобщем привыкла быстро, всё замечательно! Но!!!!!! комментировать можно, но не конкретное фото, а просто в альбоме, заходишь в комменты и пишешь, что хочешь сказать. Прелесть, лично для меня, только в том, что не надо было вручную все свои альбомы загружать на комп, а потом опять куда-то... Если вы собираетесь на фликр переехать или на Гугл, то вам придется только так - всё грузить заново! С ресурса на ресурс возможности нет переехать автоматом. Так что не бойтесь, Яндекс Диск не кусается. Мне даже нравится теперь. Кто не знает, лучше просматривать не списком, а нажать вверху справа на квадратики, тогда просмотр будет матрицей.
мои полученные открытки мой вишлист
*** 1й Советский проезд 2, кв.237 г. Домодедово Московской области
142000