Открытка PCG-100497 получена от lilooice
Привет, Юля! Спасибо за конверт!!!! Он очень красивый!!!!!! С наступающим!!!!
Оля, здравствуй! И тебя с наступающим! Ой-ой, не открывай ) Осталось всего немного подождатьPawlowa77olya писал(а): ↑27 дек 2017, 18:22Открытка PCG-100498 получена от lilooice
Юля, здравствуй! Получила твой золотой конверт, пока лежит под ёлкой, но всё может быть... уж очень он привлекателен! Спасибо!
С наступающим Новым Годом!
Наталья, с наступающим и тебя! Я думала по Екатеринбургу конвертик будет идти долго- обычно дольше всех идут ))threetosters писал(а): ↑28 дек 2017, 14:30Открытка PCG-100496 получена от lilooice
Спасибо большое за чудесный новогодний конверт! С наступающим!
Оля, привет! В этом декабре я вот совсем сердита на почту ) Столько не дошло от меня, прям сегодня очень печалилась... Всё ждала, что случится чудо...Pawlowa77olya писал(а): ↑28 дек 2017, 23:21Юля, привет! Очень жаль что конверт вскрыт... Я вообще удивляюсь на работников почты, относятся к почтовым отправлениям как к своим- вскрывают, мнут, рвут, отрывают, штампуют на лицевой стороне...
Отрывают марки на моих открытках, пришла выяснять, смотрю на них, а на филателистов работники почты совсем не похожи! зачем им мои марки?
Юля напиши, потом, когда посмотришь, если украли, пришлю тебе другой. Твои конверты меня очень радуют, я их жду и не хочу , чтобы мой принес разочарование!