Kisonach
#9 спасибо
13 Оля, спасибо огромное за девочку. Давно ее хотела. Изображение
11 Марина, спасибо за пополнение коллекции и я рада, что она меня дождалась)) Изображение
2. nezabudka

получена открытка от Matfeya (11). мда...получить открытку в робине по антивишлисту - это конечно незабываемые оСЮСения!=)) Тем более что мое отношение к советским открыткам за 5 копеек из наборов 1980 года четко обозначено в моем профиле. Ну вообщем, без комментариев.

Отправлено: все
Получено: 1, 4, 11
Получила открытку от 4. Дверь в лето - Катя, спасибо большое! Я бы тоже с интересом побывала в Казани.

Изображение

13. pink-lu-lu
Отправлено: 1-14
Получено: 4, 10, 11, 13, 14
 Matfeya
Я уже не в том возрасте, чтобы воспринимать подобные слова близко к сердцу, но эта несправедливость и откровенное издевательство задели-таки за живое. Уважаемая Ирина, я потратила определенное количество времени на выбор оформление открыток по виш-листу каждого участника. Обратите внимание на собственные слова, которые "висят" в этой теме:
zvezda писал(а):Участники и их пожелания:
2. nezabudka
Вишлист:
- русалки - полученные
- драконы - полученные
- рисованные коты и кошки - полученные
- персонажи славянской мифологии - полученные
- Алиса в Стране Чудес - полученные
- авторские открытки (только тех авторов, что есть в коллекции) - полученные
- женский образ в искусстве (репродукции) - полученные
Юмор, стихи, пословицы и поговорки, имеющие отношение к изображению на открытке, приветствуются=)
Ни слова о том, что Вы желаете или не желаете получить какие-то открытки, я в этих строках не увидела.
Для "тормозов" и "идиотов", подобных мне, можно было прямо написать: "Плевать я хотела на то, что вы там выберете, как оформите, что напишете, пришлите то-то и то-то!"
Жаль, что такие "капризики" столь часто встречаются...

Теперь о приятном:
Лариса (Lusha), спасибо чудесные тыквы. Именно такая оранжевость у меня выросла в этом году на даче. Сладкие жуть какие!
Ирина (nezabudka), спасибо за милого песика. Судя по антуражу - собака Баскервилей, но он слишком мил, чтобы быть этим жутким персонажем.
Изображение

Matfeya
Получено: 1, 2, 4, 10, 13, 14
 zvezda
слово Вишлист-это то, что человек желает получить
 Matfeya
zvezda писал(а):слово Вишлист-это то, что человек желает получить
Именно. Потому свою открытку я выбирала строго по ее виш-листу. Пункт "Женский образ в искусстве" выделила жирным шрифтом. Вообще, противно! Задумываешься о том, что усилия не стоят того.
 zvezda
изначально не было возможности дать сылки на профиль, поэтому пришлось писать пожелания в теме, потом возможность появилась, ссылки на профили я сделала в пожеланиях, в последующих робинах рассматриваю вариант, просто ссылки на профили, без росписи пожеланий на месяц!
Matfeya писал(а):Я уже не в том возрасте, чтобы воспринимать подобные слова близко к сердцу, но эта несправедливость и откровенное издевательство задели-таки за живое. Уважаемая Ирина, я потратила определенное количество времени на выбор оформление открыток по виш-листу каждого участника. Обратите внимание на собственные слова, которые "висят" в этой теме:
zvezda писал(а):Участники и их пожелания:
2. nezabudka
Вишлист:
- русалки - полученные
- драконы - полученные
- рисованные коты и кошки - полученные
- персонажи славянской мифологии - полученные
- Алиса в Стране Чудес - полученные
- авторские открытки (только тех авторов, что есть в коллекции) - полученные
- женский образ в искусстве (репродукции) - полученные
Юмор, стихи, пословицы и поговорки, имеющие отношение к изображению на открытке, приветствуются=)
Ни слова о том, что Вы желаете или не желаете получить какие-то открытки, я в этих строках не увидела.
Для "тормозов" и "идиотов", подобных мне, можно было прямо написать: "Плевать я хотела на то, что вы там выберете, как оформите, что напишете, пришлите то-то и то-то!"
Жаль, что такие "капризики" столь часто встречаются...

Теперь о приятном:
Лариса (Lusha), спасибо чудесные тыквы. Именно такая оранжевость у меня выросла в этом году на даче. Сладкие жуть какие!
Ирина (nezabudka), спасибо за милого песика. Судя по антуражу - собака Баскервилей, но он слишком мил, чтобы быть этим жутким персонажем.
Изображение

Matfeya
Получено: 1, 2, 4, 10, 13, 14
Это не "капризики"! Это уважительное отношение к участникам робина: высылать открытки по вишлисту, заходить на официальный профиль участника, не отправлять то, что не принято отправлять по умолчанию. Рада, что вам понравилась моя открытка. P.S. в следующий раз буду просить ведущего робина прикреплять еще и информацию для всех перечисленных вами лиц=))
Matfeya писал(а):
zvezda писал(а):слово Вишлист-это то, что человек желает получить
Именно. Потому свою открытку я выбирала строго по ее виш-листу. Пункт "Женский образ в искусстве" выделила жирным шрифтом. Вообще, противно! Задумываешься о том, что усилия не стоят того.
А вот сейчас противно стало мне! Фу!
 Matfeya
zvezda писал(а):изначально не было возможности дать сылки на профиль, поэтому пришлось писать пожелания в теме, потом возможность появилась, ссылки на профили я сделала в пожеланиях, в последующих робинах рассматриваю вариант, просто ссылки на профили, без росписи пожеланий на месяц!
Да, это будет логичнее и удобнее, чтобы не играть в "угадай пожелания, которые здесь еще не озвучены, но они есть".
 zvezda
О том, что принято и не принято отправлять по умолчанию- вопрос спорный и извечно больная тема посткроссеров))
Мне кажется мы пришли к единому, когда всем противно) Думаю на этом можно закончить. У меня на компе есть подходящая фотка, потом вставлю))
 Matfeya
Ирина (pooh), спасибо за таксопарк в коллекцию!
Чудесная открытка:
Изображение
Matfeya
Получено: 1, 2, 4, 5, 10, 13, 14
Друзья, почитала я дискуссию, и тоже хочу высказать свое мнение.
Все же, я различаю официальный посткроссинг, и робины. К официалке я более снисходительна,
а к робинам более требовательна. То есть официалка это все же более познакомиться с разными людьми,
ну мало ли нет открыток, есть только наборы с городам, или ассортимент небольшое и человеку
на официалку хватает. Все же на робины я рассчитываю на получение открыток более по вкусу.
Как крути, не верти, а для участия в робинах надо вкладываться, то есть иметь
гораздо больший ассортимент.
Когда я первый раз участвовала еще на первом русском форкме, который умер, в робине,
у меня тоже был небольшой ассортимен, но потом увлекшись, я его стала расширять.
Так же как и основное большинство народу.
Вот на моей памяти было несколько случаев, Танюра-Звезда, ты ведь помнишь, да? мы ведь с
тобой еще бревно с Ильичем тащили, можно так сказать. Случай с девой из Белоруси,
она сливала в форуме старые открытки, в ужасном виде. на которых ничего не было видно.
Естественно она долго не задержалась. Была еще дева которая всем рассылала какой-нибудь
один местный набор, и так несколько робнов подряд. Надо сказать тогда и робины по 40 человек были.
Во всех этих случаях с такими открытками, к официлке, еще раз напишу нормально бы отнеслась.
Я к чему так долго и подробно. Все же хочу, что бы в робинах была возможность
обозначать более узкие и конкретные желания, как было в Октябрьском робине, и добавить еще
ссылку на профиль.Но пожелания на каждый месяц все же иметь возможность каждый раз писать.
Просто может имеет смысл и антивиш писать
Не знаю, доходчиво ли я написала. В любом случаи ни чьи чувства задеть не хотела,
то есть к присуствующим это не относится. Лучше такие вопросы сразу обсудить.
Получила еще несколько открыток:
От Ларисы Lusha (№1) давняя хотелка) Спасибо!
Изображение
от Ирины Pooh (№5) медузка из хотелок) Крутая! Спасибо!
Изображение
от Марьяны Starcake (№10) такая вот леди Осень) Очень интересная открытка... Спасибо, что поделились!)
Изображение

4. Дверь в лето
Получено: 1,4,5,10, 11, 13
 Lhanya
получила открытки от Ларисы Lusha и Кати Дверь в лето
Изображение
Изображение

14. lhanya
отправлено - все
получено - 1, 4, , 5, 10, 11, 13
Получила открытки:
2. nezabudka - Ирина, спасибо большое, наша почта не пощадила милашку
Изображение

8. nataly539 -Натали, спасибо большое, я большой любитель кофе
Изображение

13. pink-lu-lu
Получено: 2, 8, 10, 11, 13, 1
4
 Stasi
"Дверь в лето"]Получила еще несколько открыток:

от Ирины Pooh (№5) медузка из хотелок) Крутая! Спасибо!
Изображение

Ну воот , так долго выбирала, какую открытку отправить, что попала в повтор (((. Ждите ещё одну медузу... Интересно в рамках робина можно вторую открытку послать одному и тому же человеку?
 zvezda
Stasi писал(а): Ну воот , так долго выбирала, какую открытку отправить, что попала в повтор (((. Ждите ещё одну медузу... Интересно в рамках робина можно вторую открытку послать одному и тому же человеку?
Ну если есть желание, то конечно можно))
 zvezda
получила замечательную открытку от 11.Matfeya Марина, спасибо за славного домового и поздравления))!
Изображение

12.zvezda
Получено: 1, 4, 5, 10, 11-14

отмечено
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 11