Раздача открыток на основе лотереи.
79. Я тут совсем недавно. У меня уже одна открытка дошла до адресата, и 7 в пути. Сама еще ничего не получала, зато выиграла в одной лотерее. Это так захватывает!!! Узнала о посткроссинге из ЖЖ, и теперь для меня это как часть жизни, надеюсь, я тут надолго :D
80. Mirina
Ой!) я закупаюсь разными наклейками, марками скотчами и всякими печатями)
Чтобы сделать открытки еще интереснее и индивидуальней.
81. Я мечтаю оформить стену открытками, поместить в центре карту и протягивать ниточки между открыткой и городом, из которого она приехала) К сожалению, я пока не получила ни одной открытки, хотя отправила уже более 30. Но я верю, что они просто пока в пути!
84. Наталья
Я здесь новичок, но в англоязычном посткроссинге уже участвую.
Собираю марки, есть много красивых за несколько лет. Люблю наклеивать марки в тему изображения на открытке. Пусть получатель порадуется.
Я архитектор, но виды городские и так перед глазами каждый день.
Люблю рисованные открытки, красивые пейзажи - озёра, леса.
А аватар сделаю из понравившейся.
85.Пингвин
Хочется получать открытки и узнавать о людях в других городах)
86. Ольга К
Я здесь новичок. Недавно мои первые открытки дошли до адресат.
И я была счастлива. Надеюсь скоро испытать радость от полученных открыток.
Думаю, что это увлечение со мной останется надолго
№ 88 СветаКоролёва

хочу собрать открыточки и интересные марочки с как можно большего количества стран.Люблю сидеть и оформлять открыточки каждую по особенном. А так же надеюсь найти друзей, с кем можно переписываться!=)
90. Странные и абстрактные безусловно осели бы у меня и я бы как " царь кощей над златом чахнет" над ними :D В посткроссинге 4 месяца, планирую продолжать, только вот обидно, когда со всей внимательностью и любовью подбираешь открытку, иногда даже приходится делать заказ из-за какой-нибудь одной по виш листу посткроссера, а тебе даже спасибо не напишут, просто зарегают ее и все. :(
92.
На посткроссинг подсадил старший сын - случайно наткнулся на сайт Postcrossing.com и предложил начать новое увлечение. В результате увлеклись почти всей семьей - я, дочка и младший сын. Сейчас подключается сестра и подруга. Муж сам с нетерпением ждет среды и субботы, когда к нам в дальний угол частного сектора приходит почтальон. Сегодня наш улов - 2 открытки международные и 6 из России. Открытки выписываем по интернету, на наших почтовых отделениях и в магазинах только стандартно-поздравительные, иногда бывают Даринчи и Кирдий. Копаться в магазинчиках (на их сайтах) тоже очень увлекательно. В результате еще и вспомнилось, как в детстве собирала марки. Сейчас решили собирать российские с 2000г. Уже не плохая коллекция. На открытки клеим тоже красивые марочки, стараемся придерживаться темы открытки. Так что, спасибо старшенькому - новых впечатлений уйма и радости полный мешок)
93 Merida
Жду первую открытку с официального сайта, и видимо решила весь семейный бюджет потратить на открытки (хомяк побеждает)
95
Собираю видовые открытки. На сайте только зарегистрировалась и мне выдали первые несколько адресов. Сейчас подбираю открытки. Немного волнуюсь, потому что в первый раз, и очень хочу, чтобы получателям понравились. А сама хочу пополнить свою коллекцию открыток и может быть найти новых друзей, потому что сейчас в декрете и общения не хватает :) :)
96 Dashaflashka
Занимаюсь посткроссингом с 2011 года, очень люблю получать и отправлять открыточки, прям душа радуется) на этом сайте новичок)