- 05 июл 2017, 13:15
2. Котик не короткошерстный, но он метис мейнкуна с сибирской скорее всего. А у этих пород как раз у шерсти такое свойство - не сваливается. Никогда его не мыли. Сам вылизывается и как новенький
3. Когда я его с рук приобрела мне сказали: Вам повезло, у вас монастырский котенок. И первые лет пять он вставал лапами на телевизор когда там били колокола или куранты.
4. Ну можеь быть не бесконечно, но несколько часов точно, рассказывая смешные любопытные истории. Пока меня не заткнут
5. Любит-любит. Хлорка на него действует покруче валерьянки и кошачьей мяты.
1. И правда. Зовут Икс. Котопёс мойLeticia_lestrange писал(а): ↑06 июн 2017, 20:50Открытка PCG-80286 получена от Anamorphic
Приветствую!
Огромное спасибо за такую солнечную открыточку, очень подняла настроение (особенно сейчас, когда за окном лето, но какое-то не очень летнее)
Факты:
1. Моего кота зовут Икс - верю
2. Его шерсть никогда не путается в колтуны - верю (если котик короткошерстный, то почему бы и нет)
3. Он любит слушать звон колоколов - верю
4. Я могу говорить о нём бесконечно - не верю
5. Он любит валяться в вымытой с хлоркой ванне - верю
Что-то больно я доверчивая...
Всего наилучшего!
2. Котик не короткошерстный, но он метис мейнкуна с сибирской скорее всего. А у этих пород как раз у шерсти такое свойство - не сваливается. Никогда его не мыли. Сам вылизывается и как новенький
3. Когда я его с рук приобрела мне сказали: Вам повезло, у вас монастырский котенок. И первые лет пять он вставал лапами на телевизор когда там били колокола или куранты.
4. Ну можеь быть не бесконечно, но несколько часов точно, рассказывая смешные любопытные истории. Пока меня не заткнут
5. Любит-любит. Хлорка на него действует покруче валерьянки и кошачьей мяты.
Обменник в процессе наполнения.
Чистые на обмен: https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing
Всем солнечного настроения
121151, Москва, а/я 415, Маркитановой Елене.
Чистые на обмен: https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing
Всем солнечного настроения
121151, Москва, а/я 415, Маркитановой Елене.