Спец раздел для участников обмена по группам
 Аллочка
Открытка PCG-64687 получена от Matfeya

Спасибо, Мариназа открытку и за интересный рассказ о себе, я так и представляла себе Орловскую губернию, как здорово, будьте счастливы!
 Matfeya
Открытка PCG-64703 получена от kleinezartheit

Ксения, спасибо за информативнейшую открытку. Такой подробный рецепт, что я просто обязана приготовить его!
Изображение
 Matfeya
Открытка PCG-64674 получена от shopotom

Ольга, спасибо большое за красивую (нежную) открыточку с пончиками - запретным для меня удовольствием. А мои родители делали пышки, когда я была маленькая. Это были совершенно простые печенюшки (пузатые и вкусные). Я обожала выпекать их с мамой. Так что от пончиков я их всегда отличу.
Изображение
 Matfeya
Открытка PCG-64815 получена от jadeju

Юлия, спасибо за открытку, которая напомнила о приближающемся лете.
"Ежевичное вино" надо срочно дочитать. Я его добавила в прочитанные с честным обещанием дочитать. А в робин заглядывайте обязательно, и не только одним глазком, но и самым активным участием. Всегда очень рада, когда новые участники присоединяются!
Изображение
 Matfeya
Открытка PCG-64759 получена от Muhomorka

Наталья, спасибо большое за рецепт. Моя мама будет в восторге! Мы с ней консервационные экспериментаторы... Приятного аппетита!
Изображение
 Matfeya
Открытка PCG-64646 получена от 4ud9shka

Рита, спасибо большое за стильную открыточку. Очень эффектно смотрится этот минималистский натюрморт из круассанов и кофе. Прелесть!
Изображение
 Елена0104
Открытка PCG-64823 получена от jadeju

Юля привет спасибо за вкусную открытку. Я очень-очень люблю шоколад. Я как раз сижу разбираю открытки и лопаю шоколадку вишня с миндалем - вкуснотища!!!!
Изображение
 Елена0104
Открытка PCG-64738 получена от Морской ветерок

Оля привет. Спасибо за сладкую-медовую открытку. Сейчас как раз началась масленица - вот такого бы меда да с блинчиками!!!!
Изображение
 Елена0104
Открытка PCG-64696 получена от Matfeya

Привет родственная яблочная душа. Яблоки это удивительный фрукт. Я съедаю их 2-3 шт. каждый день - очень их люблю. Но только я люблю чтоб они были жёсткими и сладкими.
Изображение
 Елена0104
Открытка PCG-64752 получена от Galina_Konovalova

Привет, спасибо за ароматный кофе. Да действительно кофе я люблю, но только . свежесваренный Когда в выходные сваришь его не спеша и с кусочком сыра - эх вкусно!!!

Изображение
 shopotom
Милая Юля, прости меня великодушно за такую грубую огороворку!Не помню о чем я только думала!!!Красная сморода рассудок помутила!Искренне восхитилась открыткой и искренне расстроилась своему ляпу(((
jadeju писал(а):
19 фев 2017, 23:26
shopotom писал(а):
19 фев 2017, 23:04
Открытка PCG-64814 получена от jadeju

Таня, спасибо за смородину. Аж скулы свело от взгляда не нее, так аппетитна!)Люблю джем и желе из этой ягоды и все мечтаю научиться их делать, как моя бабушка)
Я - Юля, не Таня )) в этом году я попробовала сделать мармелад из смородины в мультиварке, что-то пошло не так: вкусно, но бесформенно
 Lexitory
Открытка PCG-64653 получена от 4ud9shka

Рита, спасибо за гранат и красивое стихотворение! Только убедительная просьба не клей столько разных скотчей. Ничего не могу с собой поделать, не люблю их...
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-64709 получена от kleinezartheit

Ксения, спасибо за рецепт яблочного торта. Жаль только, что открытка нестандартных размеров. Я такие к сожалению не собираю.
 Muhomorka
Открытка PCG-64651 получена от 4ud9shka

Рита, спасибо за ягодную открытку!
ЗЫ: Так нравятся мне выпуклые наклеечки...

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-64705 получена от kleinezartheit

Ксения, большое спасибо за открытку, да еще и с рецептом! Отдельное спасибо за редкую марку (никогда такую даже не видела) и СГ!

Изображение
 Аллочка
Открытка PCG-64813 получена от jadeju

Спасибо, Юлия, за отличную открытку с мороженным, очень аппетитная, удовольствий вам много!
 Аллочка
Открытка PCG-64799 получена от Елена0104

Спасибо, Елена, за мои любимые макароонс, очень нежная и трогательная открыточка, всего доброго!
 Аллочка
Открытка PCG-64757 получена от Muhomorka

Спасибо,Наталья, за прекрасную композицию клубники с круассанами, никогда не пробовала такие сочетания, наверное, вкусно, приятного аппетита!
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 11