Спец раздел для участников обмена по группам
 lgunia
Открытка PCG-61324 получена от Albina

Спасибо за упаковочку. Интересно, от чего она?
Изображение
 Инна Близницова
lgunia писал(а):
05 фев 2017, 14:02
Открытка PCG-61374 получена от LenaLis

Спасибо за чокопай, люблю его в микроволновке греть- очень вкусно получается.
Изображение
Ух ты? А что получается если греть? Шоколад не потечет? Я вот тоже на такую упаковку польстилась - сами печеньки давно не ем, а вот коробка понравилась и думала - может там есть открытки, как на картинке...
 lgunia
Инна Близницова писал(а):
05 фев 2017, 14:06
lgunia писал(а):
05 фев 2017, 14:02
Открытка PCG-61374 получена от LenaLis

Спасибо за чокопай, люблю его в микроволновке греть- очень вкусно получается.
Изображение
Ух ты? А что получается если греть? Шоколад не потечет? Я вот тоже на такую упаковку польстилась - сами печеньки давно не ем, а вот коробка понравилась и думала - может там есть открытки, как на картинке...
нее, не течет на среднюю температуру и на минуту. Ну или как начнет вспучиваться :)
 lgunia
Открытка PCG-61344 получена от Goldeyes

Спасибо за Капитана Моргана. У меня мало упаковочек от спиртного :))
Изображение
 LenaLis
Открытка PCG-61342 получена от Goldeyes

Добрый день, Юлия!!!! Очень красивая открытка получилась!!!! Оформление- супер!!!!! Какой красивый почерк!!!! Надеюсь полочка на кухне радует свою хозяйку?! ;) А у меня после ремонта на кухне...панель из стекла "фартук"...на который ничего не прицепишь)))) Остается только любоваться изображенной картинкой)))) Долго с мужем выбирали. Остановились на летнем пейзаже)))
Вложения
1629-61342   мне.jpg
 LenaLis
Открытка PCG-61383 получена от Инна Близницова

Инна, как всегда у вас очень красивая открытка!!!!! оформление и марка-радуют!!!! Я помню в моем детстве только один раз ставили живую елку...Сейчас у нас во дворе дома выросла зеленая красавица! Украшаем ее тоже на новогодние праздники. А дома ставим елку 25 декабря и убираем после Крещения....
Вложения
1629-61383 мне.jpg
 Albina
lgunia писал(а):
05 фев 2017, 14:06
Открытка PCG-61324 получена от Albina

Спасибо за упаковочку. Интересно, от чего она?
Изображение
Привет, упаковка от пазла)
 pokaty6ka
Открытка PCG-61366 получена от babiya

Инна! Классная открытка получилась из новогодней коробочки! Спасибо за интересное оформление, мне очень понравилась открытка! И вам всего наилучшего в наступившем году!
 Goldeyes
Открытка PCG-61400 получена от byntarka

Марина, благодарю за добрую открытку! Пожелание не могло не вызвать улыбку, первую из миллиона ;)
Такая замечательная карточка получилась, что не знаю даже, в какую коллекцию её определить - к часам, новогодним поздравлениям или в упаковки)
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-61390 получена от lgunia

Анна, спасибо за открытку! Выглядит аппетитно, хотя сама я и не фанат овсянных каш :)
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-61370 получена от LenaLis

Елена, огромное спасибище за открытку, получилось очень классно и по-новогоднему(у нас всё ещё крепкие морозы, так что и настроение соответствующее, зимнее). Очень порадовало оформление, симпатичные скотчи и красивая художественная марка, а больше всего - Ваше тёплое послание, очень по-доброму написано, радуюсь вместе с Вами, всего наилучшего Вашей семье, а дочке - успехов в учёбе!
Изображение
 LenaLis
Открытка PCG-61393 получена от lgunia

Добрый вечер, Анна! Спасибо за красивую открытку и ее оформление! А я кашки в мультиварке варю. С вечера все закладываю, утром - все готово ;) Очень люблю свою помощницу!
Вложения
1629-61393 мне.jpg
 Dasha Kate
Открытка PCG-61367 получена от babiya

Здравствуйте, спасибо большое за такую красивую открытку.мне очень понравилась.
 Маргаритка
Открытка PCG-61359 получена от babiya

Инна,спасибо за красивую упаковочку.Я тоже люблю чипсы,и иногда покупаю,а муж возмущается.что вредно,а что делать если все вкусное вредно.
 lgunia
Открытка PCG-61364 получена от babiya

Большое спасибо за красоту!!
Изображение
 LenaLis
Открытка PCG-61362 получена от babiya

Инна, доброго дня! Спасибо большое за вкусную открытку!!! Штампики супер и наклейка! порадовали вы меня! И правильно говорите, ПОРА, пора уже садиться на диету!!! )))))) Буду вашу открытку считать "волшебным пенделем" для себя ))))
Всего вам замечательного!
Вложения
1629-61362 мне.jpg
 Инна Близницова
DSC08705.JPG
DSC08705.JPG (66.57 КБ) 907 просмотров
Открытка PCG-61404 получена от byntarka

Марина - добралась открыточка!
Какая славная и яркая получилась - прямо от шоколадки, а не от обуви! Спасибо!
 pokaty6ka
Открытка PCG-61406 получена от byntarka

Спасибо, Марина, открытка получилась очень новогодней, сказочной! Мне очень понравилось, оформление такое милое, с душой) :)
И хотелось бы поблагодарить всех участниц, я очень довольна, что приняла участие в группе, было интересно делать и очень интересно получать открытки, все так постарались, спасибо!
 LenaLis
Открытка PCG-61403 получена от byntarka

Марина, спасибо за зефирную открыточку! Украшение и пожелания очень приятные!!!!
Вложения
1629-61403 мне.jpg