Спец раздел для участников обмена по группам
 Watermelon Kate
Открытка PCG-60779 получена от Виктория Кудинкина

Ну, девчонки, вы меня поразили! Вика, спасибо большое за это чудо! Я почему-то думала, что Невилл останется с Полумной. Ведь они оба такие чудаковатые. Открытки, наклейки, конверт все такое прекрасное! Я просто не могу. Аааа!!!!
Вложения
yXKb6inBDWQ.jpg
 Рауя
Открытка PCG-60745 получена от vallerikaa

Валерия, спасибо за яркую открытку. Ты права, открыток с Гарри не так много, и почти все уже есть в коллекциях)
 Рауя
Открытка PCG-60763 получена от Galina_Konovalova

Галина, привет. Видимо, первая открыточка не дошла, я регистрирую все, что вытаскиваю из почтового ящика, стараюсь в тот же день, или на следующий. У меня в этом году открытки из ряда вон плохо доходя, совсем не доходят, я бы сказала. Приходится повторно отправлять, но и повторы тоже не все добираются((( В прошлом году таких случаев почти не было(((
 Рауя
Открытка PCG-60736 получена от Segolene

Привет, Алина! Спасибо за открытку! Очень позабавил факт о подделках и китайцах)
 Виктория Кудинкина
Открытка PCG-60741 получена от Segolene

Спасибо, Алина! Интересная информация, про кота Гермионы ))). Становится понятно почему он терпеть не мог крысу Рона))).
 Анитвела
Открытка PCG-60742 получена от Segolene

Привет, Алина. Спасибо за прекрасную открытку )) очень понравилась)))
 Karina
Открытка PCG-60738 получена от Segolene

Алина, спасибо большое за прекрасную открыточку с Гермионой))) Желаю отличного настроения и приятных сюрпризов в почтовом ящике ;0)
 Watermelon Kate
Открытка PCG-60734 получена от Segolene

Алина, привет! Спасибо за серьезного Гарри) Я даже не знаю, от чего тебе больше не нравятся эти "патлы". Но с возрастом вкусы меняются. У меня вот за последний год все в голове радикально поменялось. Сижу и тоже думаю, это старость?)))
Вложения
I10j79HFl64.jpg
 vallerikaa
Открытка PCG-60737 получена от Segolene

спасибо за любимого Гарри) Буквально в эти выходные захотелось пересмотреть все фильмы) чем я успешно сейчас и занимаюсь)))
 mebvediha
Открытка PCG-60735 получена от Segolene

Алина, спасибо большое за злюку Беллатрис и за чудесную марку!)
 Molart
Открытка PCG-60740 получена от Segolene

Привет, Алина! Хочу поблагодарить тебя за Рона на открытке и за такой интересный факт о наборе номера! Как все продумано ))) художественная мультяшная марка также порадовала. Сказочно прекрасного дня тебе! Улыбок и весеннего настроения!