AlexRat
Получены открытки:

От №15 Aqwilon
Изображение

От №18 Len_go очень красивая астрономическая открытка. Только не смог понять, что это за станция, и реальная ли она...
Изображение

Всем огромное спасибо!

Итого:
12. AlexRat
Отправлено: всё
Получено: 1, 4, 9, 13, 15, 17, 18
 Nonulya
17. Nonulya: Огромное спасибо за открытки из хотелок! Очень порадовали меня!
Алена №4 Изображение
Алекс№12 Изображение
Владиславу №15 Изображение
Марине №9 Изображение
а также отромное спасибо, за чудесные открытки, которые тоже очень порадовали
Татьяне №14 Изображение
Лидии №8 Изображение
итого получено 4,8,9,12,14,15
извиняюсь за неровные изображения, скан барахлит
 nataly539
Всем привет! Не знаю как где, но у нас существует поверье , что после Рождества первым гостем в доме должен быть мужчина, это приносит удачу. Так вот в этом году в моем открыточном доме первыми гостями стали аж трое мужчин!!! Самая первая открытка после Рождества от Алексея АlexRat (12) , да ещё какая! С Владимиром Владимировичем и Дмитрием Анатольевичем! Вот ведь повезло! Сразу три мужика!!! Алексей спасибо огромное за такую компанию. Я так рада!!! Изображение
 AlexRat
Получил сегодня три открытки :) Итого получена уже половина!

От №8 Ledon2014 получил открытку о несбывшейся мечте советских любителей космонавтики. Теперь даже не знаю, в какой раздел коллекции её отнести: в космонавтику или в фантастику... Пусть всё-таки будет в космонавтике.
Изображение

От №14 Beshlyaga-tv квинтэссенцию котовой лени :)
Изображение

От №20 Катастрофически милую повторку с зимней кошачьей рыбалкой :) Хотя и не совсем повторка :) У меня открытка тиража 2013-го года, а эта тиража 2014-го :) У них цветопередача разная :shock:
Изображение

Всем спасибо за поздравления и добрые пожелания :)

Итого:
12. AlexRat
Получено: 1, 4, 8, 9, 13, 14, 15, 17, 18, 20
 Matfeya
И еще одна порция открыточек и благодарностей.
От Лиды (№8) прилетела желалка-хотелка с озорными лисятами в Африке. Спасибо за чудесную открытку и поздравления. Вот к чему иногда приводит страсть к путешествиям)))
От Марины (№9) прилетел дракон. Зеленый, загадочный, мистический даже. Спасибо большущее-пребольшущее. Драконья тема редко пополняется, потому так ценна каждая открыточка.
От Оли (№13) пришла потрясающая открытка, тем более ценная, что Николай Васильевич и на марке. Это просто "АХ!". Спасибо за добрые слова. Я люблю свою работу. Настолько люблю, что "приду сюда в субботу" и "останусь ночевать". Не, без фанатизма, конечно, но с увлечением и страстью.
От Владислава (№15) пришла очень ценная открытка: Мемориальный комплекс в Волоколамске. И марка из серии "Оружие Победы". Спасибо и за открытку, и за рассказ о площади.
От Катерины (№20) прилетела лиса-милашка с цыплятами. Это она себе обед выращивает, наверное. Хитрая и коварная? Или заботливая и ласковая? Да, будем считать ее милой и доброй. Спасибо за поздравления и пожелания.

3. Matfeya
Отправлено: все
Получено: 4, 8, 9, 12, 13, 15, 17, 18, 20
 Aqwilon
Спасибо за открыточку! Меня порадовал Алексей 12. AlexRat – Москва, вид сверху на Сити.

15. Aqwilon
Отправлено: все.
Получено: 12.
 zvezda
отмечено
 NastushaTusha
Привет! Пришло две прекрасных открытки:
f1DmSuO_2qo.jpg
f1DmSuO_2qo.jpg (104.77 КБ) 497 просмотров
1. от Nonulya(№17)
Спасибо за прекрасную балерину ^^ такой еще не было)))) С наступившим! Чудес и волшебства в новом году!))))

2. от Len_go(№18)
Спасибо за шоколааад))) обожаю открытки с едой!! И за не менее крутую марочку ^^ C наступившим новым годом! Всего самого доброго и вкусного))))

№6 NastushaTusha
Отправлено: 1-5, 7-21
Получено: 17,18
AlexRat писал(а): От №20 Катастрофически милую повторку с зимней кошачьей рыбалкой :) Хотя и не совсем повторка :) У меня открытка тиража 2013-го года, а эта тиража 2014-го :) У них цветопередача разная :shock:
Изображение
ой :? как это я :shock: проглядела, видимо, ваш альбом с полученными :( прошу прощения, и надеюсь что Вы не очень расстроились :oops:
 AlexRat
Катастрофически писал(а):ой :? как это я :shock: проглядела, видимо, ваш альбом с полученными :( прошу прощения, и надеюсь что Вы не очень расстроились :oops:
Даже немного повеселился. Вроде одно и то же издательство, одна и та же картинка, а всё равно разные :)
 Gven
Почтовый ящик продолжает радовать.
Владислав Aqwilon (15), спасибо Вам за прекрасного кота!
Я влюбилась в эту серию и очень хотела хоть одного русского голубого!
Изображение

Катерина Катастрофически (20) спасибо за синего лежебоку. Жаль, что повторка.
Изображение

Татьяна Beshlyaga-tv(14) спасибо за нежнейшую открытку!
Изображение

4. Gven
Отправлено: 1-21
Получено: 1, 8, 9, 12-15, 17, 18, 20
 Taxuona
Получила няшек Шерлока и Ватсона из ВВС от Алекса (№12 AlexRat) они обаяшки)) хотя так действуют, наверное, только на представительниц прекрасного пола))
Роскошный вид на Благовещенский монастырь от Кати (№20 Катастрофически). отличная открытка, хоть и потрепали ее по дороге.. но почему наклеено марок на 25 рублей???
Итого:
1. Taxuona
Получено: 8, 9, 12, 13, 17, 18, 20
 Len_go
942732.jpg
942732.jpg (19.15 КБ) 2892 просмотра
Получила замечательные открытки и много добрых слов. Все большое спасибо!
от Алены (№4 Gven) - забавную открытку "Манна небесная"
от Лидии (№8 Leadon2014) - котовасию. Мне очень нравится эта серия. Большое спасибо!

от Марины (№9 byntarki) - чудесную девочку в шапочке.
от Алекса (№12 AlexRat) - пин-апочку
от Нонны (№17 Nonulya) - красивую новогоднюю открытку.
Большое всем спасибо!
ВЧера получила первый робинские радости в виде трех открыточек :)
Gven №4 - Алена, спасибо за чудесную открытку, с рисованной девочкой) захотелось земляничного варенья :D землякам особый привет :roll:
AlexRat №12 - чудесная теплая открытка, там и вечер, и романтика, и двое, и фонарики - все, как я люблю) спасибо! :-bd
Nonulya №17 - помидорного сердечка у меня еще не было, чему я рада) хотя я любой открытке радуюсь, даже если она десятая одинковая :D
всем спасибо за поздравления! :firtree:
 Gven
Утренняя радость! :)
От Ульяны -ezha- (5) восхитительная и желанная Одри!
Спасибо за исполнение мечты.
Изображение
От Оли olmalinka (21) толкователя снов Фефеловой.
Большое пространство для книг - это и моя мечта.
Изображение

4. Gven
Получено: 1, 5, 8, 9, 12-15, 17, 18, 20, 21
 Nonulya
17. Nonulya
Сегодня получила от Ани Taxuona потрясающее, завораживающее небо! Красотища!
Изображение
 Matfeya
Сегодня прилетели еще чудесные открыточки. Ура-ура!
От Ани (№1) прилетел во всех смыслах этого слова Финист-Ясный Сокол. Аня, ты волшебница! Это ж настоящий бубль-гум для меня! У меня, кстати, праздники прошли примерно так же, кроме последнего пункта. Не кого было ждать из гостей(((
От Наташи (№11) приехал (ну, тут надо уважительно) Фредди. Да, совершенно согласна - он необыкновенен. Я мало знакома с его творчеством, но от этого оно не становится для меня менее значимым. И вареньем подразнила... да-да...
От Татьяны (№14) тоже прилетела совушка. Принесла мне в подарок целый земной шар. Согласна про здоровый эгоизм. Человеки - вообще эгоисты по своей натуре. Это нормально. И природу я тоже очень люблю. Животных... Человек в ответе вообще за всех. За всех!
Спасибо, ребята. Вы - кудесники! Обожаю этот Робин!
20150112_174214.jpg
20150112_174214.jpg (1.29 МБ) 510 просмотров
3. Matfeya
Отправлено: все
Получено: 1, 4, 8, 9, 11-15, 17, 18, 20
 AlexRat
Получил сегодня ещё открыток :)

От №5 -ezha- новогодний Jetoy :) Спасибо :)
Изображение

От №11 nataly539 работу польской художницы Марты Дахлиг "Юдифь" :) Глядя на эту картину поражаешься, каких успехов достигла компьютерная графика. И большое спасибо за конверт :)
Изображение
Только я не уверен, относятся ли еврейки к восточным наложницам... :)

От №21 olmalinka милую повторку с работой Гила Элвгрена
Изображение
Соблюдайте правила техники безопасности при стрельбе из лука :)

Итого:
12. AlexRat
Получено: 1, 4, 5, 8, 9, 11, 13, 14, 15, 17, 18, 20, 21
 Ledon2014
Всем отдельное спасибо за марки!
Спасибо Aqwilon за клевого рыжего котика
Спаибо Len_go за ботаническую орхидею.
Спасибо dmalinka за жабью любовь!
Спасибо Катастрофически за Салмину, Beshlyaga-tv за синюю птицу, -ezha- за матрешек
ИзображениеИзображениеИзображение

Получено №№ 5, 14, 15, 18, 20, 21
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 14