Спец раздел для участников обмена по группам
 user619
Открытка PCG-47155 получена от КотикНатикСпасибо за открытку! Такая утонченная и прекрасная. Да, в Кекенхоффе я была два раза и надеюсь, что этой весной поеду снова, что бы показать маме его. И правда зрелище восхитительное. Как и все Нидерланды весной.
 user619
Открытка PCG-47128 получена от MajskaСпасибо за открытку и прекрасного отпуска!
 Careless_angel
Открытка PCG-47168 получена от Olesya_BellОлеся, привет и огромное спасибо за прекрасную открытку с Парижем. Во Франции я была буквально неделю назад (сидела в аэропорту на пересадке), но за пределы аэропорта ни разу не выходила (не сложилось пока). Меня больше влекут красивые пейзажи и природа, хотя и против прогулок по городу ничего не имею. Сейчас моя мечта (из очуществимых в ближайшее время) доехать до Алматы к другу в гости, а так надеюсь добраться до Австралии и Новой Зеландии. :)
 Морской ветерок
Открытка PCG-47163 получена от Olesya_BellОлеся, спасибо за милого котика!
Сегодня мне бросили в почтовый ящик аж три открытки по этой группе! Где они валялись?
Отвечаю на твой вопрос: целенаправленно к морю я не хожу, только если иду куда-то мимо него.
C наступающим!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-47172 получена от Luna1София, спасибо за открытку! Не знаю, где она могла бродить столько времени, главное - дошла.
С наступающим Новым годом!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-47118 получена от ReaderНина, спасибо за эту нежную открытку! Мне тоже очень нравится эта серия.
С наступающим Новым годом!

Изображение
 Olesya_Bell
Открытка PCG-47161 получена от КотикНатик

Наташа, спасибо, море такое нереально синее, захотелось сейчас же в нем окунуться. Хорошего настроения!