Спец раздел для участников обмена по группам
 Poppins Mary
Открытка PCG-17247 получена от Анна МартыноваАнна, благодарю за чудесную открытку Альфонса Муха "Перо" и рассказ о художнике. Удачи и всех благ!)

Изображение
 Poppins Mary
Открытка PCG-17180 получена от ТиликумКатя, огромное спасибо за Итальянский полдень Брюллова. Очень нравится! И ручки) и серёжка) Хорошего настроения и исполнения желаний!

Изображение
 Poppins Mary
Открытка PCG-17280 получена от Леонтий
Леонтий, спасибо за раритетную открытку Коровина "У балкона.Испанки Леонора и Ампара", за спецгашение, за поздравление и за пожелания! Ух) Конечно Девушкам (Леоноре и Ампаре) досталось от нашей "замечательной" почты и преклонный возраст им не помеха((( Благополучия и исполнения желаний тебе!)

Изображение
 Poppins Mary
Открытка PCG-17236 получена от АришаАриша, благодарю за чудесную раритетную открытку Ренуара "Девушка с веером". Ох, ничегосебе 1960 год))) За поздравление и пожелание!) Успеха и волшебного настроения!)))

Изображение
 Poppins Mary
Открытка PCG-17269 получена от etaklenЛена, спасибо за Нагорнова и его "Барышню с жемчужным ожерельем", красивая))). Зачем ждать, покупай такой наряд себе и красуйся))) Спасибо за поздравление и художественную марку Иванова) Радости и веселья!)

Изображение
 Леонтий
Открытка PCG-17241 получена от АришаАриша , спасибо за открытку.Понравилась.Счастливо и удачи.
 Анна Мартынова
Открытка PCG-17294 получена от nellavolkovaНелли, благодарю за репродукцию картины кисти Церетели и совет побывать в его галерее. Мы с мужем там были осенью 2015 года. Мне очень нравятся его этнографические зарисовки, полные глубокой любви и самоиронии, а также объемные картины - смесь традиционных ремесел Кавказа: чеканки и грузинской эмали. В итоге получаются яркие, жизнерадостные картины-скульптуры. Но Церетели-скульптор, на мой принципиальный вкус, сильно проигрывает древним грекам. Они были много лучше))))
 Леонтий
Открытка PCG-17297 получена от nellavolkovaНелли,спасибо за конверт с 2 открытками.Всё понравилось, всё по моёму профилю. Конверт шёл долго ,потому что оказался в Казани.На конверте почему то нет ни одного штемпеля,кроме нашего.Что был конв. в Казани отмечено на обороте о досылке. А лицевая сторона без гашений. что удивительно. Счасливо и удачи с везением.
 anatoliypet
Открытка PCG-17234 получена от АришаОгромное спасибо за открытку, Арина!!! Очень понравилась!!
 anatoliypet
Открытка PCG-17201 получена от Ledon2014Огромное спасибо за открытку!!! Очень понравилась!!
 anatoliypet
Открытка PCG-17267 получена от etaklenОгромное спасибо за открытку!!! Очень понравилась!!
 anatoliypet
Открытка PCG-17167 получена от kkatieОгромное спасибо за открытку!!! Очень понравилась!!
 anatoliypet
Открытка PCG-17289 получена от nellavolkovaОгромное спасибо за открытку, Нелли!!! Очень понравилась!!
 anatoliypet
Открытка PCG-17178 получена от ТиликумОгромное спасибо за открытку, Екатерина!!! Очень понравилась!!
 anatoliypet
Открытка PCG-17256 получена от bast6767Огромное спасибо за открытку, Наталья!!! Очень понравилась!!
 Тиликум
Открытка PCG-17233 получена от АришаАриша, спасибо за "Даму в чёрном" Ренуара.)
 Ledon2014
моя галерея живописи
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
 bast6767
Огромное спасибо Людмиле за великолепного Гогена!!! :ymhug: Марки тоже очень красивые,спасибо!!! @};-
Вложения
2016-01-18 11.27.02.jpg
2016-01-18 11.27.02.jpg (247.56 КБ) 1985 просмотров
 Ариша
Открытка PCG-17226 получена от ЛюдмилаЛюдмила, спасибо за Мадонну с младенцем под яблоней Лукаса Кранах Старшего и за приятные пожелания.
Приветствую всех участников группы.Начали получать мои открытки - очень хорошо . И я хочу показать всю красоту по группе которую получила 12 января - зарегистрировала и теперь со спокойной совестью могу хвалиться.
От Елены и Натальи замечательного Маковского . То что две одинаковых очень не плохо. От Натальи замечательное стихотворение в тему открытки , а от Елены марка в тему. Я рада
Изображение
От Екатерины необычного Айвазовского. Привыкла к его морям и океанам, а здесь одинокая сосна и Вид на воробьевы горы.

Изображение

От Лидии первую картину Коровина. Спасибо большущее.

Изображение
От Кати и Анатолия картину Явление Христа народу. Вроде бы и одинаковые, но в тоже время разные - одна в белой рамке , вторая полностью заполняет открытку и марки разные.. Спасибо мне нравится

Изображение
От Анна Шмарина. Первая картина на военную тему. Анна спасибо большое.

Изображение
От Леонтия знаменитую картину Лопухиной . Супер.

Изображение

От Марины Репина . Очень нравится Толстой Спасибо большое.

Изображение

От Ирины Сурикова. Портрет доктора Елизарова. Спасибо . Классный портрет.

Изображение

От Нелли замечательную вышивальщицу. Очень красивая. Спасибо большое.

Изображение

Спасибо всем большое за русскую живопись. Спасибо , что учли мои пожелания. Я очень довольна.