Спец раздел для участников обмена по группам
 mavis77
Открытка PCG-16686 получена от etaklenЕлена!
Я очень тронута твоим украинским! Это совсем не трошки!
Спасибо тебе огромное! Очень приятно!!!
Желаю тебе удачи и радости в наступившем году!
Спасибо!
 mavis77
Открытка PCG-16726 получена от TumchaАлла, как давно я мечтала об этой чудесной открытке!
Спасибо тебе большое, большущее!!!, за твой выбор!
Удачи, мира, позитива!!!
 mavis77
Открытка PCG-16645 получена от kkatieЕкатерина, спасибо за красивую открытку и рекомендацию. Пока не смотрела этот сериал, откладывала на потом, но сейчас собираюсь посмотреть)
Удачи, мира, хорошего настроения!
 mavis77
Открытка PCG-16736 получена от elena19Спасибо, Елена, за интересную открытку - заинтересовалась работами этой художницы.
Благодарю за поздравление и пожелания!!!
Удачи, мира, хорошего настроения!
 mavis77
Открытка PCG-16665 получена от RakushkaИрина, мне очень понравилась открытка и спасибо за нее большое!
Но отдельная, просто огромнейшая благодарность - за марку с домом Васнецова! Красота неописуемая! Обожаю домики, архитектуру и просто в восторге, что теперь еще и марка у меня такая есть!
Громадное спасибо!!!
Удачи, мира ,гармонии!
 mavis77
Открытка PCG-16716 получена от zinger003Зина, спасибо за желанную уютную открытку!
Обязательно послушаю Флоренс!
Удачи, мира , вдохновения!
 mavis77
Открытка PCG-16696 получена от Egora_SСветлана, спасибо за красивый Санкт-Петербург!
У меня только восторженные впечатления от архитектуры этого города! Красота!
Спасибо!
Удачи, мира, гармонии!
 mavis77
Открытка PCG-16706 получена от AmatsukiАня спасибо большое за красивую открытку, интересную марку и поздравления!!!
Удачи, мира и хорошего настроения!
 Rakushka
Открытка PCG-16695 получена от Egora_SСветлана, спасибо за Питер! Очень понравилась открытка! На белых ночах была, мне очень понравилось. До трех часов ночи было светло, но солнце не видно))) Но я сова, поздно ложусь)))