Спец раздел для участников обмена по группам
 Наталья Жернова
Светлана,спасибо огромное за этого чудесного котейку!!А сколько рецептов-красота!Ну и наготовлю я на этот Новый год!!!Очень здорово!!! :ymparty:
Вложения
KXPCYp9rJxs.jpg
 Наталья Жернова
Анна,спасибо огромное за открыточки и за рецепт!Я обожаю печь,а такого печенья еще не пробовала!Исправлю)Это мой первый Долотов,спасибо!!А вторая открытка такая летняя!
Вложения
ataAOPVd5Xc.jpg
 Наталья Жернова
Лариса,спасибо, просто огромнейшее спасибо!Обе открытки из "хотелок"!Я так рада!А какой рецептик элегантный,красивый и вкусный!!!Спасибо!!А пингвин на конверте меня просто покорил)
Вложения
VpWMVJvBH7Y.jpg
 Irina1411
Открытка PCG-15263 получена от Laro4kaСпасибо, Лариса, за нежную "музыкальную" открытку и забавную с пандами и очень красивый вкуснющий десерт!! Пальчики оближешь)
 Морской ветерок
Открытка PCG-15248 получена от Наталья ЖерноваНаталья, спасибо за открытки и рецепт! Попробую сделать такой салат.

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-15228 получена от Irina1411
Ирина, огромное спасибо за мои хотелочные васильки, рецепт и множество дополнительных подарочков!

Изображение
Изображение
 Irina1411
Открытка PCG-15192 получена от c0605Привет, Катя! Спасибо за открытки, уже давно хочу начать собирать мультиоткрыточки, пора, видимо, начать! Спасибо и за рецепт свининки, обязательно пригодится в дни предстоящих праздников!
 Irina1411
Открытка PCG-15243 получена от rostov4ankaСпасибо, Аня. Никогда не делала печенье для украшения елки, наверно, это очень интересно и ароматно)) Спасибо за идею) главное, чтоб елочка совсем без украшений не осталась под конец праздника!)) И открытки просто замечательные))!!!
 rostov4anka
Открытка PCG-15264 получена от Laro4ka

Лара, огромное спасибо!!! Десерт просо шикарен! Жаль, что в данный момент у меня нет блендера... Открытки просто потрясающие! Желаю всего самого хорошего! С Наступающим!
Вложения
WP_20151222_20_22_50_Pro 1.jpg
 c0605
Открытка PCG-15229 получена от Irina1411Ирина, большущее спасибо за чудесный конверт! Хочу в Уфу! Открытка из хотелок - видовая, супер! Открытка "пробная" - со страшилами, очень забавная! Рецепт учпочмака отдала мужу, мы были года полтора назад в Казани и он сильно впечатлился ими, во всех кафешках заказывал :)) А готовить он любит больше меня :)) И отдельное спасибо за подарочки, очень-очень приятно!
Сегодня получила аж ПЯТЬ конвертов по группе! Все послания просто великолепны, каждый по-своему!!!
Девочки, вы молодчины!!! Какие замечательные открытки подобрали, как оформили рецепты!!! Восторг!
ЛЮДМИЛА, идея для обмена замечательная! Получаешь одновременно по две, а то и три открытки, прекрасный рецепт к новогоднему столу и еще приятные милости!!!
Начну хвастать с конверта организатора группы Людмилы. Он самый ароматный!!! Запах ванилина для меня приятен! Торт с пожеланиями очень развлечет и повеселит гостей за столом! Открытки обе хороши: одна - желанная. с косметикой, другая с маками - в коллекцию цветов. Благодарю ЛЮДМИЛУ за послание!!!
Вложения
Фото1334.jpg
 TanyaLomakina
Открытка PCG-15242 получена от rostov4ankaАННА, благодарю тебя за открытку с красавицей княгиней Юсуповой работы Маковского и открытку, которая попадет в новую папку "Открытки с буквами". Очень заинтересовалась рецептом имбирного печенья, испеку! Молодец, что следуешь старой русской традиции и украшаешь ими елку. Я шью елочные игрушки с ароматом корицы, кофе, ванили,... Уже второй год ими украшена новогодняя елка в городском доме-музее.
 TanyaLomakina
Открытка PCG-15252 получена от Наталья ЖерноваНАТАША, спасибо большое за твое послание! В нем две украшенные открыточки на почтовую тему с теплыми словами поздравления с наступающим Новым годом и с фантазией оформленный рецепт салата, который по моему мнению, должен украсить праздничный стол в году обезьяны!!! Благодарю!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-15191 получена от c0605КАТЕРИНА, благодарю тебя за послание в мой адрес!!! В нем аж три открытки, две из них по "моим" темам: зимние забавы и почтовая, а третья, вместе с открыткой, полученной от Анны, откроют новую папку. Может даже станут началом коллекции открыток с текстами и буквами... И уж точно она пополнит коллекцию открыток с национальным колоритом! Спасибо отдельное за марки янтарной комнаты! Как кто-то из девочек отметил "Не пожалела"! Прекрасно оформленный рецепт отменной свининки, прямо сейчас бы съела кусочек! И ещё мне приятно, что мои предпочтения в открытках натолкнули тебя на мысль о расширении твоих тем, коллекций...