Спец раздел для участников обмена по группам
- 09 дек 2015, 00:19
И завершаю череду своих ответов
Вложения
Tumcha, Спасибо за этот завораживающий маяк. Могу долго-долго смотреть на эту открыточку)
У меня много любимых поэтов. Большинство из них классики. Иногда учу наизусть особо понравившиеся стихотворения. Особое место среди них занимает "Лиличка" Маяковского 5sdftZmEsmU.jpg (68.38 КБ) 1610 просмотров
kkatie и Вы тоже безумно порадовали меня маяком)
профессия психолога- педагога привлекала меня широким спектром нахождения себя. Очень люблю детей, разных возрастов, а через эту специальность можно познавать мир их глазами, будь то воспитанники детского сада или студенты ВУЗа
verbenia, спасибо что пополнили мою "маячную семью". Хотелось бы там побывать.
С преогромнейший удовольствием провела бы день на маяке. Мне кажется что там можно полностью погрузиться в свои мысли и черпать нескончаемое вдохновение img8гг.jpg (292.92 КБ) 1610 просмотров
Lexitory, всегда безумно рада открыткам с изображением Алтая. Собственно его я и хотела бы посетить. Еще мечтаю о Камчатке, Владивостоке и Байкале. Спасибо)
Оля, спасибо за этот поезд и цветочные марочки:)
В Деда Мороза я верю, где-то в глубине души. Почему бы не оставить место чуду)
- PC-профиль
- Откуда: Скоркина Анастасия .Ул. Долгопрудная, 13-2-51. Москва. 127411
- 11 дек 2015, 00:49
Открытка PCG-12798 получена от shimka80Лена, спасибо за котика!!!! Он замурчательно-замечательный)
Что касается вопроса..К охоте я отношусь плохо, (мы проезжаем мимо охотничьих вышек по лесу, рядом с вышкой обычно поле, на котором стоят кормушки-я не могу назвать расстел прикормленных животных с вышки охотой) Но я и к любой другой охоте отношусь отрицательно. С рыбалкой немного по другому. Муж рыбачит на спиннинг(по принципу поймал-отпустил). И я баловалась. Сейчас предпочитаю наблюдать подводную жизнь с берега, не вмешиваясь.
- PC-профиль
- 16 дек 2015, 21:48
Открытка PCG-12979 получена от Ledon2014Лидия, спасибо за хотелочную открытку, да еще с печатью первого дня! И за марки! А вдохновляют меня: муж, семья, люди, отношения,природа, животные))) Жизнь как она есть)
- PC-профиль
- 22 дек 2015, 09:43
Всем привет!
С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, любви!
Замечательная группа, мне очень понравилось в ней участвовать! Не подскажите, ее повтор ожидается? Или уже был и я все пропустила?
Предлагаю вам поставить подпись под обращением к ИТЦ "Марка" по поводу тем и размера выпускаемых марок! Очень рада, что подняли эту тему. Подробности здесь
https://www.change.org/p/%D0%B2%D1%8B%D ... 0%B8#share
- PC-профиль
- 13 янв 2016, 15:40
Мои ответы на вопросы:
Наташа verbenia - Мне нравятся сериалы про юристов и врачей))) Хотя сейчас я досматриваю 5 сезон сериала "Во все тяжкие". Очень он меня зацепил)
Арина - Сейчас я читаю книгу В. Крапивина "Мушкетер и фея". Я вообще люблю литературу для детей и подростков! Очень интересно)
Настя Алила - Знаменитой быть не хочу. Я вообще людей не очень жалую;)))) Мне бы жить где-нибудь в глуши, где никого нет))) И заниматься своими любимыми делами) А так я уважаю знаменитостей в области науки!
Наташа Незнайкина - Разочарований от проекта "Посткросс" пока не было))) Надеюсь, не будет)
Екатерина - Я очень люблю осень! Ее запахи, мысли, которые приходят в голову... Лето люблю и зиму иногда)))) Вот весну не очень)
Оля olushka - Я верю в чудо, значит и в Деда Мороза))) Люблю всякие чудеса и сюрпризы!!!
Анастасия - Я больше люблю прозу! Но некоторые стихи обожаю!!! Например, стихи Пушкина, Бродского.
Наташа - Я бы хотела побывать в Великобритании! Это моя мечта. Хочу в квартиру к Шерлоку Холмсу)))))))!
Наталья bast6767 - Я развлекаются не очень люблю. Мои развлечения в любое время года: вязание, открытки, вышивка и книги)))
Кристина - Из поездок я привожу только открытки и что-нибудь вкусное. Например, из Греции привезла мед и масло)
Катя с0605 - У Шимки документов нет) Мой папа купил его на Птичьем рынке)
Вика Lexitory задала самый больной вопрос)))) Про повторки. К ним я отношусь ОЧЕНЬ плохо;( К сожалению. Не потому, что я кого-то не уважаю! Нет! Просто реально нет места в доме. Очень много открыток. И, когда получаю повторку, горюю...
mamyle4ka - Из городов России я очень люблю Кострому и Санкт-Петербург. Люблю и все! Хотя любой город России замечательный! Я в этом уверена! Вот только Москву я не очень... Сейчас... Раньше она была интереснее.
Лида Ledon2014 - Я Со спортом НЕ дружу. Совсем. Не сложилось) Хотя в детстве любила бегать на короткие дистанции.
Алла Tumcha - Море я люблю, но без фанатизма, так как плавать не умею)))) Люблю на него смотреть и стоять в воде.
Дорогие мои! Спасибо вам за эту прекрасную группу, за ваши открытки и вопросы!!!!! Скоро еще одна такая стартует;)
- PC-профиль
- 31 янв 2016, 10:46
Открытка PCG-13031 получена от mamyle4kaСпасибо за Ялтинский маяк! За что я люблю море? Я чувствую там себе очень умиротворенно!
- PC-профиль
- 20 май 2016, 22:47
Открытка PCG-13007 получена от НезнайкинаНаташа, спасибо за классную открытку
Вопрос: Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо?
Ответ: Да, возможно! Это чувствуешь сердцем)
- PC-профиль
- 22 авг 2016, 22:29
Получила повторку 484-12833. Катерина, спасибо за сову. Спасибо за новости с Соловков, я прекрасно их знаю, была там 8 раз
Вот теперь опять хочется туда поехать!
Предпочитаю ботанический рисунок, спецгашения, картмаксимумы, бегемоты, иллюстрации, РГО, Города нейросети, орнамент, роботы, тыквы, коты, лягушки, слоны, матрешки, русские ремесла, петроглифы, игрушки и Ленин:)). Хочу открытку с маркой!
все альбомы тут
http://ledon2014.gallery.ru/ - [+]
- Русалки, рыбки, рисованные птички и попугаи, воздушные шары, марочные коллажи. Открытки Queer Cards.Советские открытки лучше чистые в конверте.
- PC-профиль
- 13 сен 2016, 02:02
Открытка PCG-12803 получена от shimka80Ура
Предпочитаю ботанический рисунок, спецгашения, картмаксимумы, бегемоты, иллюстрации, РГО, Города нейросети, орнамент, роботы, тыквы, коты, лягушки, слоны, матрешки, русские ремесла, петроглифы, игрушки и Ленин:)). Хочу открытку с маркой!
все альбомы тут
http://ledon2014.gallery.ru/ - [+]
- Русалки, рыбки, рисованные птички и попугаи, воздушные шары, марочные коллажи. Открытки Queer Cards.Советские открытки лучше чистые в конверте.
- PC-профиль