Открытка PCG-412449 получена от zh_enya
Женя, спасибо большое!
Евгения, благодарю за такой развёрнутый отзывzh_enya писал(а): ↑21 мар 2024, 17:46Открытка PCG-412420 получена от Два Гвоздя
Юлия, я всегда в полном шоке от всего, что Вы присылаете! Как так можно!!! Столько аккуратности, столько души, щепетильности, кропотливости, эстетики и вкуса, усидчивости и желания порадовать получателя и порадоваться самой от процесса... !!!!! Обнимаю сердцем! Благодарю в ответ. Простите что молча зарегистрировала Вашу открыточку по группе "Беларусь", у меня тогда трудный период был эмоциональный, не хватило сил писать отклик, а как попало в двух словах писать не стала, ибо здесь, в Ваших посланиях, – много больше!! Эту открытку Вашу с белорусскими словами Я долго разглядывала любовалась, да ударение не всегда сразу угадывала как и Вы))) моя бабуля пела любила петь песни..я не знаю на каком языке, что -то наверно и от белорусского там, и может быть от украинского.. "ой девчина шумыть гай", "ой да не свити ты мисяченко" и другие, я была маленькая тогда, но они остались в моей памяти .. эти слова .. старых таких песен.. Радостного посткроссинга Вам! Всего самого хорошего!