Спец раздел для участников обмена по группам
От Инны сегодня получила классную открытку. Спасибо большое.
Вложения
Scan236.jpg
Scan236.jpg (54.87 КБ) 2222 просмотра
У меня сегодня грустный день...Получила последнюю открытку по группе....
Но зато какую!!! Смотрела на неё долго, чем то она притягивает взгляд... Нравится мне открытка!!! Это факт!
Изображение
моё пополнение -
а мне кажется это такая палочка, которую втыкают в горшки с цветками, если так думать - гармония на открытке просматривается :) сочетание сочного зелёного с алым сердцем порадовало. Спасибо!

Изображение

И бооольшая открытка от Маши. Ты даже не представляешь насколько сильно мне она пришлась по душе! во-первых формат очень здоровский, во-вторых я безумно люблю, когда много текста на открытке!!!, и марка (где такую купила? :) оочень красивенная! и здорово, что на открытке год - 1935.
ээх..если бы сейчас такие пляжи были пустынные ))
Так что пляж с высоты птичьего полёта очень понравился :) спасибо тебе большое!
Изображение
Сегодня получила еще 2 открытки. От Маши Twinmummy - Чижиков. Маша, я не могу сказать, что я прямо вот "люблю" иллюстрации этого художника. Но. Для меня Чижиков - это "Веселые картинки", "Мурзилка", Олимпийский мишка, то есть- это что-то знакомое с детства, оно просто сопровождает тебя, независимо от того, как ты к этому относишься. Так что, спасибо)
Изображение
От Ани severyanka получила открытку, напоминающую мне о нашем летнем отдыхе. Бухта прямо очень похожа на ту, на которой мы обычно отдыхаем летом, только пусто без людей. И я очень люблю, когда на море пасмурно, так что для меня - это 100% попадание. Спасибо!
Изображение
Всем привет!
Сегодня ко мне пришли еще две открыточки) За что огромное девочкам спасибо!

от Тани пришла чудесная открытка! Как по мне, в ней всего достаточно. Я окунулась в эту открытку!.. Как - будто я стою около этого дерева смотрю в даль, на этот город...
Спасибо!
IMG_5485.JPG
IMG_5485.JPG (113 КБ) 2117 просмотров
А от Маши пришла веселая, пугающая ее своими торчащими коленками, лошадь.
А меня она радует! И, кстати! И лошадь и корова из этого набора у меня есть))) Они меня тоже радуют!
Спасибо!
IMG_5486.JPG
IMG_5486.JPG (95.51 КБ) 2117 просмотров
И у меня сегодня две последние странные открытки по группе... (Но для меня они отличные!) От Маши и Тани

Изображение

Изображение

Мне кажется, что я избавилась от всех своих странных и некрасивых открыток — что очень грустно, потому что теперь я сама не смогу получать такие странные открыточки... О, а, может быть, снова прикупить несколько вариантов для обмена?.. :))
От Маши получила классную открытку, как я люблю: море, солнце и песок. Спасибо большое за открытку.
Вложения
Scan247.jpg
И у меня странные открытки тоже кончились! :o :shock: :-??
А мне еще 3 штуки не пришли :? Если смотреть по датам, то две даже, вообще, еще не отправлялись... Жаль, я очень жду :ympray:
Привет всем . У меня сегодня ещё две открытки по группе.
Одна от Татьяны -Солнышко. на самом деле странная открытка. Может из мира фантастики . И елки Татьяна не сразу видны. Круги больше в глаза бросаются.А называется ещё страннее ХОЛОДНЫЕ НОЧИ ЖАРКОГО ЛЕТА.Я так думаю, лежал Евгений Морозов (автор открытки ) под елкой ( в каком -нибудь веселом состоянии) , смотрел на небо и звезды у него превращались в круги, а небо в треугольничек.
Изображение

От Маши пришла открытка Чижикова. На самом деле хорошая открытка. Да, их редко собирают. Может от того , что они не стандартные. Хотя на самом деле и четверостишия на открытках хорошие и коты озорные-рисованные.
Изображение
Таня!
спасибо за Петербург! я именно таким его люблю. поэтому для меня открытка попала в категорию - любимая :) И да, на момент получения Севастополь жарил 22 градусами тепла, поэтому ты права -тоскливости в ней при такой погоде ни грамма нет.
Дошла уже несколько дней как, на полуострове проблемы с интернетом, не могла зарегистрировать.
мне очень бумага по качеству понравилась! Спасибо!И про Раскольникова улыбнулась :)

Изображение
Получила открытку от Светланы. На мой взгляд, она ни какая. Спасибо за пушку.
Вложения
Scan317.jpg
Scan317.jpg (145.46 КБ) 2221 просмотр
Людмила, спасибо за открытку. А она мне очень понравилась. "Зарождение весны", вот так бы я назвала эту открытку.
Вложения
Scan318.jpg
Scan318.jpg (89.02 КБ) 2129 просмотров
Полностью согласна: не понятная открытка. А разобраться, что на ней изображено просто не возможно. Спасибо, Анна за этот шедевр.
Вложения
Scan329.jpg
Scan329.jpg (162.29 КБ) 2122 просмотра
 sveta0944
Открытка PCG-10706 получена от alinaОгромное спасибо за чудесную открытку )) Всего самого доброго и с наступающим Новым Годом!