Спец раздел для участников обмена по группам
 Анна Райкова
Открытка PCG-401880 получена от snaipersvd

Лера, спасибо за гадание, чудесного читающего кота и умилительный кошачий скотч!
 Евгеняшка
Открытка PCG-401975 получена от anniamhappy

Привет! Спасибо за интересную открытку с картой (в детстве всегда мечтал географическую карту мира на всю стену!) и красивые марки. С наступающими праздниками! И больше прикольных открыток в Новом году!
 Анна Кожевникова
Открытка PCG-401872 получена от Валерия Шихова

Произведение искусства, почерк, открытка! Ах! Как красиво! И очень интересные предсказание,спасибо !
 maxifeya
Открытка PCG-401783 получена от daria_vediss

О, стихи! Как интересно и открытка очень красивая, прямо небесная. Не знаю, что бы это всё значило, но буду думать) В любом случае эстетическое удовольствие получила) Дарья, спасибо большое! С наступающим!)
 maxifeya
Открытка PCG-401966 получена от anniamhappy

Аня, какая полезная цитата! И открытка идеально подходит) Как раз планирую написать несколько писем за новогодние каникулы, буду помнить ваше напутствие)
Спасибо большое и с наступающим!)
 maxifeya
Открытка PCG-401868 получена от Валерия Шихова

Валерия, какие красивые буковки!) Добавляют оттенков сказки к отрывку из любимых Мумиков) Спасибо большое за открыточку из избранного и интересную марку, я такую ещё не видела! Что до предсказания, пока я зацепилась за слова "морской пудинг", надо попробовать приготовить) С наступающим!)
 Notburga
Открытка PCG-401892 получена от Анна Кожевникова
Изображение
(фото Алексея Степаненко)
В какой-то момент я потеряла равновесие, попыталась ухватиться за перила, вместо этого поймав рукой стебли плюща, и лишь чудом не рухнула с высоты. Куда бежать дальше? В библиотеку? Нет, в другую сторону.
(Диана Сеттерфилд. Тринадцатая сказка. - Азбука-классика, с. 156).

Анна, спасибо за интересное предсказание и необычную открытку! Чувствую, в следующем году мне иногда будет приходиться непросто и понадобится гибкость)
Ещё я очень рада получить предсказание из книги Дианы Сеттерфилд, с творчеством которой я впервые познакомилась в этом году. "Тринадцатую сказку" пока не читала, а "Пока течёт река" очень тронула.
 Mila Greenberg
Открытка PCG-401869 получена от Валерия Шихова

здравствуйте, Валерия! большое спасибо вам за такую чудесную открытку, я люблю эту серию :) и предсказание интересное!
 Mila Greenberg
Открытка PCG-401953 получена от Евгеняшка

Хорошие слова по строкам Есенина, хоть он единственный, чьи стихи мне не очень нравятся. но предсказание не выбирают :) благодарю за открытку!
 Mila Greenberg
Открытка PCG-401911 получена от TanyaRyabova

Спасибо, Татьяна, за открыточку! Про комплименты очень хорошо понимаю, я и правда смущаюсь от них. да и самого «щегла» мне многие советую прочитать, но боюсь объемов!
 TanyaRyabova
Открытка PCG-401775 получена от Notburga

Спасибо за чудесное гадание, кофе - это любовь!
 Mila Greenberg
Открытка PCG-401939 получена от Lilushka

открыточка будто про меня прошлую, у меня раньше были темные волосы) сейчас я рыжая. спасибо за открытку с предсказанием!
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8