Закупки открыток по договоренности.
 mangel
Ирина, может, я чего-то недосмотрела? http://rusmarka.ru/plans/planmarka.aspx это же он, заветный план?
У нас вообще никаких новогодних нет... Завтра поеду еще раз на разведку, может, что изменилось. Пока выбросили только конверты со снегирями (в субботу еще были)
 Marteire
Да нет, вы все правильно пишете - я только что проверила :) спасибо, что проверили ;)
Завтра с работы напишу и покажу остальные новогодние, и тогда вместе решим по срокам
 -ezha-
Можно мне с вами? :) У нас в городе есть отделение филателии, но марок мелкого номинала там давно уже нет :(
 Marteire
ничего не успеваю :o

Так, обещанные картинки. В прошлую поездку были и сейчас, согласно сайту, имеются следующие новогодние марки:

Арт. 1060 Почта Деда Мороза.
Изображение

Арт. 1156. Почтовая марка Деда Мороза.
Изображение

Арт. 1158. С Новым годом!
Изображение

Арт. 1213. С Новым годом!
Изображение

Арт. 1294. С Новым годом! - в последнюю поездку забрала из салона последние, но, мб, появятся.
Изображение

Арт. 1908. С Новым годом!
Изображение

В салоне несколько месяцев назад видела еще такие, но в последние разы их в витрине не было:
Арт. 1658. С Новым годом!
Изображение

:!: Внимание, вопрос! :!:
Будем ждать выхода новогодних марок? он, оказывается, 10-го числа ожидается, а не 3-го :o Если решите не ждать, поеду в салон в эти выходные, 29-го ноября.
 НаташШ
Ира, я с вами, можно? Если нужно срочно до выходных сделать заказ - скину завтра. Для меня 10 декабря уже поздно, пока дойдут марочки до Иркутска, уже Новый Год наступит ))
 Marteire
Записала!
В любом случае кидайте завтра, что откладывать ;-)
Завтра сделаю общую рассылку с напоминалками.
 mangel
Ира, я с Вами! Можно реквизиты для оплаты в ЛС? Сколько доплачивать за пересылку?
 Marteire
А вот с оплатой пока погодите ;) завтра получу новую карточку и тогда напишу все сразу.
по поводу пересылки - в прошлый раз ни один конверт дороже 40 р. не вышел ;)
 maria79
В этот раз и я с вами. У нас в городе тоже нет марок маленького номинала. Ирина, спасибо что напомнили про закупку ;)
 Людмила
Что за дела? Сразу написала ответ на вопрос , а его нет? Пятьдесят раз надо проверить ушло сообщение илинет :evil:

Ирина я писала , что 10 поздно потому, что пока ты нам отправишь- пока мы получим -пока -мы отправим и Новый год уже будет в прошлом. Поэтому -я за 3 число.
 Птыца
и я, и я за 3-е
 naidenok
и я с вами)
 Ledon2014
На главпочтамте, не в отделе филателии, а в магазине (была 26-го), где обычные стандарты продаются, теперь есть и новогодние марки, вот такие:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
 Marteire
Лида, спасибо! а магазин - это вот где всякая канцелярия, конверты, коробки и т.д., да? они в вск работают?
а отдел филателии - это где такие витрины, слева от входа, да? :oops:

Надя, Лена, Мария, всех внесла.
я еду в это вск, 29.11
 Marteire
Девочки мои хорошие, у меня дома лазарет - муж и ребенок температурят, не могу сегодня поехать, только завтра после работы ~x(
Прошу прощения за задержку :oops:
 mangel
Главное -здоровый тыл, а марочки никуда от нас не убегут) Выздоравливайте)
 Marteire
Спасибо за пожелания, все уже потихоньку приходит в норму :oops:

Свела я сегодня таблицу, смотрю на цифры и спрашиваю себя, интересно, а продавцы в почтовом салоне подумают о том, что я им привезла много денег, или сразу начнут материться? :P

Сегодня еду! 8-)
 Людмила
Я думаю начнут материться . Если бы им деньги в карман или они бы не побоялись потерять работу , за хамское отношение к клиентам, то они бы тебя ещё и чаем напоили. :D
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 11