Спец раздел для участников обмена по группам
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-367314 получена от Оля В.

Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам большое за чудесную открытку и очень красивую художественную марку на обороте. Хорошего Вам лета, всего доброго.
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-367284 получена от Крымуша

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам большое за чудесную открытку, очень красивые художественные марки на конвертике и прекрасное оформление и подарки. Я в восторге. Хорошего Вам лета, всего доброго.
 Tatyana_Li
Открытка PCG-367288 получена от Крымуша

Татьяна, привет!
Ох, тоже очень хочется лежать на берегу моря 😅 большое спасибо за открытку с чудесным котиком)
 MerryHaNNy
Открытка PCG-367268 получена от Tatyana_Li

Татьяна, спасибо за открытку!
 Фиалка
Открытка PCG-367286 получена от Крымуша

Татьяна, спасибо за долгожданную открытку)) очень люблю этого автора, но редко получаю её открытки))
 Фиалка
Открытка PCG-367266 получена от Tatyana_Li

Татьяна, спасибо за открытку)) вы большая молодец, что взяли кошку из приюта)) я верю, что ваша мечта о собаке обязательно сбудется;)
 Asy-Ksy
Открытка PCG-367290 получена от Крымуша

Спасибо за такую милую открыточку! Очень она мне понравилась! Всего самого наилучшего!
 Asy-Ksy
Открытка PCG-367270 получена от Tatyana_Li

Добрый день! Спасибо за такую замечательную открыточку! Из сериалов, которые Вы написали, я не смотрела только Первородных) Остальные мне тоже очень понравились! Всего самого наилучшего!
 Крымуша
Открытка PCG-367279 получена от MerryHaNNy

Привет Надежда. Нашу почту прорвало наконец-то! За долгое время приехали письма. Поэтому сразу прошу прощение за такую задержку.
А теперь приятности :)
Огромное спасибо за такую красивую открытку. Я никогда в обменах её не встречала и не надеялась уже получить. Очень милый мишка. Я желаю вам яркого лета, полный почтовый ящик красивых открыток и крепкого здоровья вам и вашим родным!
 Крымуша
Открытка PCG-367320 получена от Оля В.

Привет Ольга! Большое спасибо за открытку из избранного, не собираю всю эту коллекцию, но некоторые цитаты меня задевают и заставляют задуматься либо улыбнуться. Хороших вам эмоций и полный почтовый ящик красивых открыток!
 Крымуша
Открытка PCG-367310 получена от Ganna Gosteva

Привет Жанна! Обожаю поезда. Этот стук колёс.. Запах белья.. А традиция-только сел в поезд, сразу надо кушать! :) сразу достаём курочку, яички и огурчик. Блин, наверно ради этих эмоций я готова променять комфорт путешествия на машине. Я желаю тебе отличного лета и обязательно приезжай на море!
 Крымуша
Открытка PCG-367249 получена от Фиалка

Привет Ирина. Огромное спасибо(такое же огромное как и букет на открытке) за такую милую открытку! Пусть в твоём доме как можно чаще будут цветы по поводу и без!
 Крымуша
Открытка PCG-367219 получена от Buben4ik

Привет Танюша. Я тоже уже когда вижу знакомые имена и ники, радуюсь как буд-то пишу письмо другу и хорошо знакомому человеку. Тут уже не маленькая, а большая и дружная семья получается у нас всех! И это здорово! Пусть и дальше растёт круг друзей и наши ящики будут битком набиты красивыми открытками!
Большое спасибо за ведьмочку, обожаю эту серию с детками, они такие милые! Милые ведьмочки! В каждой женщине наверно живёт такая ведьмочку :)
 Крымуша
Открытка PCG-367239 получена от Yool

Привет Оксана. Большое спасибо за снегирей. У нас в Крыму их редко встретишь. Зато они у меня ассоциируются с детством, с зимними каникулами у бабушки на западной Украине. Бусы на верёвочке из ягод рябины и снегири.. Спасибо вам за открытку и за эти приятные воспоминания.
 Крымуша
Открытка PCG-367229 получена от Сергей Анатольевич

Доброй ночи Сергей
Вы как всегда приятно радуете открытками и подарочками. Спасибо за красивое оформление.
 Оля В.
Открытка PCG-367292 получена от Крымуша

Привет, Татьяна!
Спасибо огромное за классную открытку для пополнения моей коллекции)
Желаю отличного лета!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-367264 получена от Tatyana_Li

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам большое за прекрасную открытку с симпатичной кошкой. Она вдохновляющая и оставляет глубокий след в душе. Огромный привет Патти. Всего вам доброго и побольше счастливых и приятных жизненных моментов.