Спец раздел для участников обмена по группам
 L_euler
Открытка PCG-364929 получена от Т-34

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо огромное за горный пейзаж! На Алтае была на Белухе, правда воспоминания не из приятных, на восхождении очень сильно заболела.. Ну и жара у вас была, 38 это очень жарко... Всего наилучшего!
 L_euler
Открытка PCG-364878 получена от Букля

Привет, Ольга! Спасибо за открытку! И чудесный рассказ! Тоже повспоминала время, когда ходила беременная и наклоняться было тяжко. Всего самого наилучшего вашей семье, здоровья малышке, терпения и радости родителям!
 Шакина Дарья
Открытка PCG-364882 получена от Букля

Привет, Ольга! Я когда получила твою открытку, в первую очередь обратила внимание на рисунок нервной клетки и тоже очень посмеялась с этого) И только потом прочитала твой рассказ по поводу нее)) Это действительно было очень интересно)
Спасибо тебе огромное за открытку из моих хотелок) Иллюстрации Анастасии Лавру присылают очень редко, поэтому они мной ценятся сильнее всего)
Но рисунок конечно бомба)))
 ValeriyaLu
Открытка PCG-364930 получена от Т-34

Таня, что за прекрасная открытка, просто восторг! Помимо любимого Стрэнджа ещё я такой творческий красивый оборот! Спасибо, очень порадовала))
А 38 градусов в Нск шокируют, у нас западной части России (Вологодская обл) такое было наверное один раз в истории только)
 ValeriyaLu
Открытка PCG-364880 получена от Букля

Ольга, добрый вечер! Спасибо за красивенную открытку из избранного, я не знала что она такая матовая, побольше бы печатали открыток такого качества.
Не знала о существование таких торговых центров зоной для отдыха собак, у нас в городе только пару лет назад появились специализированные площадки для выгула собак. Ещё радует когда в кофейнях есть вода и еда для питомцев)
 Eva_Moiseeva
Открытка PCG-364926 получена от Т-34

Большое спасибо за чудесную открытку! =)
 Т-34
Открытка PCG-364950 получена от SvettOK

Светлана, день добрый. Мы мед покупаем, дома всегда есть.. иногда ем с сушками - нравится сочетание твердого теста и сладкого тягучего меда. Муж им лечится... А вот у сына аллергия, поэтому почти не ест.
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-364940 получена от ValeriyaLu

Лера, день добрый. У меня есть большие фотоальбомы, на 500 открыток. вот в одном из них сложена Поттериана) но есть не стандартные открытки, они в коробках (контейнерах). А еще есть очень много альбомов с наклейками)
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-364869 получена от yanaveterkova

Яна, день добрый. А мы с мужем фанаты хоккея, ждем нового сезона, у нас и арену ледовую новую построили)
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-364879 получена от Букля

Ольга, день добрый. О, нет... работу в семью стараюсь не пускать, хотя ноутбук таскаю, и до ночи сижу делаю все отчеты.. Но муж этого не касается) а все задачи мы решаем быстро и вместе)) маркетплейсы, планирование за несколько дней)))
Изображение
 Букля
Открытка PCG-364925 получена от Т-34

Татьяна, спасибо за стимпанк-карточку, очень им всегда радуюсь! Мьёвиля не читала, возьму на заметку ))
 SvettOK
Открытка PCG-364881 получена от Букля

Ольга, привет! спасибо за чудесную открытку Оксаны Викторовой из избранного! Поздравляю Вас с материнством и пусть оно приносит только радость и счастье!
Всего самого доброго,
Светлана (SvettOK)
 SvettOK
Открытка PCG-364931 получена от Т-34

Привет, Татьяна!
Спасибо за чудесную и очень уютную открытку с видом из окна!
Всего самого доброго,
Светлана (SvettOK)
 Шакина Дарья
Открытка PCG-364932 получена от Т-34

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам огромное за шикарную открытку из моих избранных) Кстати, не так давно брала читать книгу "Прикосновение тьмы" про Аида и Персефону и узнала, что нарцисс - это цветок Аида)) Теперь в моей голове прочно засела ассоциация с этим))