Спец раздел для участников обмена по группам
 Gyramu
Открытка PCG-231834 получена от Холкина Виктория

Виктория, спасибо большое за открытку с Флитвиком! Очень интересная рисовка этого художника, я даже инстаграм посмотрела. Актер Флитвика сыграл не Флитвика, а дирижера в третьей части, а следующий режиссер посчитал, что это был Флитвик и оставил его в новом образе. Вроде как-то так я читала)) Где же вы берете такие открытки, очень интересно, на них даже написано не для продажи?))
 minion
Открытка PCG-231807 получена от Laff

Лиля большое спасибо за Буклю и очень классно оформленный оборот, мне очень понравился :x

Изображение
 minion
Открытка PCG-231747 получена от dinaolga

Оля спасибо за Гарри, хочу собрать всю эту серию, остался Драко и Седрик :ymdaydream:

Изображение
 minion
Открытка PCG-231787 получена от Zhanchik

Жанна спасибо большое за открытку, красивые марочки и декор,а также за интересную информацию ;)

Изображение
 Laff
Открытка PCG-231766 получена от Natlisa

Наташа, привет!
Спасибо за чудесную открытку! Такое трогательное признание Северусу, до слез )
И с праздником! Сегодня как раз день влюблённых =)
 Laff
Открытка PCG-231786 получена от Zhanchik

Жанна, привет!
Спасибо за замечательную троицу! =) тролль - это шикарное название для оценки ))
(Номер для регистрации в левом углу практически смыло, не знаю что почта делала с открыткой ))
 sundaizy14
Открытка PCG-231832 получена от Холкина Виктория

Виктория! Привет! Спасибо большое за желанную открытку! Мне очень нравится Окками) особенно маленькие
Вложения
оками.jpg
 minion
Открытка PCG-231838 получена от Холкина Виктория

Виктория спасибо большое за открытку, очень классный арт ;) Очень хотела себе такую открыточку в коллекцию :x

Изображение
 Zhanchik
Открытка PCG-231835 получена от Холкина Виктория

Виктория, большое спасибо за открытку с Ньютом и красивые марки.
 Laff
Открытка PCG-231837 получена от Холкина Виктория

Виктория, благодарю за чудесную открытку с потрясающим артом и красивым оформлением! =)
 Natlisa
Открытка PCG-231742 получена от dinaolga

Привет, Ольга! Спасибо и за открыточку и за чудесное стихотворение. Просто огонь! :)
Вложения
гермиона гр.jpg
 Natlisa
Открытка PCG-231833 получена от Холкина Виктория

Привет, Виктория! Спасибо за чудесную открытку. С нетерпением жду продолжения ФТ, надеюсь наши герои снова будут вместе. Ведь у них такая любовь! :)
Вложения
фант тв.jpg
 polar_star
Открытка PCG-231745 получена от dinaolga

Ольга, большое спасибо за открытку - давно о ней мечтала) желаю теплой весны и поздравляю с наступающим 8 марта!
 polar_star
Открытка PCG-231836 получена от Холкина Виктория

Вика, большое спасибо за открытку - она невероятная! Очень греет мне душу, спасибо!))
 polar_star
Открытка PCG-231806 получена от Laff

Лилия, больше спасибо за открытку, а какой оборот классный!! мечтаю научиться делать также, но пока не очень получается..))
 polar_star
Открытка PCG-231785 получена от Zhanchik

Жанна, большое спасибо за открытку - она прекрасна со всех сторон)) Гермиона тоже нравилась мне всегда, я даже считала что мы немножко похожи - и внешне, и по характеру) а сейчас я просто одинаково люблю всех героев)
 polar_star
Открытка PCG-231765 получена от Natlisa

Наталья, большое спасибо за открытку! какой счастье, что сейчас так много иллюстраций на тему ГП, на любой стиль и вкус))
 dinaolga
Открытка PCG-231761 получена от Natlisa

Наталья,благодарю за открыточку!!!