Lonika
Lonika № 25 получила три чудесных открытки:

№ 2 berd4anka спасибо за шикарного котяру на окне! Хоть в этом году НГ и будет супер-странным, но тем не менее я уже готовлю подарки - с друзьями решили хотя и не будем проводить традиционные посиделки у нас дома, но все равно встретимся на лице подарками обменяемся.
Изображение

№ 3 nalaiapov иии, прилетела сирень! А оборот какой клевый - столько штампиков! Блин, у вас почти у всех посткроссеров свой штампик - как круто! Ну открытка я тебе уже писала очень классно сделана!
Изображение

№ 16 Морской ветерок - любимые истории с хвостиком! Оля, чувствую мы с тобой закупились ими в одном магазине и будем пополнять коллекции друг друга - я лично не против ;) Панчо с вишней и ананасом...ммм...звучит сногсшибательно! мммм, попроси у нее рецепт сфотать и пришли мне, если есть возможность? Может я на НГ сделаю... В этом году каникулы пудут пустыми... Если обычно мы ходим по всяким кафе, ездим куда-то, в музем и т.п., в общем, куча активностей, то в этот раз чувствую времени будет полным-полно...
Изображение
 Berd4anka
Получила открытки от:
#1 Надежды DinkaDin - согласна рисованные коты у Гармашовой очень реалистичные и красивые!
#5 Галины - спасибо за "главную парочку" из "ИП", красивые открытки! А у нас сегодня снег хорошо выпал, а то почти середина месяца и без снега, а тыквы мы не едим, особенно с детства не люблю тыквенную кашу!
#10 Татьяны 1901 - Таня спасибо за открытку из мира "ГП" и за новую с удобным номиналом марку. Я ее как впервые на сайте увидела, слов нет... Ну разве нельзя нам сделать таким номиналом марок с цветочками, белочка и, зайчика и и т.п.? Извини, просто мысли вслух...
#12 Татьяны Гончаровой, а мне этот сериал "не зашёл", жаль, серий-то много!
#16 Ольги Морской ветерок - я впервые павлина на юге увидела! Долго у клетки рассматривала, пока он не запел! А в Крыму, в Тайланде, так они просто ходят рядом.
Всем спасибо за красивые открытки! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
Lonika писал(а):
13 ноя 2020, 12:57

Панчо с вишней и ананасом...ммм...звучит сногсшибательно! мммм, попроси у нее рецепт сфотать и пришли мне
Написала ей.

Получила открытки от Нади DinkaDin № 1 и Гали Коноваловой № 5.
Надя, Галя, большое спасибо! Галя, шкаф до потолка - это очень круто)))
Изображение Изображение

Получила: 1, 2, 4, 5, 10, 11, 12.
Жду: 3, 6, 7, 8, 9, 13, 14, 23, 25, 27.
 Laro4ka
Получила:
1. DinkaDin Надя, спасибо за нежные открытки Бабок!
ИзображениеИзображение

2. Berd4anka Оля, спасибо за Пасочницу Сытой!
Изображение

7. TUCHA Свтелана, спасибо за чайный ритуал и рекламную ЭТАЖИ!
Изображение

10. Татьяна1901 Таня, спасибо за Gellerta Grindelwalda, Волгоград и мини-открытки!
ИзображениеИзображение

12. Татьяна Гончарова Таня, спасибо за Гапчинскую!
Изображение

16. Морской ветерок Оля, спасибо за Сьюзан Риас и Евгению Чистотину!
ИзображениеИзображение

6. Laro4ka
Отправила: все
Жду: 3~4~5~8~9~11~13~14~23~25~27
получила такие чудесные ноябрьские приветы!
Всем огромное теплое спасибо:Оля, Ира, Таня,Оля, Лена!
2. Berd4anka
Ночь-перед-Рождеством.jpg
11. Ирина Ф.
04.jpg
12. Татьяна Гончарова
Арина-Гостева---2-шт.jpg
16. Морской ветерок
мишки-сказка-на-ночь.jpg
27. etaklen
23.jpg
 Ledon2014
Отправила все
Получила (уже :shock: )
1. DinkaDin -черного котейку от Гармашовой (у нас во дворе такой живет)
2. Berd4anka - сову в шапке и с кофе (занятное совпадение: в почтовом ящике в это день лежало две одинаковых совы, вторая из Геленджика) :?
5. Galina_Konovalova - встреча в малине от Гамарца
10. Татьяна1901 - Волгоградский привет из Сочи ;)
16. Морской ветерок - две одинаковых совы за раз, вот так случай! Наверное у сов слет был :)

Получено 1,2,5,10,16
Жду 3,4,6,7,8,9,11,12,13,23,25,27
 Berd4anka
Получила открытки от:
#11 Ирины Ф, спасибо за самовар!
#27 Елены Etaklen, спасибо за открытку Зенюк. Я догадывалась, что ее открытки популярны, но не так. Но я рада за автора и за ее котов!
отправила все
Получила №16 от Оли Морской ветерок
№5 от Гали и № 10 от Тани
Всем спасибо за душевные открытки и послания!
#12 получила от № 3 и № 16

Оля, поздравляю с наступающей годовщиной! Взаимопонимания и любви!

Надя, иногда мне хочется работать обнимателем панд)))
 DinkaDin
Получила шикарного кота Бендера от #2 Berd4anka. Оля, большое спасибо за долгожданную открытку. Тоже люблю эти произведения.
Вложения
661272_5e9f96be4576518344dfb4e584131663.jpg
 etaklen
Получила открытки от:
2. Berd4anka. Ольга, спасибо за девочку с книгами.
5. Galina_Konovalova Галин, большое спасибо за пополнение вредной коллекции))
14. Ledon2014 Лидия, огромное спасибо за странную, страшную открытку. Это прям Моё-моё :D
16. Морской ветерок Ольга, огромное мерси за Хильду. Ну как её можно не любить? ;)
 DinkaDin
Ой. Я же вчера ещё одну открыточку получила. От #5 Galina_Konovalova. Галя, большое спасибо. Мне очень-очень нравится открытка. Я на неё ещё в "Открытке по желанию" засматривалась :D
Галя, большое спасибо. Поправляйся!!!
Вложения
47z0pbeugvggcc4ccskkkgcgw4kccg.jpeg
№12 получила от № 27
Леночка, спасибо за Алису! А я вот совсем не переношу запах кальяна))
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 13