Надя!!!!!!!!!!!!!
очень радостно, очень приятно и от души волшебно!!! С днем рождения!!!
Главное - не волноваться!!! Пытаться искать хоть какие радости в сегодняшней жизни, ну хоть какие-нибудь! Я вон окно вымыла - это в среду-то дома! Все меньше домашних хлопот, что на выходные остаются! Так что - "улыбаемся и машем!" Все будет хорошо!! О-бя-за-тель-но!!!Т-34 писал(а): ↑30 сен 2020, 17:43можно я с вами поделюсь....
вчера ходила по школе показывала волшебную открытку, которая теперь висит у меня в рамочке)))
(это Лариса, красавица, прислала!!!)
все так радовались и звали гномиков, чтобы помогли на работе... и......... сегодня нас закрыли, до 16 октября... подтвержден ковид у сотрудника... собирались грустно, паковали громадные сумки - ноутбуки, принтеры, папки с документами... уезжали на такси: синтезатор, гитары, балалайки, баян и аккордеон. Меня забирал муж, я бы даже из школы не вышла со всеми баулами.... пью кофе, совсем без сил.. думаю, чего делать то???
Люба, мы ж не на каникулах - мыж на дистанционке - т.е. работаем дома круглосуточно - у детей отсутствует понятие времени... напрочь...Любава писал(а): ↑30 сен 2020, 18:33пью кофе, совсем без сил.. думаю, чего делать то???
Главное - не волноваться!!! Пытаться искать хоть какие радости в сегодняшней жизни, ну хоть какие-нибудь! Я вон окно вымыла - это в среду-то дома! Все меньше домашних хлопот, что на выходные остаются! Так что - "улыбаемся и машем!" Все будет хорошо!! О-бя-за-тель-но!!!
Ох, Таня - так и взрослые ж тоже... Мне взрослые мужики с честными глазами присылают отчеты офигенной длины без пяти пять - "мы же успели!", а то что мне это еще часа 2-3 обрабатывать? Но я тоже научилась пофигизму (ну ладно - учусь ). Сегодня выключила рабочий комп в пять (ну ладно, полшестого ) Зато я встаю на удаленке на 2 часа позже(!!) и это - просто праздник!!
Таня, жить дальше. У нас тоже все плохо, работать некому, тоже грозятся закрыть, но меня это вряд ли коснется.Т-34 писал(а): ↑30 сен 2020, 17:43можно я с вами поделюсь....
вчера ходила по школе показывала волшебную открытку, которая теперь висит у меня в рамочке)))
(это Лариса, красавица, прислала!!!)
все так радовались и звали гномиков, чтобы помогли на работе... и......... сегодня нас закрыли, до 16 октября... подтвержден ковид у сотрудника... собирались грустно, паковали громадные сумки - ноутбуки, принтеры, папки с документами... уезжали на такси: синтезатор, гитары, балалайки, баян и аккордеон. Меня забирал муж, я бы даже из школы не вышла со всеми баулами.... пью кофе, совсем без сил.. думаю, чего делать то???