Будут ещё желающие на "Новогоднее настроение-2"? - каждую открытку можно выбирать несколько раз
(просьба давать ссылки на выбранную открытку, чтобы не было путаницы).
в ответ по Виш 1 и Виш 2 с предварительным уведомлением.
pink-lu-lu писал(а):Вот хорошо что поднят вопрос о подписях в альбоме Гугля (бывшая Пикасса).
Скажите мне пожалуйста, а вы где там отмечаете, где комментируете, и главное где смотрите (видите) отмеченное?
Раньше, в Пикассе все это было сразу видно. Что сейчас? Я, например, в Информации справо помечаю кому открытка, вы это видите в моем альбоме?
Я не вижу. Если только открыть конкретную картинку, там ткнуть в значок с буквой i и только там вижу какие-то пометки.
627 гр
Получена от Colombinka
Аня, привет, спасибо за нового художника, очень понравилась Алёна Дергилева. А у меня много марок с Мадонной и младенцем, зарубежных много с Мадонной Рождественских марок, пополнений тебе интересных в новую коллекцию!
Lexitory писал(а):Предлагаю группу "Анастасия Морева" - Выбираем! - в ответ из Хотелок с предварительным уведомлением
На пятую пожалуйста запишите меня :) сейчас с телефона, домой приеду подберу что отправлю в ответ.
Lexitory писал(а):
pink-lu-lu писал(а):Вот хорошо что поднят вопрос о подписях в альбоме Гугля (бывшая Пикасса).
Скажите мне пожалуйста, а вы где там отмечаете, где комментируете, и главное где смотрите (видите) отмеченное?
Раньше, в Пикассе все это было сразу видно. Что сейчас? Я, например, в Информации справо помечаю кому открытка, вы это видите в моем альбоме?
Я не вижу. Если только открыть конкретную картинку, там ткнуть в значок с буквой i и только там вижу какие-то пометки.
Так я точно та же у себя вижу.
А как же лучше тогда помечать тогда? Комментарий внизу тоже ведь виден только на конкретной картинке.
И самое дрянное, что если у вас в альбоме уже есть эта где-нибудь эта открытка с любой пометкой, то
она так и будет выскакивать везде с этой пометкой. И в одном альбоме, нельзя разместить две одинаковые открытки :evil: Мука одним словом с эти Гуглем...
pink-lu-lu писал(а):А как же лучше тогда помечать тогда? Комментарий внизу тоже ведь виден только на конкретной картинке.
И самое дрянное, что если у вас в альбоме уже есть эта где-нибудь эта открытка с любой пометкой, то
она так и будет выскакивать везде с этой пометкой. И в одном альбоме, нельзя разместить две одинаковые открытки :evil: Мука одним словом с эти Гуглем...
Комментарий к картинке хотя бы виден при просмотре альбома (значок под картинкой появляется), а увидеть есть пометка или нет - это как минимум надо щелкнуть по картинке, потом на значок i - муторно...
А вообще относительно гугла - именно поэтому я сделала альбомы на Яндексе - да, там несколько неудобно листать альбомы, но зато сразу видны комментарии (их наличие или отсутствие) и можно хоть 10 одинаковых картинок в альбом забабахать)
Lexitory писал(а):Предлагаю группу "Анастасия Морева" - Выбираем! - в ответ из Хотелок с предварительным уведомлением
На 8
В ответ эта https://img-fotki.yandex.ru/get/110545/ ... 93f47_orig
если у вас в альбоме уже есть эта где-нибудь эта открытка с любой пометкой, то
она так и будет выскакивать везде с этой пометкой.
А если картинке сменить имя (сделать разные), то тоже нельзя?
Poppins Mary писал(а):
если у вас в альбоме уже есть эта где-нибудь эта открытка с любой пометкой, то
она так и будет выскакивать везде с этой пометкой.
А если картинке сменить имя (сделать разные), то тоже нельзя?
так в том то и дело что нет, и еще эта картинка теперь с одним именем будет во всех альбомах , например, в полученном тобой, в твоем обменнике и отправленном Я вот раньше в альбоме могла хоть три одинаковые выложить и под каждой написать кому, учет у меня такой был, а теперь фигвам...
Lexitory писал(а): Комментарий к картинке хотя бы виден при просмотре альбома (значок под картинкой появляется), а увидеть есть пометка или нет - это как минимум надо щелкнуть по картинке, потом на значок i - муторно...
А вообще относительно гугла - именно поэтому я сделала альбомы на Яндексе - да, там несколько неудобно листать альбомы, но зато сразу видны комментарии (их наличие или отсутствие) и можно хоть 10 одинаковых картинок в альбом забабахать)
Поняла про комментарий, тоже об этом подумала, буду теперь так делать.
По поводу Яндекс. ну так хрен редьки не слаще... там свой гимор...
Я пока приглядываюсь
получила сегодня открытки по группам:
635 от Лены shimka80
Больше спасибо за прекрасного кота, я даже забыла про него и тут такой приятный сюрприз :)
631 от Лены shimka80
Кот сказочный и погода что на картинке, что за окном одинаковая :)
630 от Оли pink-lu-lu
Спасибо за цветы! Я их очень люблю :)
Прошусь на Анастасию Мореву на 1 открытку
На 2-ю Мореву, пожалуйста:)
И в Сборную солянку-N на вот эту: https://photos.google.com/share/AF1QipO ... J4WHlabTlB
MarjP писал(а):
На пятую пожалуйста запишите меня :) сейчас с телефона, домой приеду подберу что отправлю в ответ.
в ответ будет
Изображение
Отправляю открытку по 637 группе
по 633 группе от Лены shimka80
Изображение
Девушки спасибо за чудесные открытки @};-
  • 1
  • 397
  • 398
  • 399
  • 400
  • 401