Получила чудесную музу по группе 599 от Наташи КотикНатик. Спасибо большое! Мне тоже ну очень нравится эта серия)))
Изображение

И милейшую Лиззи от Наташи verbenia по группам 601 и 602. Спасибо за стихотворения)))
Изображение

Изображение
Получила душевный конверт по гр. 612 от Careless_angel (все 3 шт и бонус!!!! Ура). Катя, большое спасибо за замечательные открытки и такие интересные обороты. :-bd Читала подписи, любовалась открытками и радовалась, как ребенок!!! @};- Спасибо за бонус - Самару!!!! Привет коту Максу от чихуашки Джинна
pink-lu-lu писал(а):Ой, ну что происходит? за 10 дней дошла открытка в Казахстан, по России и Москве еще идут...
да, какая-то ерунда происходит((
ко мне вроде нормально доходят, а от меня еле ползут...
отправляла 4 открытки по обмену обычным конвертом, так представляете, получателю пришла из этого конверта 1 открытка проштампованная (на ней наклейка была - её проштамповали) :shock:
ну бред какой-то - кто вскрыл конверт и зачем? ничего в нём кроме открыток не было... если проверяли, почему не положили обратно и не заклеили... где оставшиеся открытки.... :cry:
В Робине "Подпиши мою открытку" тоже много вскрытых конвертов приходит. :evil: Обидно. Мне сегодня открытка вообще без марок пришла.... :x
Получила чудесную открытку с гортензиями по гр.619 от Careless_angel - Катя, спасибо, и Макса погладь от нас.
Отправила открытки по группам 621, 622, 630, 635, 638
Rina_Red писал(а):
pink-lu-lu писал(а):Ой, ну что происходит? за 10 дней дошла открытка в Казахстан, по России и Москве еще идут...
отправляла 4 открытки по обмену обычным конвертом, так представляете, получателю пришла из этого конверта 1 открытка проштампованная (на ней наклейка была - её проштамповали) :shock:
ну бред какой-то - кто вскрыл конверт и зачем? ничего в нём кроме открыток не было... если проверяли, почему не положили обратно и не заклеили... где оставшиеся открытки.... :cry:
Марина, я вчера твой конверт с боем получила. Когда уже заявление на розыск стала писать. Уверяли, что нет письма. Никто не видел. Показываю данные сайта - говорят - сбой. НЕТ ТАКОГО ПИСЬМА.... и когда уже с распечаткой с сайта стала писать жалобу и заявление на розыск - сразу нашли))) неделю выбивала))
Получила замечательную открыточку по группе 600 от Оли pink-lu-lu. Ну прям совсем в тему, отпускное настроение еще не прошло :D
Изображение

От Жаннеты Janchic по группе 609 прилетела белая кошечка)))
Изображение

Спасибо большое!
Т-34 писал(а):
Rina_Red писал(а):
Марина, я вчера твой конверт с боем получила. Когда уже заявление на розыск стала писать. Уверяли, что нет письма. Никто не видел. Показываю данные сайта - говорят - сбой. НЕТ ТАКОГО ПИСЬМА.... и когда уже с распечаткой с сайта стала писать жалобу и заявление на розыск - сразу нашли))) неделю выбивала))
Ужас какой О_О
А это было обычное письмо или с трек-номером?
Прошусь в 635 группу на 5ого котика. Ответ пришлю вечером в лс.
MarjP писал(а):
Т-34 писал(а): Марина, я вчера твой конверт с боем получила. Когда уже заявление на розыск стала писать. Уверяли, что нет письма. Никто не видел. Показываю данные сайта - говорят - сбой. НЕТ ТАКОГО ПИСЬМА.... и когда уже с распечаткой с сайта стала писать жалобу и заявление на розыск - сразу нашли))) неделю выбивала))
Ужас какой О_О
А это было обычное письмо или с трек-номером?
заказное, с треком
Т-34 писал(а): Марина, я вчера твой конверт с боем получила. Когда уже заявление на розыск стала писать. Уверяли, что нет письма. Никто не видел. Показываю данные сайта - говорят - сбой. НЕТ ТАКОГО ПИСЬМА.... и когда уже с распечаткой с сайта стала писать жалобу и заявление на розыск - сразу нашли))) неделю выбивала))
офонареть((( :shock:
у меня тоже так было, что не с первого раза нашли бандероль, но попросили телефон и перезвонили, когда нашли - в течении одного дня
а сейчас несколько конвертов ко мне прошли сортировку в Подольске уже 5 дней назад, а в моём ПО их так и не зарегистрировали, хотя они к ним в течении дня после сортировки поступают...
что же тогда про обычные письма говорить...
грустно, у почты России очередной кризис :-??
Получена открыточка от Наташи verbenia по 617 группе
Изображение
Немного стиль этой открытки отличается от обычных рисунков Моревой, но все равно приятный) Спасибо!
Наташа, а ты в русмарку не ездишь за марками? В своем ПО закупаешься обычно?
Я человек-лень. Они от меня далеко. Хотя надо бы как-нибудь решиться. Пока пострадала извращением и заказала марки на их сайте. Обещали недели через 3-4 доставить. Из Москвы в Москву. 3-4 недели. Не будет эта страна хорошо жить. :D
  • 1
  • 389
  • 390
  • 391
  • 392
  • 393
  • 3027