Свободное общение на любые темы.
 pink-lu-lu
Dashaflashka писал(а): А у меня на каждые 10 открыток 1-2 потеряшки, в том числе и обмены в контакте .
На мой взгляд это очень много.
В чистом виде , например в робинах, у меня тоже получается где-то 1 открытка на 30.
Но вот с середина февраля по середину марта, у меня какой то адов провал, 7 открыток,
почти подряд идут от 34 дней, скорей всего будут в статусе просрочки. Все люди активны,
отмечают полученное.
 Dashaflashka
Twinmummy писал(а):
Dashaflashka писал(а): А у меня на каждые 10 открыток 1-2 потеряшки, в том числе и обмены в контакте =( а здесь уже три не доходят, пишу получателям, говорят ничего не было, вот думаю отправлять ли повторки или нет..
Я отправляю повторки, всякое бывает. На этом сайте уже отправила штук 6 и одну повторную получила сама, мне кажется ,что это не так уж и много :).
Повторки доходили?)
 Dashaflashka
pink-lu-lu писал(а):
Dashaflashka писал(а): А у меня на каждые 10 открыток 1-2 потеряшки, в том числе и обмены в контакте .
На мой взгляд это очень много.
В чистом виде , например в робинах, у меня тоже получается где-то 1 открытка на 30.
Но вот с середина февраля по середину марта, у меня какой то адов провал, 7 открыток,
почти подряд идут от 34 дней, скорей всего будут в статусе просрочки. Все люди активны,
отмечают полученное.
У меня раньше почти все доходили, а с марта постоянные потеряшки=(
 Twinmummy
Dashaflashka писал(а): Повторки доходили?)
Да, как видите, у меня пока всего одна просроченная открытка (2 на подходе) и та была получена, просто почему-то не зарегистрирована. Один раз адресат на сообщения мои не отвечал, а повторную открытку зарегистрировал. Может уведомления в спам уходили?
 Фатиния
Как то не очень понимаю еще как здесь все устроено. А открытки можно где-то заказывать?
 Фатиния
А ,открытку можно в определенное время отправить? Ограниченно по времени ? А то надо еще купить.
 msw1507
Фатиния писал(а):А ,открытку можно в определенное время отправить? Ограниченно по времени ? А то надо еще купить.
На нашем сайте есть раздел интернет-магазины, выбирайте и заказывайте открытки.
Открытки можно купить и в специализированных киосках вашего города, на почте.
Адрес вытяните и пошел отчет дней, поэтому запаситесь марками и открытками и вперёд! Читайте вводный курс, удачи.
 Meilija
Всем привет. :) Я тут совсем недавно и не совсем еще поняла, как тут можно эти открыточки отправлять, что для этого нужно сделать и как можно вытянуть адреса? Подскажите плиз)) :|
 pink-lu-lu
Прочитайте предварительно тут viewtopic.php?f=5&p=6,
если еще вопросы останутся, спрашивайте.
 Meilija
pink-lu-lu писал(а):Прочитайте предварительно тут viewtopic.php?f=5&p=6,
если еще вопросы останутся, спрашивайте.
Спасибо большое! :)
 Оsa
Подскажите, я просто отправила открытку не сфотав ее это не правильно? и как внести ее в официальный список отправленных??? ХЭЛП!!!!
 pink-lu-lu
Нет ни каких обязательств фотографировать или сканировать открытку.
Это дело добровольно, у кого есть возможность. Сделать скан или фото
может получатель при регистрации. Так же вы сами можете поискать эту
открытку в интернете и разметить ее, еще не поздно до того как ее получат.
А официальный список отправленных- это "Исходящее" от вас, она туда попадает
автоматически как вытянули адрес.Здесь нет дополнительной функции -"отправлено"
 Настя Юткина
Подскажите пожалуйста, как вытягивать адреса? Буду очень благодарна, не терпится отправить открытку :)
 Елена Любимая
pink-lu-lu писал(а):Нет ни каких обязательств фотографировать или сканировать открытку.
Это дело добровольно, у кого есть возможность.............
Обязательств нет. Но меня убивает, когда фотография не загружена. Потому что она желает отображаться в полученных, а там будет пустое место. И приходится делать это за отправителя. Я всегда гружу фото открытки - это не занимает много времени (можно сфотать на сотовый, отсканировать, а можно найти фото открытки в инете). [-x
 Anna257
Вcем здравствуйте!
А нужно ли писать свой обратный адрес на открытке? А то места и так мало, непонятно)
 Елена Любимая
Настя Юткина писал(а):Подскажите пожалуйста, как вытягивать адреса? Буду очень благодарна, не терпится отправить открытку :)
На главной странице есть ссылка для начинающего посткроссера Вводный курс - там все расписано коротко и ясно.
 Елена Любимая
Anna257 писал(а):Вcем здравствуйте!
А нужно ли писать свой обратный адрес на открытке? А то места и так мало, непонятно)
Это на ваше усмотрение. Вообще этого в основном и не нужно делать, так как открытки вы отправляете на другие адреса. Но некоторые клеют адрес, надеясь что им ответят отправкой открытки.
 Dashaflashka
А я иногда пишу адрес, потому что были случаи, когда открытки терялись по 5-10 штук, видимо на почте не знали тарифов, а адреса не было чтобы вернуть. Правда и с адресом теряются, но не так много.
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 197