Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Адрес написала в лс, а можно ли записаться в блокнот 50 вопросов?
Ну все...пускаюсь во все тяжкие!!!

Запишите меня, пожалуйста еще в Тетрадь №6."КНИЖНАЯ ПОЛКА" и Тетрадь №20 " ДНЕВНИК СЧАСТЬЯ")))
Ура! Блокнот и тетрадочка ждут получателя на почте.
_Sofia_ к тебе просьба, как получишь мою тетрадочку, напиши как она тебе, просто это первая и я очень переживаю. Пожалуйста.
Получила очень интересный Блокнот №4. "50 ВОПРОСОВ", уже начала заполнять, исписала три листа и это только середина:-) после выходных отправлю дальше
VipSV писал(а):_Sofia_ к тебе просьба, как получишь мою тетрадочку, напиши как она тебе, просто это первая и я очень переживаю. Пожалуйста.
Светлана, она от корешка оторвалась, но специальным клеем подклеила. Теперь лежит подсыхает. А так: я пофоткаю и с комментариями, и восхвалениями выложу здесь)))
Общее впечатление: тетрадь ЧУДО.
_Sofia_ писал(а):
VipSV писал(а):_Sofia_ к тебе просьба, как получишь мою тетрадочку, напиши как она тебе, просто это первая и я очень переживаю. Пожалуйста.
Светлана, она от корешка оторвалась, но специальным клеем подклеила. Теперь лежит подсыхает. А так: я пофоткаю и с комментариями, и восхвалениями выложу здесь)))
Общее впечатление: тетрадь ЧУДО.
Это что надо делать с конвертом чтобы оторвать??? :evil: Притом что она на завязке была :evil: Блин я сама работник почты, но такое.... :x Эх, почта, почта.... :(

Жалко конечно, но .... что теперь сделаешь :)
_Sofia_ писал(а): Общее впечатление: тетрадь ЧУДО.
Совсем забыла, пометь пожалуйста, чтобы после 4 участника тетрадь вернулась ко мне, я сюрпризики доложу :)
Анна Менщикова писал(а):Анечка, кофетун, бандероль от меня с дневником счастья прибыла к вам. Можете получать)

На днях вернемся домой и сразу на почту. Отличное путешествие у бандерольки получилось ;)
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 178