- 09 дек 2016, 11:24
mentalborders Я тоже поддерживаю!!! Хотя во многих словах себя узнавала. У меня тоже в профиле было очень категоричная требование не присылать в конвертах. И дорогущие открытки со старушками в пожеланиях. Сначала я понятия не имела, сколько они стоят, а потом стала за них спасибные открытки отправлять, но в профиле не указала и не все приславшие писали обратный адрес. В общем, только посчитав подобные моему профили с капризами и требованиями, осознала, как некрасиво выглядит мой профиль. И тоже куча ссылок и пожеланий на три листа ( буквально: " а ещё у меня муж и мама в посткроссинге и они собирают то то и то то". Мне казалось, что когда больше тем, у отправителя больше выбор. А некоторые очень переживают что не попали в хотелки. В общем, в своём глазу бревна не видать. Кстати, у меня к Вам просьба. Гляньте в мой профиль, свежим взглядом. Что раздражает, и лучше убрать? Помогите написать профиль корректно, пожалуйста!
Это я все к чему... Возможно человек не по злому умыслу такую белеберду у себя в профиле пишет. Все ведь по-разному выражают свои мысли. Я зарегистрировалась одновременно и на русском и но комовском сайтах и изначально вообще думала, что обмениваются люди только видовыми открытками (как сублимация путешествий). Мне и в голову тогда не приходило, что взрослые люди могут что то другое, кроме достопримечательностей собирать. Так вот, навытягивала адресов, имея на руках одни только видовые открытки и наотправляла всем с дорогой душой. Хотя в профилях и было написано, видовые не присылать. Да не просто видовые, а Норильском, где одни типовые дома, которые даже любителям видовых не всем нравятся.. В общем, отнеслась к пожеланиям, как к пожеланиям. Не более. Так что вы думаете? Ни один не написал, что открытка не понравилась. Только моя подруга детства и юности, которая случайно попалась))) написала "открытка так себе. Не очень радует, зато радует ещё содержимое". В общем люди адекватно реагируют на даже антивиш. Независимо от того, что они понаписали там в профиле. Не стоит переживать и осуждать категоричные пожелания. Но по пожеланиям все же подбирать интереснее. И все таки в одном я не согласна с вами, не надо посылать не открытки или флай кардс. Хотя сама я собираются рекламки, но не хочется их получать в официальном обмене. Наверное, я жадная...
Очень прошу всех, не желайте мне, пожалуйста, весны! И не поздравляйте с ее наступлением! Я ненавижу это время года! Обожаю снежные морозные зимы!!!
Больше всего интересуют открытки c единорогами, жуками и львами.