Свободное общение на любые темы.
Я смотрю фильмы с участием какого-либо из своих любимых актёров. Недавно смотрела кино с Зак Эфрон. Он играл диджея. Обожаю этого молодого талантливого красавчика :roll:
Вообще на меня сильное впечатления оказал фильм "Таинственный лес"...необычная концовка...
Потом "Я легенда"...долго он мне снился ))))
Сейчас часто вспоминаю "Треугольник"...интересный фильмы. Советую.
Один из моих любимых фильмов "Интервью с вампиром", смотрела его столько раз, что могу цитировать наизусть некоторые сцены.
Нахожусь сейчас под сильным впечатлением от двух совершенно разных фильмов:
1. Мустанг (пр-во Турция). В нем окунаешься в совершенно другой мир, непонятный европейцам. Он заставляет переживать, сострадать. Долго не выходит из головы....
2. Про любовь (с Ренатой Литвиновой в гл. роли). Это просто взрыв эмоций. Несколько совершенно разных историй чуть касаются друг друга в нескольких эпизодах. Это единственный фильм, который я смотрела 3 раза подряд...
Кроме того, обожаю все фильмы Ренаты Литвиновой и с ней. Когда-то открытием для меня стал фильм Последняя сказка Риты. Советую посмотреть любителям легкой психоделики.
Мне больше всего запомнился фильм "Империя Солнца".Сюжет очень интересный,связанный с историческими фактами.История об одном мальчике,о выживании в лагере в плену на японской территории.
Есть у меня один знакомый, ну очень экстравагантная личность. Посоветовал мне посмотреть "И всё же Лоранс", заявив, что фильм очень хорошо отражает его жизнь. Посмотрела. Теперь не могу выкинуть из головы...
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 83