Свободное общение на любые темы.
Мы с подругой съездили в Петербург.
Там столько чудесных открыток.
Одна общая знакомая попросила ей отправить.
Мы отправили ей и друг другу.
И понеслось.
Набрала открыток, начала отправлять всем.
И жду первых ответов.
Мучительно жду. По два раза в день в ящик заглядываю :D
я начала заниматься посткроссингом не так давно, отправляла открытки, находя людей в соответствующих группах вконтакте. и первой открыткой, отправленной и полученной мною, была открытка от девушки из моего города. на открытке были изображены две совушки)
Первых открыток было сразу три и довольно быстро, а еще даже почти и не ждала их. Замечательные открытки и даже не важно, что на них изображено, они классные - они первые!
свою первую открытку я отправила из Китая в Германию, у меня причем не сразу получилось - и с конвертом, и с открыткой) все переделывала. а первая открытка, которая мне пришла, была из Нидерландов)
счастья сколько было)
Я помню поехала в Финляндию, отправила оттуда себе открытку. Когда вернулась, думала откратка потерялась, а она пришла через месяц.
Когда я была маленькая, люди частенько посылали открытки друг другу на праздники . Я помню перед новым годом почтальонка принесла письма и предлагала маме купить очень красивые новогодние открытки, наверное еще тогда я поняла что буду их набирать и копить. Ту открытку мама не могла купить, но я ее помню до сих пор. Когда я приезжала в гости к тете Тане, мы с сестрой доставали ее открытки и с упоением любовались и перечитывали пожелания. И я тоже начала собирать приветики от родственников. Каждая красива по сврему, у каждой свой путь. И сейчас у меня они хранятся. Только потом вдруг перестали посылать приветы. И я так рада, что нашла этот сайт. :)
Очень хочется получить и отправить первую открытку! только присоединилась к Вашему проекту и скорее надеюсь начать обмен открытками.
Моя первая открытка, которая положила начало моей скромной коллекции это была открытка не привезенная откуда-то и не полученная по почте. Эту открытку мне подарила и подписала известная всем фигуристка Ирина Роднина. Это самая ценная и дорогая для меня открытка.
Сегодня отправила две первые свои открытки с картинами, изображающими виды нашего города. Хотела взять ещё адреса, но решила это сделать завтра, предварительно купив на почте красивых марок. Вдруг потребуется дополнительная марка? Я же не знаю, какой будет адрес.
Раньше не знала о Postcross, но всегда просила знакомых отправлять мне открытки из всех городов, куда они ездили, и живущих в других городах. Но это было, как говорится, "в год по чайной ложке". А сейчас появилась возможность завести друзей по всему миру!
Сейчас жду, когда зарегистрируются мои открытки. Только ещё не поняла, как я об этом узнаю? СМС придёт? Подскажите пожалуйста. :)
не помню, какая была первой, но очень запомнилась открытка, которую мы с сестрой отправили из отпуска в Испании родителям))
с весьма сомнительным содержимым)) мол мы тут отдыхаем, у нас все круто, всем привет))))) и получили мы ее сами, когда уже из отпуска приехали))) смеялись, помню)
Всем привет! Свою первую открытку я отправляла очень давно моей сестренке, которая занимается посткроссингом много лет. По ее наставлению я два года общаюсь через зарубежный посткроссинг. Обсуждали с ней этот сайт, но она убеждена, что в России много не интересных открыток отправляется. Вот зарегистрировалась здесь и хочу посмотреть так ли это :)
Моя первая открытка прибыла по зарубежному посткроссингу от пожилой женщины из Германии. Радости были полные штаны) До сих пор мне частенько выпадают адреса немецкие, отправляю. Сама учу немецкий с нуля в университете - это судьба, видимо)
А у меня первая открытка была из Омска, с видом города и нейтральным сообщением) Еще со старого сайта. Но так приятно было её получить!
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 53