Suzofu писал(а):А вот на счет марок наша почта вообще странная.
Может только в некоторых местах так, но в тех отделений в которые я обращаюсь, и прошу подать мне каталог с марками, всегда предлагают стандартные с кремлями.
А когда я прошу, что мне пожалуйста не этих, а художественных, просто с таким скрипом отправляются в закромах их искать. И с недовольными лицами дают выбрать.
Меня удивляет... разве это не такой же товар, почему они его с таким скрипом отдают, берегут для кого-то особенного, а я лицом не вышла?
В других отделениях вообще видимо нет художественных марок, потому что они всегда отшивают когда интересуешься...
В общем что бы найти какие то интересные марки в Красноярске, надо постараться.
Если из вас есть красноярцы которые знают секретные места, поделитесь, пожалуйста информацией ;) Буду очень благодарна.
Привет соседям!
По идее - только в салоне, на Диктатуры Пролетариата. Часто там бывает довольно большой выбор. Но попасть туда, лично для меня - тяжело, хотя живу рядом. Работаю с 9 до 19, а они со скольки - не помню, но до 17:00. А в воскресенье, часто у них клубный день - и что бы уговорить продавца хоть на одну марку - надо постараться! В прошлую среду получилось попасть туда, так там переучет, который до воскресенья затянулся... Но иногда - удается разжиться! А так - в центральных отделениях есть, но в основном - какие то парадные марки - по теме открытки не подберешь и к тому же - это значит, что оператор будет искать их в каких то загашниках минут 10! Последний раз заказала очень много на Русмарке, но ждать пришлось больше месяца пока придут и переплатила за доставку, но это наверное по своей вине - не могу разобраться, как выгоднее. Проще найти интернет-магазин открыток, где можно без наценки заказать, и доставка быстрее!
В детстве подписывали письма словами: "Жду ответа, как соловей лета!".