Путешествующие по миру тетрадки и книжки
_Sofia_ писал(а):
prosto23 писал(а):Можно тоже присоединиться?))
Все туда же))): к каким тетрадям? Мне нужен адрес в лс.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Пиши, как Оля pink-lu-lu в своем робине красными буквами вместо ответа: просьба ознакомиться с правилами темы)))
А можно мне записаться 10-ой и последней в Блокнот №2."СТИКЕРЫ"?

А еще, очень хочется записаться в Тетрадь №18 "УТОПАЯ В ОБЪЯТИЯХ" и Тетрадь №23 "НЕЖНОЕ СВИДАНИЕ" ... но тут вопрос...Ееееесли вдруг я пойму, что не потяну...можно же по договоренности с хозяйкой переслать тетрадь дальше?

Адрес я уже сбрасывала, надо еще раз?

Заранее благодарю)))))
Катюфка писал(а):А можно мне записаться 10-ой и последней в Блокнот №2."СТИКЕРЫ"?

А еще, очень хочется записаться в Тетрадь №18 "УТОПАЯ В ОБЪЯТИЯХ" и Тетрадь №23 "НЕЖНОЕ СВИДАНИЕ" ... но тут вопрос...Ееееесли вдруг я пойму, что не потяну...можно же по договоренности с хозяйкой переслать тетрадь дальше?

Адрес я уже сбрасывала, надо еще раз?

Заранее благодарю)))))
Нет, адрес отправляется один раз.
Что касается романов: запишу вас в "Нежное свидание", посмотрите. Если получится, запишу и во второй. Очереди там нет.
Ко мне вернулась красота в виде тетради "Времена Года". Приглашаю к заполнению. Спасибо.

Что касается "Кулинарной": Аня mangel - учительница, а сейчас конец учебного года. Так что думаю небольшая задержка связана с этим. Ждем. не волнуемся. Кроме того, к Анне Менщиковой почта идет 1,5 месяца :shock: :D

Меня расстраивает ситуация с блокнотом №1. Он запущен одновременно с остальными самыми первыми тетрадями. Но, если в тех дело уже к пятому участнику, то здесь - мы застопорились на втором. Девочки, поактивней. Если у вас обстоятельства, то сообщите и я подвину чуть ниже, а другие смогут получить удовольствие от заполнения и чтения...
_Sofia_ писал(а):Ко мне вернулась красота в виде тетради "Времена Года". Приглашаю к заполнению. Спасибо.

Что касается "Кулинарной": Аня mangel - учительница, а сейчас конец учебного года. Так что думаю небольшая задержка связана с этим. Ждем. не волнуемся. Кроме того, к Анне Менщиковой почта идет 1,5 месяца :shock: :D

Меня расстраивает ситуация с блокнотом №1. Он запущен одновременно с остальными самыми первыми тетрадями. Но, если в тех дело уже к пятому участнику, то здесь - мы застопорились на втором. Девочки, поактивней. Если у вас обстоятельства, то сообщите и я подвину чуть ниже, а другие смогут получить удовольствие от заполнения и чтения...

Связывалась по поводу блокнота, Ольга обещала 16го отправить.
Colombinka писал(а):
_Sofia_ писал(а):
prosto23 писал(а):Можно тоже присоединиться?))
Все туда же))): к каким тетрадям? Мне нужен адрес в лс.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Пиши, как Оля pink-lu-lu в своем робине красными буквами вместо ответа: просьба ознакомиться с правилами темы)))
Девочки, кажется, в правилах у нас вообще не написано, что запись только после отправки ведущей своих фио и адреса. И что записываться можно во все тетради. Думаю, это в самом начале нужно прописать как можно подробнее и выделить цветом поярче
Malusa писал(а): Девочки, кажется, в правилах у нас вообще не написано, что запись только после отправки ведущей своих фио и адреса. И что записываться можно во все тетради. Думаю, это в самом начале нужно прописать как можно подробнее и выделить цветом поярче
В данной ситуации, Оль, Аня говорит от том, что надо сообщать в какую тетрадь хотят записаться, мне не сложно написать сообщение о высылке адреса. А так я не буду понимать к какому баяну пришить адрес в лс... между прочим многие участники присылали мне адреса сразу. И просились через лс, и спрашивали что нужно и т.д....
В правилах нет ограничений для новичков больше. После изменений я отправила всем новеньким лс по этому вопросу. Из них ответила только Форшлаг. Остальные либо не ответили, либо вообще еще не прочли. Таких я уже и удалила из списков.
_Sofia_ писал(а):Ко мне вернулась красота в виде тетради "Времена Года". Приглашаю к заполнению. Спасибо.

Я по возвращению хочу заполнить "Времена года"
_Sofia_ писал(а): Нет, адрес отправляется один раз.
Что касается романов: запишу вас в "Нежное свидание", посмотрите. Если получится, запишу и во второй. Очереди там нет.
Ура, ура, ура!!! Очень хочется попробоваться))) Буду с нетерпением ждать)))
И меня на времена года.
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 178